• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

czеch

Легенда
Автор темы
146
20,457
1. Ваш никнейм: Pat_Garrett
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): напишу всех, кто присутствовал - Ronnie_Poplar, John_Fraser, Gareth_Olfsen, Jasmine_Radezhskaya, Visvaladis_Jankauskas
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Полицейская фракция накрыла сделку, не ясно какой информацией они руководствовались, когда накрывали нас и уже заранее знали, что происходит на заправке. Подозрения на ООС игру, клеветать не буду, достаточно будет доказательств от их стороны, что всё в рамках ИС. Дальше патрульные сбили меня на высокой скорости без игры, хотя я ехал соответствуя пробитому колесу не больше 25-30 км в час. Без отыгрыша тазера застанили меня, в этот момент я уже не оказывал сопротивления и стоял на месте. Дальше ребята провели высокоинтеллектуальный диалог, пожали друг-другу руки, стоя над трупом. Мой со-игрок, который находился в первой стадии, что видно на скринах, вылетел и после захода его сразу же расстреляли из карабина во вторую. После этого меня расстреляли за побег (при учёте своего ранения я ковылял очень медленно, даже не бежал), меня можно было догнать, топая за мной пешком. Дальше без отыгровок добили во вторую. Когда я лежал мёртвый уже как минуты три, по моему трупу стреляли из дигла. Если что-то нарушил, наказание понесу, без б.
5. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

crydeadem

Постоянный
291
985
Привет, я Жасмин.
1. ООС игры никакой не было, к нам поступило два вызова, что на заправке торгуют оружием. Туда направились как патрульные, так и детективы.
2. Сбили тебя скорее всего из-за того, что ты расстрелял нашего, что видно по твоему первому скрину. Когда мы приехали - увидели тебя,труп детектива и твоего кореша, после чего вы начали уезжать.
3. Не понимаю зачем ты написал про наш диалог и какой-то труп, ведь сам кинул отыгровку, что по нашим указанием ложишься на землю.
За следующие действия не могу ничего написать, ведь не был в курсе всей ситуации, лишь описал то, что знал

czеch

Легенда
Автор темы
146
20,457
Привет, предоставьте скриншот вызова со своей стороны.
Смысл сбивать человека, который едет в районе 20-25 км в час? После обгона любое движение нейтрализуется, ибо развернуться на байке и поехать обратно, виляя из стороны в сторону в такой ситуации невозможно.
Про дальнейшие действия расписал ввиду несуразности ваших действий после убийства, рукопожатия. Я бросил отыгровку, что ложусь на землю, после начал убегать. Далее меня расстреляли и ввели во вторую стадию после системной первой, спустя две минуты прогремел ещё выстрел в мою мёртвую тушу. Вероятно, ты не совсем понял таймлайн и последовательность действий.

• Нравится
Реакции: bfella

crydeadem

Постоянный
291
985
Я не скриню каждый вызов, который поступает. Может у других участников ситуации он есть.
Сбивал тебя так же не я, но то что тебя збили - айси процесс.
Когда мы вели диалог - никто ещё не был расстрелян, а ребята отыгрывали только твое задержание, другого чела ещё в игре не было

• Нравится
Реакции: Types

czеch

Легенда
Автор темы
146
20,457
Это правда. Он зашёл, находясь в двух метрах от места моего задержания и в секунду был расстрелян. Сначала в первую, потом добили во вторую, на скриншотах демонстрируется.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Мы были на ситуации до того, как приехала полиция. Что делали там лбди за заправкой тоже непонятно. Был какой то чел, Он просто приехал. Какие подозрения могут быть на людей в такси тоже не понятно. Не было видно ни единой машины вокруг. Пустота и только наша сделка. В один момент, как только я получил товар и сел в машину, вдруг началась стрельба.
Напомню, никого не было ВООБЩЕ. Как добрались копы за 3 минуты? Тоже не ясно. Мы бы сразу увидели, когда они пришли и откуда. Даже маркеров машин не было на карте рядом.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и bfella

czеch

Легенда
Автор темы
146
20,457
Сойдёмся на том, что ПД сторона предоставит доказательства для опровержения претензий в их сторону.

DirtyC

Новичок
34
51,480
Был на ситуации. Как раз человек которого расхуярили во вторую просто так. Игра эта выглядела очень странно. Во-первых, нас приехали крутить по сделке с оружием, хотя сделка была по наркету. Из оружия был дигл на Пате Гаррете и моя двустволка, что была в байке и ее туда-сюда пытались залутать копстеры, оставив ее в байке по итогам их междусобойчиков в б чате.

Каких-либо эмоций или ролевых моментов от пд в целом не было. После перешота в целом начался пиздежь в /b, а не гейм. Была бы эта фракция в разделе криминальных, ее бы хуйнули в архив за ДМ и игру по ООЦ. Взаимодействовать было по-настоящему отвратительно. Ролеплей с данными товарищами пахнет говном.

Да и с каких пор на вызов (если он и был) на заправку в ебаном селе в 12 ночи приезжают 4 детектива, два экипажа ПД и экипаж шерифов, бля.

Последнее редактирование:
  • Нравится

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Распишу как Visvaldis ибо являюсь прямым участником ситуации.
Что было на заправке - я не знаю, у нас там случилась неразбериха с нашими же людьми, но быстро то улетело в откат. Далее я вижу как по вам ведётся интенсивная стрельба минимум от 4х человек, от чего твой пассажир в конце оффается(ты это признал). Я догоняю и намеренно вас сбиваю на небольшой скорости, потому что сидел думал как человек без колёс на мотоцикле с пулевыми в жопе продолжает движение.

czеch

Легенда
Автор темы
146
20,457
Распишу как Visvaldis ибо являюсь прямым участником ситуации.
Что было на заправке - я не знаю, у нас там случилась неразбериха с нашими же людьми, но быстро то улетело в откат. Далее я вижу как по вам ведётся интенсивная стрельба минимум от 4х человек, от чего твой пассажир в конце оффается(ты это признал). Я догоняю и намеренно вас сбиваю на небольшой скорости, потому что сидел думал как человек без колёс на мотоцикле с пулевыми в жопе продолжает движение.
Кик из за античита теперь называется оффом с ситы в виде нарушения? На скриншоте видно, как его выбросил сервер, текст из античита. Крайне маленькая скорость и постоянные остановки компенсируют то, что я ехал с пробитым колесом. За стрельбу ты правильно подметил. Кучка игроков без предупреждения и каких-либо слов в айси начинает шот по уезжающему байку, не имея инфы о том, вооружен ли он и представляет ли опасность. Ни одного серьезного ранения у моего персонажа не было, одно в левую руку, как свидетельствует /dm в моих доказательствах.

• Нравится