Одобрено Hoover_Kutthroat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Andrewson

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jackson_Andrewson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hoover_Kutthroat
3. Суть жалобы: Сидел в машине, после чего мой друг начал драться с Hoover_Kutthroat. Я прописал в чат "ЭЭЭ суки" и побежал за человеком, то есть без агрессии и тд. потом человек остановился без отыгровки достал пистолет и начал стрелять по мне, причин не было я просто бежал в его сторону. по сути он должен был пригрозить стволом, но вместо этого он сразу начал стрелять. док-вы немного но всё что есть закидываю
4. Доказательства:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
1. Ваш никнейм: Jackson_Andrewson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hoover_Kutthroat
3. Суть жалобы: Сидел в машине, после чего мой друг начал драться с Hoover_Kutthroat. Я прописал в чат "ЭЭЭ суки" и побежал за человеком, то есть без агрессии и тд. потом человек остановился без отыгровки достал пистолет и начал стрелять по мне, причин не было я просто бежал в его сторону. по сути он должен был пригрозить стволом, но вместо этого он сразу начал стрелять. док-вы немного но всё что есть закидываю
4. Доказательства:
3 тела сидят в машине, девчёнка предлагает проституцию, я говорю что такие на районе не нужны, она выходит и брызгает меня балончиком, отыгрывая это как перцовка, далее - твой друг с толстым скином и ты бежите за мной, по головке наверное погладить хотели или как?

Jackson_Andrewson

Новичок
Автор темы
0
0
3 тела сидят в машине, девчёнка предлагает проституцию, я говорю что такие на районе не нужны, она выходит и брызгает меня балончиком, отыгрывая это как перцовка, далее - твой друг с толстым скином и ты бежите за мной, по головке наверное погладить хотели или как?
читай внимательно и вспоминай ситуацию, я просто бежал в твою сторону не начав даже драки, после чего ты достал ствол и убил меня.

Вложения

• Снимок экрана 2022-05-21 224510.png
    Снимок экрана 2022-05-21 224510.png
    16.7 KB · Просмотры: 0

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
читай внимательно и вспоминай ситуацию, я просто бежал в твою сторону не начав даже драки, после чего ты достал ствол и убил меня.
твой кент когда сблизился со мной начал бить меня, взади бежал ты и ранее нападала ваша тёлка с балончиком, это угроза жизни одним человеком или ГРУППОЙ ЛИЦ.

меха

Новичок
Banned
0
415
ну ебать, пока ты его не догонишь - не начнешь драку. А тут еще и оружие в активку переложить, ты бы пока догнал его со своим дружком - он бы мертый валялся. Игрок поступил правильно ИМХО

меха

Новичок
Banned
0
415
ну ебать, пока ты его не догонишь - не начнешь драку. А тут еще и оружие в активку переложить, ты бы пока догнал его со своим дружком - он бы мертый валялся. Игрок поступил правильно ИМХО
это угроза жизни, прямая. хуй знает че
3 тела сидят в машине,
хотят с тобой сделать

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
я твою подругу на твоих глазах убил, почему ты дальше бежишь за мной?

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,133
Сутки за 2.3 получит, техническая драка не является причиной для убийства, а также сутки получит и Elizabet_Clomp, которая отыграла баллончик как перцовку, хотя это категорически запрещено.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Jackson_Andrewson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.