Одобрено Silmi_al_Shahid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш никнейм: Antwan Jenkins, Irvin Hinton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Silmi_al_Shahid
3. Фракция нарушителя: LSPD?
4. Какие правила были нарушены: мой соигрок Ирвин, отыгрывает удар по лицу девушки-офицерши без использования оружия с целью сохранить своему товарищу свободу(она проводила его задержание)

далее в ответ на этот мув, девушка начинает стрелять в след Ирвину, а ее напарник Силми, бежит вслед за ним что бы сбить его с ног(не понятно зачем, если его напарница уже ведет стрельбу по подозреваемому.

далее Ирвин тоже достает свой тек9 что бы начать вести ответный огонь, но его сбивает с ног Силми, и увидев у него оружие - добивает оглушенного игрока, у которого нет возможности как-либо ответить.

сам же Силми, далее был застрелен соигроками Ирвина. просьба разобраться в ситуации.
5. Доказательства:

Egor Beloff

Новичок
Banned
16
372
снимите казачка -->> подобные жалобы пример на то что кирюша очень слабый хед. ждем сугака чи мусула на посту. видно же что он не справляется((

• Ха-ха
Реакции: finessegate600

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
кратко по претензиям: в перестрелке повалил на землю стрелка и добил его боевым оружием.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Те же игроки Tortilla Flats являются ярким примером хорошей и продуманной игры как самой банды, так и взаимодействием с полицией. После пострелушек их ставят в стены, обыскивают и невиновных отпускают, а они дальше играют УДО с участковым и идут на взаимодействие с детективами, но никак не ноют, что ПД лоу-скилльные существа. И к слову, Т-Флэтс зная о нашей деятельности, даже в случае перестрелок огранизованными ими - не стреляют во всё вокруг, а тем более в копов. Большая часть банды знает о пд в оос плане и играют с нами без всякой предвзятости.
- вырезка со слов игрока из гос. фракции.

"Вы не умеете играть, только стреляете". Тут абсолютно другая картина. Мы принципиально оградили себя от оружия и попытались решить ситуацию без его применения, на что офицеры воспользовались этим и стали стрелять первые)
Либо ты, либо тебя. Я другого выхода не нахожу. БЫТЬ МОЖЕТ, это неопытные игроки полиции, которые решились взяться за оружие раньше времени и стрелять по саспекту, Бог его знает.

банан

Постоянный
163
15,241
- вырезка со слов игрока из гос. фракции.

"Вы не умеете играть, только стреляете". Тут абсолютно другая картина. Мы принципиально оградили себя от оружия и попытались решить ситуацию без его применения, на что офицеры воспользовались этим и стали стрелять первые)
Либо ты, либо тебя. Я другого выхода не нахожу. БЫТЬ МОЖЕТ, это неопытные игроки полиции, которые решились взяться за оружие раньше времени и стрелять по саспекту, Бог его знает.
1652986287702.png

ударил офицера - получил свинец в ебальник

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Я не думаю, что полисвумен, несмотря на свою физическую подготовку в академии, выдержала бы один удар моего айдлвудского игрока из фракции, тем более исподтишка. После такого ей следовалось впаяться еблом в асфальт и нюхать забористого. А если смотреть со стороны возможностей сампа - он не начинал системной драки, а ждал игры, которой так и не получил.

банан

Постоянный
163
15,241
Я не думаю, что полисвумен, несмотря на свою физическую подготовку в академии, выдержала бы один удар моего айдлвудского игрока из фракции, тем более исподтишка. После такого ей следовалось впаяться еблом в асфальт и нюхать забористого. А если смотреть со стороны возможностей сампа - он не начинал системной драки, а ждал игры, которой так и не получил.
так о каком приятном взаимодействии вы говорите, когда нападаете на офицера при обычном задержании вашего кореша (которого через 5 минут отпустят или поиграют с ним детективы), вы сами строите себе уебанскую игру и получаете её в ответ, не играйте тупых железных двухметровых стокилограммовых негров и будет вам добросовестная игра

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
втопись нам похуй
О чём может идти речь, когда топикстартер даже не может сообразить, на кого нужно писать жалобу, а когда ему дают подсказку — всё равно упирается лбом в свой манямирок, в котором сторона полицейских всегда виновата. Отношение к жалобе на лицо.

• Ха-ха
Реакции: Egor Beloff и SP5DER

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
так о каком приятном взаимодействии вы говорите, когда нападаете на офицера при обычном задержании вашего кореша (которого через 5 минут отпустят или поиграют с ним детективы), вы сами строите себе уебанскую игру и получаете её в ответ, не играйте тупых железных двухметровых стокилограммовых негров и будет вам добросовестная игра
не будет никто отпускать негра с наркотиками и оружием, не чеши мне)

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
О чём может идти речь, когда топикстартер даже не может сообразить, на кого нужно писать жалобу, а когда ему дают подсказку — всё равно упирается лбом в свой манямирок, в котором сторона полицейских всегда виновата. Отношение к жалобе на лицо.
игроки являются членами государственных фракций, значит жалоба написана в нужный раздел. лспд, сфпд, сдпд, маями полиция, кто они именно - мне как обычному игроку все равно. так как они были в форме полицейских и ситуация происходила в городе ЛОС САНТОС. я написал под пунктом их фракции LSPD? уверен, ассисты не запутаются и вычислят их точную фракцию. не волнуйся малышка =)))

• Нравится
Реакции: Egor Beloff

Reqever

Новичок
0
613
Visvaldis_Jankauskas - получает 7 дней блокировки по следующим причинам: не отыгрыш последствий удара со второй стороны. Также очень сильно смутил момент последней стадии применения силы, без логичных попыток применить менее летальных уровней деэскалации конфликта.
Silmi_al_Shahid - получает бан на 3 дня за абуз системы (повалил на землю, потом уже убил).
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.