Одобрено MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lopez.zz

Новичок
Автор темы
0
262
1. Ваш никнейм: Raimundo_Navarro
2. Никнейм администратора: MilloS
3. Суть жалобы: я мембер фраки. делали сс на худе, подьехали типы и начали мешать, несли всякую дичь по типу не против если мы у вас торговать будем на углах и тд, после они начали драку с ничего, написал админам что они фгшеры, услышал звуки выстрелов и подумал что это они, я достал тек и начал стрелять по идиотам после того как убил большинство обезьян подлетел коп и убил меня, админ дал мне бан с причиной 2.3 хотя надо было давать его тем обезьянам. ссылка на нашу фраку https://forum.gambit-rp.ru/threads/407203/page-2
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 27.05.22 23:25

MillioS

Опытный
549
6,517
я достал тек и начал стрелять по идиотам после того как убил большинство обезьян
Конкретно я с их стороны не то что звуков выстрелов не услышал, так еще и пистолета от их стороны не увидел, на ситуации я увидел только два тека от тебя и твоего друга. Также перед тем как коп тебя убил ты убил человека, который просто стоял на месте. Ладно, все будет на фрапсе и пусть проверяющий жалобы все решит

shaman282

Новичок
0
0
Конкретно я с их стороны не то что звуков выстрелов не услышал, так еще и пистолета от их стороны не увидел, на ситуации я увидел только два тека от тебя и твоего друга. Также перед тем как коп тебя убил ты убил человека, который просто стоял на месте. Ладно, все будет на фрапсе и пусть проверяющий жалобы все решит

а мне в жб ты сказал что там чел нож достал)

Lopez.zz

Новичок
Автор темы
0
262

тот чел который стоял участвовал с ними, я поэтому его и ебнул, лука достал нож и убил бальтазара, в чем проблема ежи? С каких пор стало реалистично приезжать на чужой район и нести хуйню по типу мы будем стоять и продавать нарко у вас, конечно бы за такой базар убили бы

dionis

Фергана
0
2,537
Сниму блокировку. Олег, который начал это всё уже в бане за читы.

• Нравится
Реакции: Lopez.zz