• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш никнейм: Marcel_Zussman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): dred2x2
3. Суть жалобы: куакой
4. Доказательства: 1653137749086.png

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
перенсите на админ пж

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
стоят люди недалеко от спавна сф, играют они там уже минут 20 по спеку бегал их видел, попался на них снова и выплетаешься из-за угла и начинаешь нести полный бред мне очень жаль дружище что ты ничего не понимаешь

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
стоят люди недалеко от спавна сф, играют они там уже минут 20 по спеку бегал их видел, попался на них снова и выплетаешься из-за угла и начинаешь нести полный бред мне очень жаль дружище что ты ничего не понимаешь
мне жаль что ты за 1000 лет проведённых в сампике не понял что это поведение моего перса, а не моего ирл неадекватства, епта
или на употребление алкоголя и ПАВ теперь биографию надо делать?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Если для ТСа данной жалобы, игра "параноика и труса", исходя из его же квенты, походит на подобную - то советую подучиться ролевой игре. Подобное девиантное поведение является фангеймом. В пользу администратора. И да, на педофила (исходя из квенты) тебе бы биографию написать.