Рассмотрено mask 488020

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
1. Pan Guren
2. mask 488020
3. Написал на форуме что тип продаст наркоту,в общем вышла цена 119к. + перевод и того 136.500. Скидываю, после пишет что тип "Пошел я накуй, гони еще 20 кусков и т.д"
4.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
А именно что было нарушено - ограба на 100+к

Koliba

Новичок
Banned
0
249
Я играл на сс обмана в Линке, я тебе перевел почти сразу 90 тысяч + затраченная комиссия на него.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Да мне побоку что ты там играл. Правила для кого созданы? Тебе было переведено 119 тысяч. + моя комиссия. Ты не захотел возвращать мои деньги. Будешь отдыхать в бане тогда.
Я играл на сс обмана в Линке, я тебе перевел почти сразу 90 тысяч + затраченная комиссия на него.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404

23 пункт. Учи правила. До ЖБ я согласился уже на те 119 что бы ты перевел. Но ты сказал что там комисия и т.д тип вот тебе 89. Теперь я требую все 136.500 от тебя. И тогда разойдемся миром.

Koliba

Новичок
Banned
0
249
На скриншоте видно, практически сразу перевел 89 тысяч, + комиссия + комиссия снятия, итоговый обман 30 тысяч, итоговый плюс мой 13 тысяч.
Пускай админы рассудят

Koliba

Новичок
Banned
0
249
Правила не эти смотришь, а те что в разделе BlackLink. Отыграл себе, отдал обратно ровно себе на 30к. Все по правилам.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Правила не эти смотришь, а те что в разделе BlackLink. Отыграл себе, отдал обратно ровно себе на 30к. Все по правилам.
Твои слова?) Процент не считается. Это раз. Ты перевел 89 + процент твой и того 102.350. Уже + 10к.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
4.5 Прочее
4.5.1 Любые услуги, не перечисленные в пункте 4 данных правил и наносящие вред персонажам других игроков, разрешается оказывать только с разрешения куратора раздела
4.5.2 В случае использования раздела не в качестве площадке по предоставлению услуг, а, например, для размещения какой-либо информации, рекомендуется консультация с куратором раздела
4.5.3 Согласно пункту 23 правил Gambit RolePlay любой обман запрещен на сумму более чем 100.000$.

И даже правила Блек Линка тебе говорят.

8.2.3. Исключением из данных правил является тщательная подготовка к обману путем создания СС в разделе ситуаций на поощрение.
Жду остальные 50 тысяч на счет. И расходимся миром.

Koliba

Новичок
Banned
0
249
Почитай раздел Правил в BlackLink в разделе Интернета, обман 30 тысяч в день не более 2х раз.

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Попрошу заметить, ИС "наеб" был на 119 тысяч. Что видно в его отыгровках. Без отыгровок и т.д слил обратно 89. Якобы не нарушает правила.

• Нравится
Реакции: El Padrino

Koliba

Новичок
Banned
0
249
Прошу заметить, человек переводил с аккаунта на аккаунт деньги чтобы мне перевести. )))
1653664934167.png

Koliba

Новичок
Banned
0
249
Почему сразу с агрессией? Я не понимаю на что ты обижен, тебе 89 к вернул узаконенных после того как я обыграл что мне нужно. В чем трабл?

Kollla

Новичок
Автор темы
43
404
Друже ИС наеб на сколько был?) 119к.
Ты мне ИС путем сколько вернул?) 0!
Еще вопросы?
Остальные 50к возвращаешь, жалоба будет закрыта, тем что проблема решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.