• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш никнейм: Ava_Harper
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: За что? Мой перс маргинал стаёт свидетелм ограбление, понятное дело что ему поебать ваще на негра какого то , грабят и грабят, где ошибка? И где причина блокировки на 10 дней?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1653559101897.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26\05\22 12:55

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Сначала я начал следить за Monroe Mays, которая была в вашей компании, ещё до вашего ограбления, вернулся в слежку за ней и наблюдаю ваше ограбление. Оцениваю вашу игру, действия, после чего вижу, как паренёк залетает по случайности видимо к вам с дороги и не может справиться с подъёмом, из-за чего грохается вниз в воду. Вы же все дружно засмеялись по типу "ХАХХАХАХ", "хахахахах", "МГГАГАГАГ", "утонул уася", когда у вас идёт собственная ситуация. Не нахожу это нормальным и адекватным при ситуации с игроком, именно из-за этого вы и были все заблокированы.

Сама запись с доказательствами ниже, где всё это прослеживается от вас.

• Нравится
Реакции: G-Hero

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Доброго времени суток.

Сначала я начал следить за Monroe Mays, которая была в вашей компании, ещё до вашего ограбления, вернулся в слежку за ней и наблюдаю ваше ограбление. Оцениваю вашу игру, действия, после чего вижу, как паренёк залетает по случайности видимо к вам с дороги и не может справиться с подъёмом, из-за чего грохается вниз в воду. Вы же все дружно засмеялись по типу "ХАХХАХАХ", "хахахахах", "МГГАГАГАГ", "утонул уася", когда у вас идёт собственная ситуация. Не нахожу это нормальным и адекватным при ситуации с игроком, именно из-за этого вы и были все заблокированы.

Это не мои кенты, мне захотелось вмешаться но увидев превосходящее количество бандитов просто делаю вид что я за них, закрываю глаза на ограбу и уподобляюсь им что бы потом вызвать полицию и дать наводку на бандосов
машина которая упала в воду это реально было смешно но от меня там было не "утонул уася" а "по гомятне уася" это локальный прикол лагуны Квинса когда у человек обсирается при анальном сексе создавая так называемую "мокрую ситуацию"

Эти типы которые грабили, повторюсь НЕ МОИ КЕНТЫ

• Нравится
Реакции: Artemiy1

Artemiy1

Новичок
0
8
Это не мои кенты, мне захотелось вмешаться но увидев превосходящее количество бандитов просто делаю вид что я за них, закрываю глаза на ограбу и уподобляюсь им что бы потом вызвать полицию и дать наводку на бандосов
машина которая упала в воду это реально было смешно но от меня там было не "утонул уася" а "по гомятне уася" это локальный прикол лагуны Квинса когда у человек обсирается при анальном сексе создавая так называемую "мокрую ситуацию"

Эти типы которые грабили, повторюсь НЕ МОИ КЕНТЫ
+ это не мои кенты тоже, я спросил у него есть подработка он сказал есть, ну мы и поехали, я их первый раз вижу, и да, в реальной жизни тоже б все смеялись

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Доброго времени суток.

Бля бро, у тебя тип валяется в стадии, ноет, затягивает игру. тказывается играть, хуесосит всех в ООС чат каждые 5 секунд а ты хуяришь 3м людям блокировку нахъуй на 10 дней
А меня за мою локальщину с квинса, ты че тролл что ли