Отклонено Ian_Allen Shawn_ODown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.R.

Новичок
Автор темы
16
40
1. Ваш никнейм: Jonathan_Reed
2. Ник нарушителя: Ian_Allen Shawn_ODown
3. Суть жалобы: Я вместе со своими тремя чернокожими друзьями стоял и обговаривал прибыль и безопасность бизнеса, подъехали 2 белых и начали до нас докапываться и спрашивать про наркотики, мы послали их, они не отстали и я решил припугнуть их кастетом, я попытался это сделать и они начали провоцировать нас ещё больше, они вывели нас и мы посовещавшись решили несколько раз выстрелить возле них что-бы они испугались и отстали от нас, но они просто взяли пистолеты Desert Eagle и убили нас даже не испугавшись самую малость, но я успел выпустить 3 пули в Shawn_ODown и убить его, я считаю что нужно отправить их на ретест и вернуть мне Desert Eagle с патронами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Нарушение правил какое было, я так и знал что жб полетит. Решили с другом проведать людей с черных улиц(ахахха), ну вообщем, потом поняли что вот это наши жертвы, решили позлить, да признаю, хотел чтобы было что-то вроде перестрелки, мой кореш начал по телефону звонить нашему общему другу и как бы смеясь заказать ваше убийство, троих парней. Только в шутку, и вот я хотел уезжать как вдруг, я понял что это нельзя так оставлять(когда ты начал стрелять по колесам, я подумал что ты хочешь меня убить, моего перса), и открыл ответный огонь. Мы начали перестрелку между вами, позже я доиграл ситуацию, отыграл все ранения, сразу извинюсь за своего друга, что ввел тебя до второй стадии, притензий насчет чтобы тебе вернули дигл я не имею, а так, мы бы оставили вас потому что наскучило уже, зачем брать и просто так тратить патроны, причем еще молодой парень(это я понял по /pame), в панике еще мой друг убил подростка, ух.. У меня все, позже я думаю отпишет мой кореш.

UPD: Отыгровок твоего кастета я не увидел почему-то, и то что вы там говорили, только увидел как ты его прячешь в карман, и все.
+ отыгровки твоей что ты стреляешь возле мотоцикла я тоже не увидел, скрины могу скинуть если потребуется.

timothy

Новичок
8
0
Вся суть проблемы заключается в том, что вы открыли огонь по ниггерам которые после начали в вас стрелять. А чего вы ожидали? Это была угроза жизни, что естественно является причиной вашего шота и твоего добива. У меня имеются все скрины отыгровок (отыгровка как я достал дигл и начал стрелять, как тебя добивал, состояние персонажа после перестрелки - Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ты представлял для моей жизни угрозу, а тот подросток которого я в панике убил, был сведетелем. Еще был человек которого я ранил, он так же был сведетелем и соучастником. Все дальнейшие решение будет принимать администратор.

J.R.

Новичок
Автор темы
16
40
Нарушение правил какое было, я так и знал что жб полетит. Решили с другом проведать людей с черных улиц(ахахха), ну вообщем, потом поняли что вот это наши жертвы, решили позлить, да признаю, хотел чтобы было что-то вроде перестрелки, мой кореш начал по телефону звонить нашему общему другу и как бы смеясь заказать ваше убийство, троих парней. Только в шутку, и вот я хотел уезжать как вдруг, я понял что это нельзя так оставлять(когда ты начал стрелять по колесам, я подумал что ты хочешь меня убить, моего перса), и открыл ответный огонь. Мы начали перестрелку между вами, позже я доиграл ситуацию, отыграл все ранения, сразу извинюсь за своего друга, что ввел тебя до второй стадии, притензий насчет чтобы тебе вернули дигл я не имею, а так, мы бы оставили вас потому что наскучило уже, зачем брать и просто так тратить патроны, причем еще молодой парень(это я понял по /pame), в панике еще мой друг убил подростка, ух.. У меня все, позже я думаю отпишет мой кореш.

UPD: Отыгровок твоего кастета я не увидел почему-то, и то что вы там говорили, только увидел как ты его прячешь в карман, и все.
+ отыгровки твоей что ты стреляешь возле мотоцикла я тоже не увидел, скрины могу скинуть если потребуется.
Отыгровки кастета я могу скинуть, но 2 стадия после таких ранений это лишнее.

timothy

Новичок
8
0
Отыгровки кастета я могу скинуть, но 2 стадия после таких ранений это лишнее.
Возможно со второй стадией я переборщил, но всё же, на то была причина. Так что я не против если тебе восстановят твой дигл. Ждем вердикта администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.