Отклонено Rain Frazier and Troylen Talma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

norwaj

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Shane Davies
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rain Frazier / Troylen Talma
3. Суть жалобы: Опубликовал объявление, что хочу купить оружие (игрушечное). В конечном итоге мне звонят эти два индивида и предлагают свой мощный арсенал (пистолеты и различного рода винтовки). Мы встретились с ними, обговорили ценники, они показали оружие и все в этом роде. Подошло время оплаты, мне все устроило. Отыгрываю как передаю им деньги, соответственно отдаю 32 тысячи, а в ответ получаю "Тройлен, это подстава, валим". Просто отдал пацанам 32 тысячи, а они на похуях уехали, оставив мне легкое послание в IC-чат "Тройлен, это подстава, валим". Я не знаю какая у вас политика по этому поводу, но я приму любое решение. Не прав я - ок, не правы они - ок. Я нейтрален, но хотелось бы справедливости.
4. Доказательства:

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
ты нарушил правила гбай если ты опубликовал объявление с покупкой. Это запрещено под любым предлогом, так же тебя кинули полностью в ис плане, игроки лишь воспользовались моментом

norwaj

Новичок
Автор темы
0
0
ты нарушил правила гбай если ты опубликовал объявление с покупкой. Это запрещено под любым предлогом, так же тебя кинули полностью в ис плане, игроки лишь воспользовались моментом

Сейчас в объявлениях висит порядка 3-4 объявлений "Куплю игрушечное оружие", последовал этому. Висит - значит можно. В каком ИС плане? Где ты видишь здесь такую ситуацию, чтобы я согласился с исходом?

Я отдаю 32 тысячи, при этом играю эту ситуацию, а челы просто в чат пишут "Подстава, валим".

norwaj

Новичок
Автор темы
0
0
+ дополнение к ситуации.

На этот раз три индивида позвонили мне, приехали снова на это место, постебались слегка и снова уехали.

Скриншоты:

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
мужик судя по форумнику два года на гамбо играет и не вдупляет за правила подачи объявлений и ноет что его опрокинули во время ис сделки в сумму меньше ста тысяч. КД ЧД!!!

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian и Volchitsa

norwaj

Новичок
Автор темы
0
0
Я не понимаю, че ты тут пукаешь, дурачок? Я посоветовался с админом, он меня направил написать на форумник жалобу. Ты осуждаешь это? Ну так мне все равно, просто выйди и потом наблюдай за итогом.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
они при любой хуйне на форум шлют, плохой аргумент. все не плачь что тебя на деньги как ребенка развели а ты с открытым ртом стоял

norwaj

Новичок
Автор темы
0
0
мне интересно, когда ком сампа поменяется и начнет хоть чуть ощущать чужой мир, кроме своего? я конкретно выделил, что мне похуй какой итог будет, нахуя ты мне пишешь "не плачь, тя кинули, мои кенты красавцы".

неужели тебе нехуй делать, чувак? ты зашел в мой топ и решил доебаться до моих "слез"? меняйся

norwaj

Новичок
Автор темы
0
0
+ дополнение.

Забавные долбаебы на ролях "маминых наркоторковцев 14 летних".

30 летние мужики, наебали 30 летнего мужика на 32 тысячи баксов и оружие, так при этом названивают и стебутся в ИС, вы че ваще долбаебы?)

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Сейчас в объявлениях висит порядка 3-4 объявлений "Куплю игрушечное оружие", последовал этому. Висит - значит можно. В каком ИС плане? Где ты видишь здесь такую ситуацию, чтобы я согласился с исходом?

Я отдаю 32 тысячи, при этом играю эту ситуацию, а челы просто в чат пишут "Подстава, валим".
Слушай, ну по такой логике если кто-то начнет массовый дм в ресторане то можно тоже, почему нет? Правила есть правила. То что администация не всегда следит за этим это не дает тебе разрешения нарушать правила и портить атмосферу сервера превращая gbuy в аризону. Тебя кинули иц что было вполне ожидаемо если это через gbuy делается. Зайди в раздел интернета в блеклинк и найди там продавца. Можешь попробовать связаться с одобрами и купить у них. В принципе, можешь и мне написать.

norwaj

Новичок
Автор темы
0
0
ну это ведь смешно, бля) то есть каждый игрок может зайти в гбай "продам/куплю" и тупо ездить наебывать людей?

факт в том, что это комично. меня наебали и уехали, ладно, если бы они забыли про меня, но эти ебланы звонят мне и тролят меня) когда оружие мол заберешь и тд, в телефон звуки пердежа издают) ну это хуйня, мужик, реально

иногда бывает получаешь наслаждение от процесса игры и самой этой наебки, но тут пиздец. три еблана угарают в дискорде и стебают чувака за то, что кинули его на 32к, угар ваще)

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
ну это ведь смешно, бля) то есть каждый игрок может зайти в гбай "продам/куплю" и тупо ездить наебывать людей?

факт в том, что это комично. меня наебали и уехали, ладно, если бы они забыли про меня, но эти ебланы звонят мне и тролят меня) когда оружие мол заберешь и тд, в телефон звуки пердежа издают) ну это хуйня, мужик, реально

иногда бывает получаешь наслаждение от процесса игры и самой этой наебки, но тут пиздец. три еблана угарают в дискорде и стебают чувака за то, что кинули его на 32к, угар ваще)

Продажа запрещенных предметов.​

Запрещена завуалированная продажа запрещенных законодательством города вещей. Явные примеры: холодное и огнестрельное оружие, наркотики.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,133
То, что ты сам решил пойти против правил - косяк с твоей стороны, однако выше тебе скинули пункт из правил и я надеюсь, что тебе достаточно устного предупреждения.
Однако, со стороны грабителей нарушений нет, подобный обман не запрещен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.