Одобрено Frank_Mork

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш никнейм: Daniil_Zlobin
2. Ник нарушителя: Frank_Mork
3. Суть жалобы: Уход от тех.драки, и 2.3, достал пистолет когда мы его просто били.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

morktoday

Новичок
78
40
За мной наблюдал Крестовский, он видел я думаю. Как вы били не смотря на то, что я достал оружие, тоже.

morktoday

Новичок
78
40
А драка типа вдвоем на одного тем более не угроза жизни)) Я вас убивать не хотел, я достал оружие, а вы продолжали лупасить.

morktoday

Новичок
78
40
Сначала я достал пистолет, после чего сделал один в воздух. Данил продолжал налетать с кулаками, я начал делать выстрелы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Сначала я достал пистолет, после чего сделал один в воздух. Данил продолжал налетать с кулаками, я начал делать выстрелы.
Даниил продолжил налетать с кулаками? Лол, я отбежал и ты начал по мне стрелять, додик.

morktoday

Новичок
78
40
Бля, ты лично меня пиздил когда я в тебя уже выстрел один сделал, или когда стрелял возле, ты всё равно терминатор

.Karteze

Новичок
50
1,102
франк морки оскорбил чувства верующих, потому ему нужно выдать спермонентный бан, при чем немедленно, либо сеньор бревнышко обидется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.