Одобрено Психолог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
1. Ваш никнейм: Khabib_Mashal
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Убил мотоциклиста, мстя за своего друга, позже меня забанили за вымышленный ДМ.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-001.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.05.2022 21:53:19

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Killow2

Killow2

Новичок
Banned
0
176
Полностью согласен с игроком щас скрины кину этого бездаря

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
И вы хотите сказать что отыгровкой "стреляет за павшего друга" это нормально и вполне весомая причина?

• Негативное
Реакции: Egor Beloff

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
С 2 минуты 23 секунд начинается ваш ДМ, почему дм? потому что на ваш скринах отыгровка в одно действие которая не несёт весомой причины на убийство из крупнокалиберного без какой либо предыстории и причины.

• Негативное
Реакции: Egor Beloff

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
С 2 минуты 23 секунд начинается ваш ДМ, почему дм? потому что на ваш скринах отыгровка в одно действие которая не несёт весомой причины на убийство из крупнокалиберного без какой либо предыстории и причины.

Всё есть, человек выше подтвердил мои слова, я бы не стал просто так стрелять в левого(зачем мне патроны тратить, они у меня не лишние).

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Щас еще давайте ФГшника защищайте, мне будто делать нечего стрелять по левым без причины, он получил по заслугам.

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Нету док-ва, ожидайте ответа от старшей администрации.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
1652709190120.png
1652709242932.png
1652709731531.png

На деле мы видим прямое RK и провокацию от игрока Russel Saint. - Получит бан на два дня.
Khabib_Mashal - бан будет снят.

1652710257606.png
1652710364685.png

Rahim_Abdullaev вообще сбежал из модульной фракции, за это, и за разжигание меж.нац розни, получает блокировку навсегда.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Legendary Pozdnyak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.