Отклонено Debbie_Isiah, Treyvion_TreShawn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shama gama

Новичок
Автор темы
11
11,106
1. Ваш никнейм: Baltasar_Mesonero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Debbie_Isiah, Treyvion_TreShawn
3. Суть жалобы: Стояли никого не трогали, тут на меня налетают типы и убивают, ТОЛЬКО потом отыгрывают, убили без причины.
4. Доказательства:

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
sa-mp-003.pngsa-mp-004.pngsa-mp-005.png

Также к жалобе, убили они нас за расовое унижение, хотя первые нам крикнули что бы белозадые уебки, убивать за базар - такое себе.

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Ебать чел на Сантосе старнный... Мы тебя догоняли просто, потому что нас заебали банды на нашей фраке ~ одобра. Мы вас прогнать всего лишь хотели, но вы нас оскорбили, и побежали, мы за вами.
sa-mp-023.png
sa-mp-024.png

Потом в итоге я тебя догнал, ты забежал в хату и НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ ПЕРВЫЙ. Я тебя шотнул и забрал ган, что ты хочешь? Я убил тебя за дм в мою сторону, а не базар.

sa-mp-025.pngsa-mp-026.png

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
За себя я ответил, теперь дело за моих парней.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Ебать чел на Сантосе старнный... Мы тебя догоняли просто, потому что нас заебали банды на нашей фраке ~ одобра. Мы вас прогнать всего лишь хотели, но вы нас оскорбили, и побежали, мы за вами.
Посмотреть вложение 2438542
Посмотреть вложение 2438541

Потом в итоге я тебя догнал, ты забежал в хату и НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ ПЕРВЫЙ. Я тебя шотнул и забрал ган, что ты хочешь? Я убил тебя за дм в мою сторону, а не базар.

Посмотреть вложение 2438543Посмотреть вложение 2438544
Вы сначала убили моего кореша бальтазара за базар, я слышал выстрелы и следовательно схватился за ствол.

shama gama

Новичок
Автор темы
11
11,106
Посмотреть вложение 2438542
Посмотреть вложение 2438541

Посмотреть вложение 2438543Посмотреть вложение 2438544
скрины с вырезанным чатом не принимаются )

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Вы сначала убили моего кореша бальтазара за базар, я слышал выстрелы и следовательно схватился за ствол.
Я тут причём? Ко мне какие притензии? Я тебя шотнул за то, что ты начал по мне стрелять, вот и всё. Базар?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Игрока под ником Baltasar_Mesonero убил Treyvion_TreShawn, он не является участником фракции, напишешь на него жалобу на обычных игроков отдельно при желании.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Распишу одним постом всё.

Вам негр не состоящий во фраке пишет - вам здесь не рады педики, на это ты отвечаешь фразой "Идите нахер! Педики чернозадые!" и за тобой начинают бежать.

НЕ УЧАСТВУЮЩИЙ ВО ФРАКЦИИ Treyvion_TreShawn отыгрывает стрельбу и один из вас падает во вторую, ищем Santos_Valdas. Сантос забегает в непонятно какой дом, за ним забегает Оман Принц, я захожу после него. Так как я не видел что происходило внутри, я не могу точно сказать, но судя по всему Сантос начал пальбу и лёг от него в первую, после чего у него отобрали ствол т.к он использовался на сите, вот и вся сита.

Вопрос, какие вопросы к нашей фракции? Одного из вас убил Трейвион который не играет в банде, а у второго отжали ствол даже не добив во вторую.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Распишу одним постом всё.

Вам негр не состоящий во фраке пишет - вам здесь не рады педики, на это ты отвечаешь фразой "Идите нахер! Педики чернозадые!" и за тобой начинают бежать.

НЕ УЧАСТВУЮЩИЙ ВО ФРАКЦИИ Treyvion_TreShawn отыгрывает стрельбу и один из вас падает во вторую, ищем Santos_Valdas. Сантос забегает в непонятно какой дом, за ним забегает Оман Принц, я захожу после него. Так как я не видел что происходило внутри, я не могу точно сказать, но судя по всему Сантос начал пальбу и лёг от него в первую, после чего у него отобрали ствол т.к он использовался на сите, вот и вся сита.

Вопрос, какие вопросы к нашей фракции? Одного из вас убил Трейвион который не играет в банде, а у второго отжали ствол даже не добив во вторую.
Можно ссылку на фракцию

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
https://forum.gambit-rp.ru/threads/405583/page-6#post-4774005 нашел топик и могу сказать что не вижу даже ооц парта в котором пишется о том что "ответственности за аутсайдеров не несем" , по его отыграм его можно расценивать как члена вашей фракции

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
sa-mp-006.png
/me забирает у парня ствол, не терпит расового унижения на своей территории... Ладно, за цвет кожи шотаться, кайфарик.