Garfield_Blueson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Alejandro_Caballero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garfield_Blueson
3. Суть жалобы: В общем в Квинсе играю, там у меня произошла перепалка видимо с его другом, после чего этот чушок, по другому не назвать чистая вафельница уезжает на красном буффало, на приличное расстояние отъехав несется в мою сторону после чего просто дбшит, я хотел поиграть но после такого не видел смысла потому что с такими свинорылыми играть нельзя после чего я встаю он еще раз меня дбшит, потом этот пердеженюхальщик выходит из машины и начинается перестрелка, ну в общем прошу что бы этого заморыша с гейскими усами наказали отодрав его плеткой и побив железкой, а так по правилам тоже можно, спасибо.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Lucifer_01

Новичок
1
226
Так тут прикол в том, что я бы не стал добивать. А стреляться полез ты первый.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Да мне всеравно что ты меня убил, зачем ты как конч меня дбшил?

Lucifer_01

Новичок
1
226
Я рассчитывал что одного удара будет достаточно чтобы повалить в 1.
Моему персонажу просто не понравилось оскорбление в сторону своей приёмной дочери, и он решил подстроить несчастный случай.
После 1 стадии, ты мог отыграв перелом нажаловаться копам.

• Ха-ха
Реакции: ATL3T

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
2.3 распространяется на дб, интересно? Убить человека за оскорбления, сбив его на машине это ладно для негра с гетто. Но чувак на баффало....попахивает несоответсвием роли

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
2.3 распространяется на дб, интересно? Убить человека за оскорбления, сбив его на машине это ладно для негра с гетто. Но чувак на баффало....попахивает несоответсвием роли
Стрельба была после ДБ ну так для поправочки, я за дб по нему стрелять и начал.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Я рассчитывал что одного удара будет достаточно чтобы повалить в 1.
Моему персонажу просто не понравилось оскорбление в сторону своей приёмной дочери, и он решил подстроить несчастный случай.
После 1 стадии, ты мог отыграв перелом нажаловаться копам.
Какой несчастный случай чел, ты ни одной команды не отыграл, ты пытаешь щас свою жопу отмазать или что? ты меня дбшнул, отъехал назад дбшнул, я встал, и ты меня еще раз дбшнул какой несчастный случай, тут больше клоунадой с твоей стороны попахивает

Lucifer_01

Новичок
1
226
Я отыгрывал, на подъезде, приду домой скину скрины если у меня остались

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
  • Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
и действительно. тyлик мог переломы обыграть с последyющим топиком на цк игрока, однако, выбрал пyть шотерства и решить постреляться с игроком из-за дб. Garfield_Blueson 1 день бана за дб, закрыто нах нах.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal