Technical 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Thomas_While

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Arnault_Yuckath
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Ребят, я осознал ошибку, дело в том что мне дали подарки на мои старые аккаунты в виде денег, но они мне нахуй на тех аккаунтах не нужны, и я решил передать их на основу ведь тут они куда нужней, у меня своя фракция организовывалась революционеров, а достать стволы не просто так еще и дорого, вот я и решился на такой ход. Прошу простить, если хотите можете забрать эти деньги нахуй, но разбанить потому что от этого персонажа зависят судьбы других. Будьте людьми, поймите и простите.
4. Доказательства наказания/нарушения: логи
5. Дата и время наказания/нарушения: 24 мая 2022 9:25 примерно

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI и lynxenok

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Производил ООС махинации. С одного персонажа при помощи своего товарища - перенёс сумму денег в размере 150 тысяч на своего другого персонажа. Сам знал, что делал. Разбан только при сносе некого процента своего имущества.

1653389264452.png

1653389270471.png

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Заберу не деньги, а 80% со обеих персонажей, согласен?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Обнулил, играй, в следующий раз в донат за удалением.