Одобрено Marvin_Agreste // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

pro1000

Новичок
Автор темы
27
1,763
1. Ваш никнейм: Simon_Norton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin_Agreste
3. Суть жалобы: проводили банальный трафик стоп, после пассажир шотнул нас по хер знает какой причине
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SHPrz

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,163
31,722
у второй стороны есть время до завтра ответить

sicarije

Новичок
31
794
У нас наркотики и оружие в машине, вы нас мигалками останавливаете и просите выйти из машины, ты на приколе? на твоих же скринах видно

pro1000

Новичок
Автор темы
27
1,763
так же мы находимся в апб
откуда ты вообще взял что ты в АПБ? по тебе информации о АПБ было 0, мы тебя остановили потому что ты стоял на тусовке стритрейсеров, и ты самый последний выезжал, решили тебя взять.

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,163
31,722
сами же и подставляетесь приезжая на подобные тусовки если бы был в апб то причина была бы для убийства, а так простая проверка документов, может штраф да и я думаю что вы наркотики не на видном месте держите чтобы их все видели
Выдам варн Marvin_Greste за необоснованную причину для убийства.