Отклонено Bob Matrin Sidney Heiniken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killow2

Новичок
Автор темы
Banned
0
176
1. Ваш никнейм: Mike Saint
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob Martin Sidney Heiniken
3. Суть жалобы: заезжаю значит в мотель а там стоит чел, продает оружия как сказать, я решаю у него купить и спршашиваю у него в оос не наеб ли это а он пишет в /b чат что нет на нож не наебу и хуяк я отдаю ему 20к и он меня начинает резать я тут же отбегаю и как второй челик какой то прохожий в меня стреляет и тем этом я проебываю свой ган и свои 20к я читаю что Боба Мартина надо наказать на оос махинации а Сиднея за 2.3 и еще хочу добавить что эти челы играют вместе тоесть они переговаривались с ним в жизни
4. Доказательства:

Санечка

Пользователь
99
680
Смотри друг, я подьехал вижу вас, мой друг то есть Боб отыграл что ударил тебя обратной стороной ножа по голове, ты слез достал дигл с багажа и хотел стрельнуть, он тебя 1 раз порезал я достал пистолет и застрелил тебя. Ты не отыграл удар, слез с мотоцикла достал дигл с багажа и хотел стрелять, ну и собственно я достал пистолет и отстреливался.

Санечка

Пользователь
99
680
3. Суть жалобы: заезжаю значит в мотель а там стоит чел, продает оружия как сказать, я решаю у него купить и спршашиваю у него в оос не наеб ли это а он пишет в /b чат что нет на нож не наебу и хуяк я отдаю ему 20к и он меня начинает резать я тут же отбегаю и как второй челик какой то прохожий в меня стреляет и тем этом я проебываю свой ган и свои 20к я читаю что Боба Мартина надо наказать на оос махинации а Сиднея за 2.3 и еще хочу добавить что эти челы играют вместе тоесть они переговаривались с ним в жизни
4. Доказательства:
Смотри на последнем скрине даже есть его отыгровки что он тебя ударил ножом, и сделал пару ножевых, а твоих отыгровок я не вижу.

Riveraq

Новичок
2
105
Здравия желаю с уполномоченный на связи, вообщем мой перс обманул его в исс по рации я связался со своим корешом, он в оос спрашивал типо наеб, не? Я сказал в оос не, но зачем спрашивать в оос про ис момент, у перса другой характер ииможетсделать что угодно, кентярик, ему ударяют ножом по голове, скмдывают с мота, чтоделает же он, отбегает и достаёт ствол, бензин отыгровок и прочего, его шотает мой кент, я вызвал сразу же callw , и это куколд плачет что обман мозинации оос

Riveraq

Новичок
2
105
Я по оос не продавал!! Я по ис асе деелал, а ты как дурачок в оос спрашивал все

Killow2

Новичок
Автор темы
Banned
0
176
Смотри друг, я подьехал вижу вас, мой друг то есть Боб отыграл что ударил тебя обратной стороной ножа по голове, ты слез достал дигл с багажа и хотел стрельнуть, он тебя 1 раз порезал я достал пистолет и застрелил тебя. Ты не отыграл удар, слез с мотоцикла достал дигл с багажа и хотел стрелять, ну и собственно я достал пистолет и отстреливался.
теперь скрины кидай моей угрозы???

Санечка

Пользователь
99
680
4. Доказательства:
Меня наказать за 2.3, ты достал пистолет хотел в кента стрельнуть, побежал в мою сторону, я достал пистол, и тебя убил, какие 2.3 обьясни.

Riveraq

Новичок
2
105
теперь скрины кидай моей угрозы???
Твоя угроза это обществу, так как ты слез с мотиках когда тебе уебали по голове без отыгровок, достал сразу дигл, и начал стрелять с кентом, это норм? Как максимум отыграл что потер лоб, а теперь падуб ты же у нас бранированный

Riveraq

Новичок
2
105
И да, я убегал а ты мне в спинуигасил, найс? Тебе уебали по бошкету ножом, потом резануло ногу, а тебе же похуй ты бранированый и тонированый

Riveraq

Новичок
2
105
Ещё и в оос спрашиваешь про ис момент с ахахах, ты в оос сказал я ответил, в ис нада говорить всё, дурачое

Killow2

Новичок
Автор темы
Banned
0
176
Твоя угроза это обществу, так как ты слез с мотиках когда тебе уебали по голове без отыгровок, достал сразу дигл, и начал стрелять с кентом, это норм? Как максимум отыграл что потер лоб, а теперь падуб ты же у нас бранированный
я повторяю фрапс или скрин прямой угрозы вам скринь сюда где я целю в вашего друга или стреляю в него

Санечка

Пользователь
99
680
я повторяю фрапс или скрин прямой угрозы вам скринь сюда где я целю в вашего друга или стреляю в него
Ну получается ты *супер гений*что носишь дигл в слоте, и не отыгрываешь удар, ты мог отыграть что прикрылся от удара, или слёг от него, типо ты просто встал с мото, достал ствол с багажа и отбежал, щас врешь что не доставал в слот и не целил.

• Нравится
Реакции: Riveraq

Riveraq

Новичок
2
105
Ну получается ты *супер гений*что носишь дигл в слоте, и не отыгрываешь удар, ты мог отыграть что прикрылся от удара, или слёг от него, типо ты просто встал с мото, достал ствол с багажа и отбежал, щас врешь что не доставал в слот и не целил.
Огонь по тебе просто так никто бы не начил

Riveraq

Новичок
2
105
И вопрос зюна засыпку, почему вы когда пишите ЖБ, не описываете свои косяки, а лишь пишите в чем не прав другой человек, если ты пишешь ЖБ так пиши что так и так я сделал так , а вот они так

Riveraq

Новичок
2
105
Меня обманывали на 100к+ когда хотел купить дигла, и я не ныл и даже не скринил, это ГАМБО привыкай, покупай у проверенных или в даркнете

Riveraq

Новичок
2
105
А ещё ты у нас 2.3 нарушаешь, мстишь так сказать, хахаха, посиди 20 дней подумай над своей игрой, дружище

Вложения

• Screenshot_2022-05-18-12-55-16-756_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-05-18-12-55-16-756_com.yandex.browser.jpg
    637.1 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: Makuha

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,875
28,045
Не является нарушением, то, что он тебе писал в ООС чат - не играет роли. Я вообще не понимаю зачем ты там спрашивал, с тобой хотят играть IC - играйте IC не касаясь /b чата вообще никаким боком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.