Murder was the case
Легенда
- 1,874
- 29,796
И? Парень, он не аутсайдер, не мембер, не приближённый к фракции, он проезжал и ему не понравилось как вы выражаетесь в сторону афро будучи белыми, по его отыгровке можно понять многое, если он обозначил вас обидчиками это не значит что он участник фракции.https://forum.gambit-rp.ru/threads/405583/page-6#post-4774005 нашел топик и могу сказать что не вижу даже ооц парта в котором пишется о том что "ответственности за аутсайдеров не несем" , по его отыграм его можно расценивать как члена вашей фракции
А то что он на мотике вас как на капт везет? Че за шурурум то устроили. Из-за одной фразы никого не убивают особенно в 2к22, не 90ые на двореИ? Парень, он не аутсайдер, не мембер, не приближённый к фракции, он проезжал и ему не понравилось как вы выражаетесь в сторону афро будучи белыми, по его отыгровке можно понять многое, если он обозначил вас обидчиками это не значит что он участник фракции.
Про отыгровку с расовым унижением, это лишь одна из причин, мне чё полный список и детали в ней изложить? Не пытайтесь зацепить мелочи и высосать из них какие либо причины для наказания.
Чекни наш топик, увидишь его хоть как местного или на заднем плане, съем говно.А то что он на мотике вас как на капт везет? Че за шурурум то устроили. Из-за одной фразы никого не убивают особенно в 2к22, не 90ые на дворе
Нам какая разница? В ооц я не видел чтобы вы писали о том что не несете ответственность за аутиков, я его впринципе не увидел. Как бы не трактовалась по разному 2.3 для крайм фрак, убивать за оскорбление расы/персонажа/семьи и т.д бред, это всего лишь слова которые на деле тебе не причинят физической боли, не считая угрозы о расправе, тогда да, можно и шлепнуть. Ладно, пару сотен лет назад было понятно кто-то кого то оскорбил и они сделали на них крестовый поход, не забывайте что 2к22 на двореЭтого парня на протяжении шести страниц даже в топике нет, о чём ты? Прикол) 2.3 для криминальных одобр трактуется по другому кстати, почитайте правила.
Какие же? Что мы убегали от пиздюлей? Ну, круто. Аут он не офицальный вашей фраки, но все же аутЗачем мне писать об отсветственности за аутов, если он даже не аут? Он нам вообще не знаком, мы его первый раз видим. Я тебе уже сотый раз обьясняю что вас убили не только из-за рассового унижения, были и другие причины.
Дурачок всмотрись в слова ОН ДАЖЕ НЕ АУТ, МЫ ЕГО НЕ ЗНАЕМ? К слову я не понял какие могут быть вопросы ко мне, если Сантоса даже не убили? Его избили и забрали ствол, а вот чела на улице ёбнул уже не причастный к генгу паренёк.Какие же? Что мы убегали от пиздюлей? Ну, круто. Аут он не офицальный вашей фраки, но все же аут