Отклонено Tristan_Marshall, Jaamal_Collins, Kendrick_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш никнейм: Kyle_Reed, Patrick_Crips, Fernando_Carter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tristan_Marshall, Jaamal_Collins, Kendrick_Davis
3. Суть жалобы: 2.3, 2.1.
Вся ситуация: В троём приехали в клуб потусить, я базарил с Fernando пока Патрик был наверху, и так чисто по приколу сугубо айси решили его запиздить, чисто по дружески. Поднимаемся в комнату где он один, кидаем в стадию со всеми отыгровками, залетает в комнату толпа ниггеров и начинают какую-то хуйню нести, и лезть к нам в ситу, тобишь портить атмосферу и лезть не в свою ситу. Начался балаган, они начали доставать стволы, мы тоже достаём стволы, начинаем друг друга покрывать хуями, мы говорим чтобы они отъеюались, ведь это наши тёрки, и они к ним отношения не имеют, и какого хуя вообще они лезут в наши дела. Им похуй, они быкуют, мы понимаем что смысла друг-друга там шотать нету, берём Патрика и ретируемся в машину.

Итак, мы съебали из клуба, едем в тачке, Патрик приходит в сознание и звонит копам, я пытаюсь его вырубить с помощью отыгровок, и мы бы дальше нормально поиграли бы, но тут 4 негра из клуба приезжают, и расстреливают нас из тачки. За что? С какого хуя? Какая причина? Нихуя не понял. Мы просто играли свою игру, а эти шутерки влезли в наш гейм, испортили атмосферу и сам процесс игры, дабы просто пострелять. Мы с ними играть не хотели, как то взаимодействовать - то же, но как бы раз они влезли, вместо ныттинга в /b, мы просто съебали из клуба, но эти 12-летние шутерки залезли в свою тачечку, догнали нас, и перестреляли без явной на то причины.

Для тупых объясню - в реальной жизни, сколько бы у тебя стволов не было, ты не полезешь в чужие разборки, тем более если у участников той разборки, аналогично присутствуют стволы. Банально получать ранения или даже умереть, для того чтобы влезть в чужие тёрки - глупо, и в реальной жизни, вы бы этого не сделали. В добавок правилами запрещено влезать в чужие ситы:
1653064646583.png
Конечно, нас было меньше, и у вас были все шансы победить в перестрелки, но в таком замкнутом пространстве, в случае перестрелки - такая толпа только помеха, мы бы положили как минимум половину из вас, а ради чего? Просто по приколу влезли в чужую разборку, премия дарвина обеспечена.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: adov

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
Для тупых объясню - в реальной жизни, ты не станешь доставать оружие в клубе где две криминальной фракции.sa-mp-139.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: The Godfather. и adov

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Для тупых объясню - в реальной жизни, ты не станешь доставать оружие в клубе где две криминальной фракции.Посмотреть вложение 2438518
Во-первых, про крайм орги там - мы не сном не духом, во-вторых, какая разница? Мозг включи и подумай, просто 3 пьяных дебила подрались, нахуй вам в это влезать? Чтобы лишний раз показать свой авторитет местным алкашам? Смешной.
Посмотреть вложение 2438521
вы зачем-то еще от лица свидетелей в 911 позвонили когда нахоидились во второй стадии)) XD
От имени свидетелей копов мы вызывали по другой причине - я пиздил патрика в машине, чтобы он вырубился, это вполне могли увидеть окружающие, разве нет?

• Нравится

Melnikov

Новичок
0
399
Смешно, тип рассказывает басни что они по "Дружески" решили совершить похищение у нас в клубе, при этом устроив там драку, а когда им говорят покинуть помещение шлёт нас нахуй и тычит ганами

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Смешно, тип рассказывает басни что они по "Дружески" решили совершить похищение у нас в клубе, при этом устроив там драку, а когда им говорят покинуть помещение шлёт нас нахуй и тычит ганами
Басни? Хах, мы с этим челом давным давно играем, никаких басней тут нет, мы просто три кента и по приколу запиздили его, похищать мы его не собирались, но вы до нас доебались - и нам пришлось давать по тапкам из клуба, поэтому и было "похищение".

• Нравится

The Godfather.

Новичок
0
6,134
От имени свидетелей копов мы вызывали по другой причине - я пиздил патрика в машине, чтобы он вырубился, это вполне могли увидеть окружающие, разве нет?
ты уверен? ты кинул callw когда вы оказались во 2 стадии

Django unchained

Banned
70
3,562
Два человека начинают драться в клубе, вас попроси уйти, вы - отказались. Потом в ответ достали стволы и выебывались перед толпой людей. Естественно вас ебнут после этого.

нахуй вам в это влезать?

• Нравится
Реакции: The Godfather.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
ты уверен? ты кинул callw когда вы оказались во 2 стадии
я это и не отрицаю, я собирался написать в /ask, но у меня уже было вбито "/callw", так что разницы нету, этот каллв был не для вас, и относился к другой сите, в которую вы влезли.

Django unchained

Banned
70
3,562
я это и не отрицаю, я собирался написать в /ask, но у меня уже было вбито "/callw", так что разницы нету, этот каллв был не для вас, и относился к другой сите, в которую вы влезли.
сути не меняет, вы вызвали полицию во время второй стадии ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ.

• Нравится
Реакции: Melnikov

The Godfather.

Новичок
0
6,134
это не имеет значения, то что ты уже сделал, это уже наказуемо

The Godfather.

Новичок
0
6,134

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
есть один, пусть не спамит сюда реакциями а говорит по делу.
ебать тогда как насчёт быть первыми исполнителями своих указов, и пусть один общается с вашей стороны.
реакции ставить - не запрещено.
сути не меняет, вы вызвали полицию во время второй стадии ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ.
вы в центре города устроили перестрелку, думаешь копам не позвонили бы?
это не имеет значения, то что ты уже сделал, это уже наказуемо
я вроде уже объяснил выше, во-первых на вашем же скрине видно, что я ещё на ногах стою, тобиш меня только-только во вторую кинули, когда я вызвал каллв, а может и раньше написал каллв, так что ты несёшь бред.
попрошу проверяющего учесть, как общается УЧАСТНИК ситуации
какая нахуй разница кто как общается? у всех разное воспитание и разный взгляд на то, как надо общаться, ваши доебоны не имеют веса.
не вижу смысла затягивать какой либо с вами спор, ждём решения проверяющего
смысла влезать в нашу ситу тоже не было, но вы всё же влезли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.