Отклонено Debbie_Isiah, Treyvion_TreShawn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
https://forum.gambit-rp.ru/threads/405583/page-6#post-4774005 нашел топик и могу сказать что не вижу даже ооц парта в котором пишется о том что "ответственности за аутсайдеров не несем" , по его отыграм его можно расценивать как члена вашей фракции
И? Парень, он не аутсайдер, не мембер, не приближённый к фракции, он проезжал и ему не понравилось как вы выражаетесь в сторону афро будучи белыми, по его отыгровке можно понять многое, если он обозначил вас обидчиками это не значит что он участник фракции.
Про отыгровку с расовым унижением, это лишь одна из причин, мне чё полный список и детали в ней изложить? Не пытайтесь зацепить мелочи и высосать из них какие либо причины для наказания.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
И? Парень, он не аутсайдер, не мембер, не приближённый к фракции, он проезжал и ему не понравилось как вы выражаетесь в сторону афро будучи белыми, по его отыгровке можно понять многое, если он обозначил вас обидчиками это не значит что он участник фракции.
Про отыгровку с расовым унижением, это лишь одна из причин, мне чё полный список и детали в ней изложить? Не пытайтесь зацепить мелочи и высосать из них какие либо причины для наказания.
А то что он на мотике вас как на капт везет? Че за шурурум то устроили. Из-за одной фразы никого не убивают особенно в 2к22, не 90ые на дворе

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
А то что он на мотике вас как на капт везет? Че за шурурум то устроили. Из-за одной фразы никого не убивают особенно в 2к22, не 90ые на дворе
Чекни наш топик, увидишь его хоть как местного или на заднем плане, съем говно.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Этого парня на протяжении шести страниц даже в топике нет, о чём ты? Прикол) 2.3 для криминальных одобр трактуется по другому кстати, почитайте правила.

• Нравится
Реакции: манки

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Этого парня на протяжении шести страниц даже в топике нет, о чём ты? Прикол) 2.3 для криминальных одобр трактуется по другому кстати, почитайте правила.
Нам какая разница? В ооц я не видел чтобы вы писали о том что не несете ответственность за аутиков, я его впринципе не увидел. Как бы не трактовалась по разному 2.3 для крайм фрак, убивать за оскорбление расы/персонажа/семьи и т.д бред, это всего лишь слова которые на деле тебе не причинят физической боли, не считая угрозы о расправе, тогда да, можно и шлепнуть. Ладно, пару сотен лет назад было понятно кто-то кого то оскорбил и они сделали на них крестовый поход, не забывайте что 2к22 на дворе

• Дизлайк
Реакции: Ken21

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
+ не забываем как этот парень закинул вас как на каптик и полетели за мной

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Зачем мне писать об отсветственности за аутов, если он даже не аут? Он нам вообще не знаком, мы его первый раз видим. Я тебе уже сотый раз обьясняю что вас убили не только из-за рассового унижения, были и другие причины.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Зачем мне писать об отсветственности за аутов, если он даже не аут? Он нам вообще не знаком, мы его первый раз видим. Я тебе уже сотый раз обьясняю что вас убили не только из-за рассового унижения, были и другие причины.
Какие же? Что мы убегали от пиздюлей? Ну, круто. Аут он не офицальный вашей фраки, но все же аут

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Какие же? Что мы убегали от пиздюлей? Ну, круто. Аут он не офицальный вашей фраки, но все же аут
Дурачок всмотрись в слова ОН ДАЖЕ НЕ АУТ, МЫ ЕГО НЕ ЗНАЕМ? К слову я не понял какие могут быть вопросы ко мне, если Сантоса даже не убили? Его избили и забрали ствол, а вот чела на улице ёбнул уже не причастный к генгу паренёк.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
1653068041537.png
Плюс непонятно зачем ты просишь пк если ты в первой стадии? Гений мысли, за этой ситой к слову следил сам хок :d

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Мир построен на несправедливости. Человек, который знает правду, ограничен только ей, а тот кто её не знает, может нести всякую чепуху...

• Вау
Реакции: Rainy bin Laden

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Нарушений никаких не увидел.

Не является игроком фракции даже чувак.

Если хотите его наказания, то пишите на обычных игроков.

• Нравится
Реакции: Rainy bin Laden и Ken21