• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
423
16,796
1. Ваш никнейм: Casey_Wood
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Вообщем до этого у меня была сита с тем как мне дали ножевое ранение, друзья из фракции позвали знакомого медика и он меня подлатал ( я хп восстановил с помощью бургера ). Позже я играю ситу с парнем из-за отношений с учителем ( если нужно расскажу подробно ). Он начинает драку и я падаю с ним в стадию ( мой друг его положил) Я незнал что я был во второй стадии из-за НОЖА который был в прошлой сите и спокойно отыгрывал живого пер-са. Я не заскринил свой dm так как незнал что так будет. Lefrut Забанил меня на 3 дня за говорящий труп. Попрошу разбан данного персонажа, так как мне нужно его продвигать в школе и во фракции. (Могу скинуть фрапс того как получил ножевое ранение.) Скрин от моего друга, Timothy Thomas
4. Доказательства наказания/нарушения: 8AdwF6Cp7c4fz8gcHJXRMsx_Ipg-VmFJTj4kXgEZmE5SqkwzkN1oZsZNYkzngqPF0fcNvlOEU89mENKoO2mmFgLA.jpg5. Дата и время наказания/нарушения: 19:30 ( примерно ) 20.05.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: golovushka.

Koliba

Новичок
Banned
0
249
я был на сите с ножом, один пырнул моего друга ножом а другой просто стоял с ганом, мы ездили по лос сантосу с втроем с друзьями ( все заряжены ) и видим, что наш друг лежит с ножевым ( не был в стадии ), мы убиваем человека с ножом в руке и кого-то с пистолетом, они сразу потом оффнулись дабы ган не потерять. Мы увозим Чейзи на дом нашего друга и там все отыгрываем. Даем ему захилиться бургер и уезжает по своим делам т.к Чейзи сказал, что отойдет на минут 5-10. Все было отыграно. Кто-то даже снимал ситуацию с ножом, по сути мы должны были ее откатить т.к двое на сите ливнули. Но мой друг Чейзи нечайно попал во вторую стадию.

• Нравится
Реакции: REDCHINARAVE

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
423
16,796
я был на сите с ножом, один пырнул моего друга ножом а другой просто стоял с ганом, мы ездили по лос сантосу с втроем с друзьями ( все заряжены ) и видим, что наш друг лежит с ножевым ( не был в стадии ), мы убиваем человека с ножом в руке и кого-то с пистолетом, они сразу потом оффнулись дабы ган не потерять. Мы увозим Чейзи на дом нашего друга и там все отыгрываем. Даем ему захилиться бургер и уезжает по своим делам т.к Чейзи сказал, что отойдет на минут 5-10. Все было отыграно. Кто-то даже снимал ситуацию с ножом, по сути мы должны были ее откатить т.к двое на сите ливнули. Но мой друг Чейзи нечайно попал во вторую стадию.
Кейси*

• Нравится
Реакции: Koliba

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Добрый день, была у персонажа вторая стадия, sa-mp-062.pngвы отправили два сообщение во время стадии, скрин сохранился только одного, сейчас прикреплю

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Жалобу переименуй на меня
1. Ваш никнейм: Casey_Wood
2. Никнейм администратора: 100k
3. Суть жалобы: Вообщем до этого у меня была сита с тем как мне дали ножевое ранение, друзья из фракции позвали знакомого медика и он меня подлатал ( я хп восстановил с помощью бургера ). Позже я играю ситу с парнем из-за отношений с учителем ( если нужно расскажу подробно ). Он начинает драку и я падаю с ним в стадию ( мой друг его положил) Я незнал что я был во второй стадии из-за НОЖА который был в прошлой сите и спокойно отыгрывал живого пер-са. Я не заскринил свой dm так как незнал что так будет. 100к Забанил меня на 3 дня за говорящий труп. Попрошу разбан данного персонажа, так как мне нужно его продвигать в школе и во фракции. (Могу скинуть фрапс того как получил ножевое ранение.) Скрин от моего друга, Timothy Thomas
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 24383895. Дата и время наказания/нарушения: 19:30 ( примерно ) 20.05.2022

REDCHINARAVE

Лысый.
Автор темы
423
16,796
Добрый день, была у персонажа вторая стадия, Посмотреть вложение 2439595вы отправили два сообщение во время стадии, скрин сохранился только одного, сейчас прикреплю
Да, но я детально всё расписал в жалобе, я не писал что типо мол я писал в чат когда умер. Я даже об этом незнал, получил урон от ножа в прошлой сите

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Как минимум, дружище, в чат выводится уведомление о смерти персонажа, что заметно сразу, т.к. в дополнение еще и таймер сбивается от 1 стадии. Помимо этого, в твоей игре я вижу конкретный сленг, а точнее "Мусорская гнида". Думаю, что выдали бан тебе на достаточное количество дней. В пользу администратора.