Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Alex_Newman

Новичок
Автор темы
12
10
1. Ваш никнейм: Alex_Newman
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Это даже не жалоба, я хотел Признаться то что да я проводил ООС махинации, я очень сожалею, и хотел бы принести извинения за это, и хотел бы попросить разбан с обнулением инвентаря, и хотел бы узнать у вас, в это входит лицензии?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.05.22 время: 6:14

Вложения

• rW_nCfPV8b46fk2dF2qE1socGj3cXAQ_lnm7uX08GznTBsUYPBkhMhuwNjvsxHN18i5uQad48NnclF4EXtsSn8jd.jpg
    rW_nCfPV8b46fk2dF2qE1socGj3cXAQ_lnm7uX08GznTBsUYPBkhMhuwNjvsxHN18i5uQad48NnclF4EXtsSn8jd.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 0

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Да, именно в твоём случае входит лицензия, под 80% попадает не только инвентарь, а всё твоё имущество. Согласен?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Обнулил и разбанил на первый раз, с учётом того, что там не было толком что чистить.