Рассмотрено Hakeem_Fate

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
1. Ваш никнейм: Delroy_Alvarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Fate
3. Суть жалобы: и все остальные на скрине ники. из-за словесной потасовки убивать человека, это же бред согласитесь.
4. Доказательства:

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
играем себе между собой с хакимом, подходит топистартер, хочу заметить, до этого никакого взаимодействия не было с ним. Пиздюк решил нести чушь с первых секунд своего присутствия, в его команде были ещё двое низкосортных стритрейсеров, которые ходили кругами и били нас за хуй собачий, никаких отыгровок, никаких причин и делали это толпой.

1653174951035.png1653174860288.png

1653175327969.png

Далее, завязалась потасовка, в которой я был задбшен, опять же без отыгровки, без ничего, хотя я - даже отыграл последствия падения на капот. Что являлось естественно замашкой на убийство моего персонажа.

После того, как этот ботик чарли начал переспавнивать машину после дб - мы догнали его и забили толпой, топикстартер во время сего действа, когда толпа окружила его соигрока - влетает сзади и начинает клацать лкм по всем, используя при этом багоюз, ведь "бегунок" - запрещен правилами. Я, сопровождая отыгровками, решаю зарезать твоего персонажа как ебаную свинью за содействие кучке малолетних пиздунов и за то, что они пытались лишить жизни наших персонажей, безо всяких причин на это, повторюсь в который раз. Нормально пофанились защекашки на тс в общем.

1653175107978.png

1653175147301.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass1 и DeRosicrucian

меха

Новичок
Banned
0
415
+ ваш "игрочишка" переспавнил тачилу, и в первой стадии залез в нее, после МОЕГО взаимодействия начал ныть и затягивать) администратор не выдал БАН только потому что было жалко этого мелочного ребенка, который боится проебать 2500 долларов своего персонажа(( так сложно же нафармить((

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

меха

Новичок
Banned
0
415
и? что и, сам факт в том что вы начали драку, против толпы нет смысла стоять, тут понятно и так что будет в итоге
ещё раз перечитай мною написанное и взгляни на это, вруша)

Посмотреть вложение 2441184
начали потасовку потому что:
1 мы большинство
2 лично МОЙ персонаж хотел отпиздить кого нибудь и выместить злость
3 когда мы вышли - увидели трех белых выебывавшихся на мекса и черного, подумали что расизм
4 ТВОЙ игрок начал нести хуйню про белых афро)

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
в общем, я ответил, если надо будут полные скрины, которые я предоставил - покните.
эти крокодильи слёзы лишь из-за утерянного дигла. задрачивал уличных псов и жалуется на то, что его за это пометили.

• Нравится
Реакции: ass1

меха

Новичок
Banned
0
415
брателло, задонать еще бабла и купи себе другой, не еби мозги людям.

меха

Новичок
Banned
0
415
я буду из-за тебя деньги тратить? факт в том что ты хотел "отпиздить" а какого-то хуя ты зарезал моего перса, кринж
Я тебя не резал) Пока мои братки резали твою тушку, я сидел и разбирался с нытиком, который багом сел в тачилу. И да, бабки придется задонатить - дигл не вернут(

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Я тебя не резал) Пока мои братки резали твою тушку, я сидел и разбирался с нытиком, который багом сел в тачилу. И да, бабки придется задонатить - дигл не вернут(
мне похуй абсолютно
факт в том что персонажа зарезали, из-за чего? из-за драки что-ли? кринжанул

меха

Новичок
Banned
0
415
мне похуй абсолютно
факт в том что персонажа зарезали, из-за чего? из-за драки что-ли? кринжанул
хз, посмотри пару видиков про криминал США. Большинство драк может перерасти в резню просто по щелчку пальцев, как кстати и в России. Нож - холодное оружие которое может позволить себе каждый ( возьми нож с кухни ) и не каждый кто возьмет нож в руки - будет резать овощи.

меха

Новичок
Banned
0
415
хз, посмотри пару видиков про криминал США. Большинство драк может перерасти в резню просто по щелчку пальцев, как кстати и в России. Нож - холодное оружие которое может позволить себе каждый ( возьми нож с кухни ) и не каждый кто возьмет нож в руки - будет резать овощи.
хотя тут овоща и порезали