Отклонено Tristan_Marshall, Jaamal_Collins, Kendrick_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
ебать тогда как насчёт быть первыми исполнителями своих указов, и пусть один общается с вашей стороны.
реакции ставить - не запрещено.

вы в центре города устроили перестрелку, думаешь копам не позвонили бы?

я вроде уже объяснил выше, во-первых на вашем же скрине видно, что я ещё на ногах стою, тобиш меня только-только во вторую кинули, когда я вызвал каллв, а может и раньше написал каллв, так что ты несёшь бред.

какая нахуй разница кто как общается? у всех разное воспитание и разный взгляд на то, как надо общаться, ваши доебоны не имеют веса.

смысла влезать в нашу ситу тоже не было, но вы всё же влезли.
/думаешь копам не позвонили бы?/Там не ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА, соответственно мы не нарушали правила, а ты не должен был вместо нас вызывать 911. Ты сейчас несешь полную хуйню, удали жалобу лучше.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
вы видимо совсем затупки. вам сказали что это НАШ клуб, НАШ, а не какой то левый. вы хуйней занимались в нашем клубе, и стоять щёлкать ебалом мы не намерены, а что на счёт общения твоего полового партнёра, это не совсем разрешено вести себя как животное.

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
Повторяю, вы влезли в наш клуб, устроили драку, когда вас попросили уйти - вы отказались и достали пушки. Вас выгнали кое-как, догнали и убили.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
/думаешь копам не позвонили бы?/Там не ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА, соответственно мы не нарушали правила, а ты не должен был вместо нас вызывать 911. Ты сейчас несешь полную хуйню, удали жалобу лучше.
я и не планировал вместо вас вызывать копов, ты сейчас просто пытаешься хоть к чему нибудь доебаться, понимая что сам же не прав.
вы видимо совсем затупки. вам сказали что это НАШ клуб, НАШ, а не какой то левый. вы хуйней занимались в нашем клубе, и стоять щёлкать ебалом мы не намерены, а что на счёт общения твоего полового партнёра, это не совсем разрешено вести себя как животное.
знаешь как часто мне говорят в клубах и барах, что им принадлежит клуб? знаешь сколько раз это оказывается правдой? я отвечу - это был первый раз. мне по кд заявляют какието краймюки, что это их территория, район, заведение, и каждый раз - пустой базар дабы найти себе гейма.
Повторяю, вы влезли в наш клуб, устроили драку, когда вас попросили уйти - вы отказались и достали пушки. Вас выгнали кое-как, догнали и убили.
всё верх дном перевернул)
мы огтпиздили кореша в комнате, где никого не было, вы увидели отыгровку и забежали туда. вместо того чтобы нас просить уйти - как ты сказал, вы угрожали нам и говорили какую хуйню мы тут творим, и пушки вы первые достали, первые свои стволы оголили, и уже тогда мы достали свои пукалки, и из клуба нас никто не выгонял, мы сами вышли.
я уже устал с вами спорить, вы ребята ничего не понимаете, правда. дождёмся решения.
ну ты кроме себя же слушать никого не хочешь, сомневаюсь что ты мои ответы то читаешь, ты встал на свою позицию и как баран упёрто на ней стоишь, отказываясь признавать свою неправоту, и пытаясь доебаться до каждой мелочи, как сделали это с /callw

• Нравится
Реакции: adov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Во-первых, про крайм орги там - мы не сном не духом, во-вторых, какая разница? Мозг включи и подумай, просто 3 пьяных дебила подрались, нахуй вам в это влезать? Чтобы лишний раз показать свой авторитет местным алкашам? Смешной.

От имени свидетелей копов мы вызывали по другой причине - я пиздил патрика в машине, чтобы он вырубился, это вполне могли увидеть окружающие, разве нет?
Чувак, в клубе были две крайм орги, одна этот клуб держит. Представь в их клубе нахуй достали оружие. В ИХ МЕСТЕ. Я один из свидетелей. Поддерживаю стреляющих.

• Нравится
Реакции: User_100807 и Melnikov

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Чувак, в клубе были две крайм орги, одна этот клуб держит. Представь в их клубе нахуй достали оружие. В ИХ МЕСТЕ. Я один из свидетелей. Поддерживаю стреляющих.
это они стволы достали дружище, они приебались к нашей небольшой потасовке, подоставали стволы, и мы ответили тем же

• Ха-ха
Реакции: Melnikov

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Челы видать считают, что получив плашку "одобрено" на крайм-фраке, они получают разрешение ДМить, влезать в чужие ситы, портить атмосферу и гейм, я вас огорчу - это не так. Влезли в ситу - ладно, это "ваш" клуб, вы нас прогнали. Нахуя догнали и убили? Вы реально не понимаете суть своей роли, вы не понимаете что значит "банда", может быть в 90-х и могли за подобную хуйню порешать 3-х челов в центре города, но сейчас - убивать за то что 3 пьяных дебила подрались в вашем клубе, а потом уехали оттуда - бред.

Цитрус

Постоянный
213
42,264
1. Ваш никнейм: Kyle_Reed, Patrick_Crips, Fernando_Carter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tristan_Marshall, Jaamal_Collins, Kendrick_Davis
3. Суть жалобы: 2.3, 2.1.
Вся ситуация: В троём приехали в клуб потусить, я базарил с Fernando пока Патрик был наверху, и так чисто по приколу сугубо айси решили его запиздить, чисто по дружески. Поднимаемся в комнату где он один, кидаем в стадию со всеми отыгровками, залетает в комнату толпа ниггеров и начинают какую-то хуйню нести, и лезть к нам в ситу, тобишь портить атмосферу и лезть не в свою ситу. Начался балаган, они начали доставать стволы, мы тоже достаём стволы, начинаем друг друга покрывать хуями, мы говорим чтобы они отъеюались, ведь это наши тёрки, и они к ним отношения не имеют, и какого хуя вообще они лезут в наши дела. Им похуй, они быкуют, мы понимаем что смысла друг-друга там шотать нету, берём Патрика и ретируемся в машину.

Итак, мы съебали из клуба, едем в тачке, Патрик приходит в сознание и звонит копам, я пытаюсь его вырубить с помощью отыгровок, и мы бы дальше нормально поиграли бы, но тут 4 негра из клуба приезжают, и расстреливают нас из тачки. За что? С какого хуя? Какая причина? Нихуя не понял. Мы просто играли свою игру, а эти шутерки влезли в наш гейм, испортили атмосферу и сам процесс игры, дабы просто пострелять. Мы с ними играть не хотели, как то взаимодействовать - то же, но как бы раз они влезли, вместо ныттинга в /b, мы просто съебали из клуба, но эти 12-летние шутерки залезли в свою тачечку, догнали нас, и перестреляли без явной на то причины.

Для тупых объясню - в реальной жизни, сколько бы у тебя стволов не было, ты не полезешь в чужие разборки, тем более если у участников той разборки, аналогично присутствуют стволы. Банально получать ранения или даже умереть, для того чтобы влезть в чужие тёрки - глупо, и в реальной жизни, вы бы этого не сделали. В добавок правилами запрещено влезать в чужие ситы:
Посмотреть вложение 2438514
Конечно, нас было меньше, и у вас были все шансы победить в перестрелки, но в таком замкнутом пространстве, в случае перестрелки - такая толпа только помеха, мы бы положили как минимум половину из вас, а ради чего? Просто по приколу влезли в чужую разборку, премия дарвина обеспечена.
4. Доказательства:
Парень ты достал в клубе оружие это уже что ты представлял угрозу нашей жизни.

Цитрус

Постоянный
213
42,264
В клубе сидят две криминальной организации вооружённые оружием и ты пугаешь их свой пукалкой не похоже на пг? Там сидят парни вооружение до зубов. Если рассчитывать на реальную жизнь любой человек поджал бы хвостик и пытался бы убежать от туда как можно быстрее, но нет ты же супер мэн в тебя хватило смелости гнать на толпу афроамериканцев, которые стоят с пистолетами и пистолетом пулемётом. Задумайся о себе когда пишешь такие жалобы и найди минусы в себе. Убили тебя они не просто так, грубо говоря за выебоны на их территории. Спасибо за внимание от лица ТСА баллас я всё сказал, теперь буду ожидать вердикта администрации и считаю что парни всё сделали в рамках ролевого процесса нарушений у них не каких не выявлено.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Парень ты достал в клубе оружие это уже что ты представлял угрозу нашей жизни.
вот вы нахуй вместо того чтобы тут пиздеть, в ситуацию вникнетесь. челы первые стволы подоставали, мы последовали их примеру
В клубе сидят две криминальной организации вооружённые оружием и ты пугаешь их свой пукалкой не похоже на пг? Там сидят парни вооружение до зубов. Если рассчитывать на реальную жизнь любой человек поджал бы хвостик и пытался бы убежать от туда как можно быстрее, но нет ты же супер мэн в тебя хватило смелости гнать на толпу афроамериканцев, которые стоят с пистолетами и пистолетом пулемётом. Задумайся о себе когда пишешь такие жалобы и найди минусы в себе. Убили тебя они не просто так, грубо говоря за выебоны на их территории. Спасибо за внимание от лица ТСА баллас я всё сказал, теперь буду ожидать вердикта администрации и считаю что парни всё сделали в рамках ролевого процесса нарушений у них не каких не выявлено.
какую хуйню ты тут несёшь, ахахах. нас было двое, у обоих ганы, мы в замкнутом пространстве, окружены и зажаты в угол, нам бояться того, что казалось неизбежным? ты в ситуацию не вникаешь, но несёшь тут полнейшую ебанину, позоря себя и оргу.

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Чел я был участником ситуации в клубе. я и мои некоторые участники фракции стояли со стволами, в общей сумме уже 4 человека с ганами. Бери в счет еще бери парней с пяти процентов их было не меньше нашего и стволы у них на много круче чем у нас и вы шли против 9 человек со стволами смешно смешно.

Цитрус

Постоянный
213
42,264
у вас не было страха никакого, вам было похуй что вас могут банально убить и все гейм овер бро. Блять какой бы ты не было устойчивый психически увидев толпу черномазых ниггеров с ганами осел бы на проч.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Чел я был участником ситуации в клубе. я и мои некоторые участники фракции стояли со стволами, в общей сумме уже 4 человека с ганами. Бери в счет еще бери парней с пяти процентов их было не меньше нашего и стволы у них на много круче чем у нас и вы шли против 9 человек со стволами смешно смешно.
у вас не было страха никакого, вам было похуй что вас могут банально убить и все гейм овер бро. Блять какой бы ты не было устойчивый психически увидев толпу черномазых ниггеров с ганами осел бы на проч.
ты не учитываешь что у меня была ппшка, и мой перс как и я, естественно осознавали что в замкнутом пространстве, у толпы преимщуства не так много, вы бы друг другу только мешали бы, да и я думал что вы разумные, и не устроите перестрелку в клубе по какой-то хуйне. я сам в ИРЛ попадал в ситуации, где я был в численном меньшестве, и по моей практики - ссаться я начинал когда всё заканчивается, и если ты не заметил, мой перс тол и дело пытался договорится, и говорил "я не хочу чтобы мы друг друга поубивали сегодня"

Цитрус

Постоянный
213
42,264
ты не учитываешь что у меня была ппшка, и мой перс как и я, естественно осознавали что в замкнутом пространстве, у толпы преимщуства не так много, вы бы друг другу только мешали бы, да и я думал что вы разумные, и не устроите перестрелку в клубе по какой-то хуйне. я сам в ИРЛ попадал в ситуации, где я был в численном меньшестве, и по моей практики - ссаться я начинал когда всё заканчивается, и если ты не заметил, мой перс тол и дело пытался договорится, и говорил "я не хочу чтобы мы друг друга поубивали сегодня"
Бро решит все администрация, лучше закончить офтоп и ждать вердикта, если мы в этой ситуации не правы мы сможем понести свое наказание. НО если ты не прав лучше это уже сам признай, каждый останется при своем мнении в любом случае. Наше дело ожидать.

truebelarus

Новичок
52
4,575
Сколько времени прошлом меджду ситуацией в клубе и стрельбой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.