Одобрено Dominique_Russel // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
1. Ваш никнейм: Juan Aksudero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominique_Russel
3. Суть жалобы: якобы "случайно" вылетел когда его шотнули, правильно, хуль в пк то 20 минут сидеть? для дебилов же эт придумали. не фрапсил к сожалению, но по логам всё видно.
4. Доказательства:sa-mp-332.png

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
я один скрин сделал и меня уже в пк кинули, а пока тебя два негра тушат с теков 9 особо не поскринить

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
кстати его вроде как его же дружок убил который на скрине засветился, выглядело как сало, но кто я чтобы обвинять в том, на что нет доков

high grade

Новичок
21
176
кстати его вроде как его же дружок убил который на скрине засветился, выглядело как сало, но кто я чтобы обвинять в том, на что нет доков
чел с аимом бегает, так же меня шотнул и несколько челов, у всех попадания онли в торс

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Вижу в логах от него 7 киллов за 2 минуты, предполагаю дм, отыгровок не вижу, как и в другой жалобе. Подождем ответа от него, завтра днем/вечером выдам перманентную блокировку если не увижу причин для убийства 7 человек.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
из логов фелпс и эксудеро это копы наши, остальных не знаю. наверняка цивилы

Egor Beloff

Новичок
Banned
16
364
пк был выдан системно после того как доминик зашел спустя минуту-две.
вместо того чтобы жаловаться на секундный вылет ты бы лучше рассказал каким образом вас после смерти подняли? как кого-то крашнуло из-за инета так сопите дети, а как пиздите нагло в репорт арря дм и вас поднимают - так все гуд ''для дэбилов же пк создали''