Отклонено Steve_Bertone // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

PALADIN

RETIRED
Автор темы
958
11,156
1. Ваш никнейм: Milana_Ermakova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Bertone
3. Суть жалобы: произошел ДМ от данного игрока и тот вскоре оффнулся. Дальше я заполучил известие от соигроков по фракции, что данный человек получил бан на месяц за схожие деяния. Вот и эти деяния кончились на нас после того как его заблокировали по жалобе на форуме. Прошу разрешение на восстановление дигла с 30 патронами.
4. Доказательства:

2022-05-16 22-34-48-969.png

• Нравится
Реакции: Artur Dentist

webmoney

Новичок
0
417
полный пиздеж, с коллегой мы решили заехать в доерти как вдруг замечаем данный хвост состоящий из Брендана и сиана в руках у которых было оружие, причем они от нас не отставали и мы решили открыть огонь, успешно обезвредив данных персон ты начала по мне стрелять за что словила пулю, на скриншотах мадам мы видим как Брендан и сиан как то поднялись со стадий, и пишут в чат что планируют снова нас убить что является нарушением, скриншоты со стадиями будут закинуты моим коллегой ожидайте

webmoney

Новичок
0
417
1. Ваш никнейм: Milana_Ermakova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Bertone
3. Суть жалобы: произошел ДМ от данного игрока и тот вскоре оффнулся. Дальше я заполучил известие от соигроков по фракции, что данный человек получил бан на месяц за схожие деяния. Вот и эти деяния кончились на нас после того как его заблокировали по жалобе на форуме. Прошу разрешение на восстановление дигла с 30 патронами.
4. Доказательства:

Посмотреть вложение 2433400
Брендан Гогнити был во второй стадии, скорее всего он уже заядлым способом решил сменить персонажа и подозвать в ВК свою подружку чтобы она побыстрее его подняла и поехать из-за обиды попробовать снова нас заебашить

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
На скринах же четко видно как ты со своим дружком после неудачного фангейма избегаешь ситуацию выходом из игры.
Стоит добавить что эти два клоуна пытаются дмить по оос информации, что в конечном итоге приводит к тому что они ловят маслину и оффаются))

Последнее редактирование:

webmoney

Новичок
0
417
На скринах же четко видно как ты со своим дружком после неудачного фангейма избегаешь ситуацию выходом из игры.
Стоит добавить что эти два клоуна пытаются дмить по оос информации, что в конечном итоге приводит к тому что они ловят маслину и оффаются))
ловят маслину?? пол вашего состава в стадиях вчера отлежались, никакой оос информации нету вы получите свое наказание

webmoney

Новичок
0
417
тса жалобы убил Дуглас Бертоне а не Стив, о каком восстановлении идёт речь?

PALADIN

RETIRED
Автор темы
958
11,156
меня аюсолютно не интересует шо случилось до этого. я вмешался в перестрелку заступившись за союзников, открыл огонь и прилег. позже увидел офф, а за ним мне сообщили, что эта парочка занимаются ерундой.

webmoney

Новичок
0
417
меня аюсолютно не интересует шо случилось до этого. я вмешался в перестрелку заступившись за союзников, открыл огонь и прилег. позже увидел офф, а за ним мне сообщили, что эта парочка занимаются ерундой.
ну так какая разница если я тебя убил и сьебался а не он

webmoney

Новичок
0
417
Получается ты подтверждаешь необоснованный дм с вашей стороны?
🤔🤔
Это уже наоборот нужно спрашивать ваших соигроков, Брендона и сиана который решил вернуться после смерти со своим корешем с карабинами и попытаться расстрелять нас

webmoney

Новичок
0
417
доказательства о сбиве и о других многих нарушений будут предоставлены в скором времени

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693

вот и доказательства о сбиве, сейчас скину остальное

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693
вот вы нас блокируете в переулке с оружием в руках вот и завязалась перестрелка

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Недостаточно доказательств да и дигл тебе незачем сидишь все равно в блокировке навсегда за дм. Отказано.