Отклонено Yiannis_Mosley, Kendrick_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

nawfside

Куратор младшей администрации
Автор темы
Special Admin
2,316
12,839
1. Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yiannis_Mosley, Kendrick_Davis
3. Суть жалобы: Вот такие вот весёлые ребята на сервере бегают. Фармят деньжата за счёт угона спорткаров. Каким-то неведомым образом выследили меня, хотя когда я ехал за мной не было НИКОГО. ВХ, я полагаю. Вот так вот из машины выталкивают, играют какую-то несусветную ересь и бредятину.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/14175191/sa-mp-752.png

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Во-первых переводите на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/403950/page-15#post-4784133 . Во-вторых мы стояли у дороги и смотрели как ты сидел в машине. Дождались момента когда ты уйдешь в дом и начали взламывать машину, ты меня выкинул и уехал. Твоя вина что ты остановился и дал Кендрику забрать твою машину на которой ты мог спокойной уехать после того как ее взломали. Это все обыграно на сс, мы работали по контракту. Был заказ на два инфернуса. Какие вопросы могут быть? Отредачу сс смогу предоставить администратору если это понадобится. По твоим скринам не понятно как произошел угон от слова совсем.

Melnikov

Новичок
0
399
Здравствуй мой дорогой друг. Много с тобой рассусоливать не стану, поберегу нервы.
Объясняю для проверяющего, катались в поисках автомобиля для угона, проехали всё СФ и не нашли ничего хорошего, поехали в Бэйсайд, ничего не нашли, начали выезжать назад в СФ, и встречаем данное тело на инфернусе, ну и соответственно просто посмотрели куда он поехал и двинули за ним. Заходит он домой, я стою на палеве а мой приятель вскрывает, данное тело выходит из дома, я кидаю отыгровку как бью ему в голову, но данному челику просто похуй, он бежит к своей дорогой машинке и выкидывает моего напарника из машины когда мы были уже были на ходу, мне не пришло в голову ничего кроме как по фасту отыграть что я его душу, но слава богу угон удался на ура, всем спасибо!

Melnikov

Новичок
0
399
А на какие отыгровки ты мог рассчитывать когда ты уже лежишь и откисаешь от ударов по рылу от 130кг негриллы но всё равно яро бежишь к свой машине? Я тебе там буду рассписывать в 2 строки что ли?
Переводите на крайм, игра была с офф крайм фракцией.

Последнее редактирование:

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,316
12,839
А на какие отыгровки ты мог рассчитывать когда ты уже лежишь и откисаешь от ударов по рылу от 130кг негриллы? Я тебе там буду рассписывать в 2 строки что ли?
Переводите на крайм, игра была с офф крайм фракцией.
Я понимаю, будучи ирл дрыщуганом, которого в школе макали в унитаз с говном, хочется в сампе хотя бы силу показать. Покажи весь процесс угона. Ты понимаешь своим детским умом, что бейсайд это закрытая зона? Ты вызывал полицию? Ты вызывал её от лица свидетелей? И как тебе так быстро удалось взломать супер кар? Негр 130 кг гомна

Melnikov

Новичок
0
399
Я понимаю, будучи ирл дрыщуганом, которого в школе макали в унитаз с говном, хочется в сампе хотя бы силу показать. Покажи весь процесс угона. Ты понимаешь своим детским умом, что бейсайд это закрытая зона? Ты вызывал полицию? Ты вызывал её от лица свидетелей? И как тебе так быстро удалось взломать супер кар? Негр 130 кг гомна
А ты в ирл проживаешь в комуналке с родителями, поэтому решил в игре себе инфернус купить?
Я тебе ни на что отвечать не буду, посмотришь сс-ку на разбор своего корыта, либо когда проверяющий в крайм разделе запросит какую либо инфу.

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,316
12,839
А ты в ирл проживаешь в комуналке с родителями, поэтому решил в игре себе инфернус купить?
Я тебе ни на что отвечать не буду, посмотришь сс-ку на разбор своего корыта, либо когда проверяющий в крайм разделе запросит какую либо инфу.
Я не хочу тебе объяснять, почему твоя затея залететь в БЭЙСАЙД, который охраняется и туда ПОСТОРОННИЙ по-факту заехать не сможет, тем более с целью ОБНЕСТИ, ОГРАБИТЬ, УБИТЬ. Я понимаю, что нищета даже в сампе доводит до того, что приходится с другом в крысу лупить одного человека и оправдывать это НЕГРОМ 130КГ. Пошли в ДС, я тебе объясню, почему ты играешь парашу и по-сути ты фармилка цивильная.

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,316
12,839
И сс разбора это хуйня. Ты покажи сс, как было обыграно то, что ты въехал на территорию, где живут как минимум не последние люди и их охраняют. Покажи сс с /callw, покажи сс взлома дверей.

• Негативное
Реакции: high grade

nawfside

Автор темы
Special Admin
2,316
12,839
Я считаю, что процесс угона автомобилей - это не маловажный процесс, который следует за собой тщательную подготовку и пот, труд, заёбы. Ты собственным языком говоришь, что катались и искали, что автоматически подписывает тебя под банальную цивильную фармилу, которому банально хочется виртиков. Ещё больше удивляет тот факт, что это офка, тс ваш охуенный чел, Raging Bull. Обдумай своими мозгами 17 летнего подростка. Ты въезжаешь на территорию, именумая Бэйсайдом, где живут богатые люди, где на въезде стоит будка с охраной, повсюду камеры, но вы берёте и я более чем уверен, что без каких либо отписей, чисто на похуях системно забираете кар, ждёте пока я в соло выйду из дома чтобы кинуть в первую, ну а хули, НЕГР 13000000000ТОНН нахуй, может себе позволить.

• Ха-ха
Реакции: high grade

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Предъява за фрам - откинута, за ВХ - должных доказательств ты не предоставил.
Заказ у них и вправду был, угон хоть и обыгран крайне слабо, но всё же за это наказание я выдавать не буду.

Отклонено, закрыто.