Одобрено haslmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
1. Ваш никнейм: Tibor Vincent
2. Никнейм администратора: haslmoney
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.05.2022

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
1. Ваш никнейм: Tibor Vincent
2. Никнейм администратора: haslmoney
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.05.2022
Администратор ошибся, бан будет перевыдан на день.

raskolnikov

Пользователь
Автор темы
Banned
89
6,449
Я не очень понял почему в квенте то у тебя какой-то Олег, то Тибор, потом ты начинаешь в игре говорить по русски.
Никакого несоответствия нет, объясняю этот момент, который я описал в квенте - мой персонаж родился в России и зовут его Олег, сам по себе русский человек, и из-за угрозы быть на родине пойманным за наемничество, он поехал во францию и вступил во французский иностранный легион, где за 5 лет службы, солдатам выдают французский паспорт. Моему же персонажу, выдали за службу французский паспорт на имя Тибор Винсент

Так и случилось, Французский иностранный легион - это реальное подразделение наемников во франции, где служит, очень много ребят из снг, при поступлении у них отбирают паспорта и выдают новые, на французские имена. В подтверждения моих слов вы можете зайти в гугл или на официальный сайт иностранного легиона, там об этом написано.

• Нравится
Реакции: haslmoney.tiger

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Окей. Вопросов нет, мой косяк по невнимательности. Разбаню.