• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

плаггед

Новичок
Автор темы
18
1,311
1. Ваш никнейм: Treveon Crawley
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: была погоня за элегией в фиерро, челик ехал с дымком, цлимит ставить не планировал, нарушал в общем, потом мы поехали на гору, там я смог на крузере его догнать въебывал его машину полностью, чтобы он дальше ехать не мог и просто стал играть хоть что-то, я сам получил повреждения авто, все, закрыли его в коробку, начали играть с ним, приходит этот админючок, банит меня и челика в тачке за неотыгрыш, но у меня единственный вопрос: какого хуя я должен играть, если парень даже не намеревался хоть что-либо делать, тупо ебашил на элегии и вообще похуй, некомпетентный админ, в ситуации не разобрался тупо нахуй банит) глупо
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14170461/sa-mp-678.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня, буквально 5-7 минут назад

suetolog.

Криминальная организация
20
204
бро, я как заметил дым сразу ехал около 30. Да без лимита, так как не успел его включить

suetolog.

Криминальная организация
20
204
И отыграть ситу я хотел, но админ нас обделил обоих :D

плаггед

Новичок
Автор темы
18
1,311
И отыграть ситу я хотел, но админ нас обделил обоих :D
не, я не выставляю тя виноватым, все окей, просто ты типа не стал играть как мы тя питовали, я не стал играть в деревья эти удары, начали играть спокойно все окей и заходят банят) не разобравшись что ни у кого претензий нет, все окей, а так врываться в игру неправильно

suetolog.

Криминальная организация
20
204
не, я не выставляю тя виноватым, все окей, просто ты типа не стал играть как мы тя питовали, я не стал играть в деревья эти удары, начали играть спокойно все окей и заходят банят) не разобравшись что ни у кого претензий нет, все окей, а так врываться в игру неправильно
но админ чет реально попутал

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
т.е считаешь нормальным ловить столбы, гидранты, врезаться в деревья, а после вылезать из тачки и орат: рyки, рyки!! коллинс, координирyй дальше!! и спихивать всё на то, что игрок на элегии не обыгрывал? монетой на монетy не надо отвечать, правила для всех писаны.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal