Отклонено John Filish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Gotz Schulz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John Filish
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены:
Ситуация:
ПГ, Напал на офицера со спины, плотно накидав ему несколько ударов в затылок, + мне помогал ещё один человек, то есть мы вдвоем начинали забивать его, не дав ему шанс достать пистолет из кобуру, мы фактически сжали его в тески.. Но он крашается, потом заходит и расстреливает нас, хотя во-первых несколько ударов по бошке должны хоть как-то повлиять на голову и мышление, во-вторых он был зажат двумя парнями и фактически не было возможности достать ствол. + я, понимая, что продолжать драку уже нет смысла, т.к я знал, что так и будет, сказал лечь ему на землю, так как сатряс мозга все дела, но меня проигнорировали и просто закинули во вторую.
5. Доказательства:

При драке я имею право достать ствол и снести тебя. Играть ранения я должен ПОСЛЕ драки. Что мешает достать пистолет - не ясно.

Если ты считаешь ПРАВИЛЬНЫМ нападение на офицера - ты шизик. Это ПГ с твоей стороны, а не с моей.

На счёт краша - меня античит кикнул, когда вы меня бить начали.

На твоих скринах вообще не видно, сколько человек меня било.

По тебе так же стрелял некий Марш.

Смысла спорить - не вижу.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Ага, ситуация была бы экстренной, если бы ты не крашнулся, там уже не мои проблемы. + после твоего краша ситы экстренной не было, я стоял минуту точно и сказал тебе лечь на землю, ты не послушал и достал ствол.

Ага, ситуация была бы экстренной, если бы ты не крашнулся, там уже не мои проблемы. + после твоего краша ситы экстренной не было, я стоял минуту точно и сказал тебе лечь на землю, ты не послушал и достал ствол.
После краша вы начали меня бить, что видно на твоих же скринах. Зачем ты пытаешься обмануть?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
После краша вы начали меня бить, что видно на твоих же скринах. Зачем ты пытаешься обмануть?
у тебя видимо реально проблемы с глазами друг, если ты где-то на скрине видишь как мы деремся - сходи к окулисту.. На скринах только стадии, неболее. А отыгровка была сделана Дугласом, чтобы в случае чего, доказать, что не я один тебя бил ДО ЭТОГО. + он отыграл можно сказать для тебя, чтобы ты потом не плакал, почему он тебя без отыгровки бьет.

у тебя видимо реально проблемы с глазами друг, если ты где-то на скрине видишь как мы деремся - сходи к окулисту.. На скринах только стадии, неболее. А отыгровка была сделана Дугласом, чтобы в случае чего, доказать, что не я один тебя бил ДО ЭТОГО. + он отыграл можно сказать для тебя, чтобы ты потом не плакал, почему он тебя без отыгровки бьет.
Так ты же написал, что бил меня, а тут выходит, что не бил?? Очень интересно получается.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
нападение на гос сотрудника... Очевидно, что топик стартер не ценит жизнь своего персонажа я в шоке ПГ чувак

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Интересно, что же ТЫ делаешь на этом скрине??.. МАШЕШЬ КУЛАКАМИ ПО ВОЗДУХУ?
Я тебе сказал, перечитай то, что я написал.. я нигде не говорил о том, что я не нападал на тебя.. Что ты блять вообще несешь, я в ахуе с тебя. Проверяющему на заметку, удар в затылок был, на его скрине это прекрасно видно.
нападение на гос сотрудника... Очевидно, что топик стартер не ценит жизнь своего персонажа я в шоке ПГ чувак
Я нападал не один, со мной была толпа, как минимум 3 человека.. Это видно на моих скринах. ПГ никакого нет, + сотрудник 1 и у меня при себе имелся ствол, но я им не светил.