furymoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

djem

Новичок
Автор темы
29
758
1. Ваш никнейм: Andrey_Grozniy
2. Никнейм администратора: furymoney
3. Суть жалобы: ПГ, пишу жалобу, что бы понять, что я сделал не так и не совершать таких ошибок в будущем. Хотелось бы увидеть тот момент, где было пг.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 14.05.22

• Ха-ха
Реакции: el fury money mg

OG.REPULSED

Новичок
0
1,258
тут игра в свою пользу.
Дружище, я предупреждал тебя чтоб ты играл то что есть в твоем инвентаре, вижу отыгровку от тебя

1652546385013.png

Дальше проверив твой инвентарь и убедившийся что у тебя нету ножа и ты его играешь, я попросил старшую администрацию на ситуацию, я делаю замечание тебе сказав, чтоб ты не играл то что нету у тебя в инвентаре, ты отреагировал на это, но через минуту буквально ты играешь какую-то там бутылку "розочку" и прочее. Незнание правил не освобождает тебя от ответственности.
все необрезанные скриншоты в имгуре

• Вау

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Ну мне даже Линнет которая была в машине сказала, что насчет бутылки придирка, она не могла быть в фургоне. Я не знаю, неправ так неправ.

• Нравится

djem

Новичок
Автор темы
29
758
Все что я мог отыграть это то что леской ее душить начал? У меня только удочка была.

• Нравится

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Все что я мог отыграть это то что леской ее душить начал? У меня только удочка была.
Вполне мог отыграть что леской удушил через игру с удочкой, это игровая условность все-таки. Не нужно обыгрывать то, чего нет.

OG.REPULSED

Новичок
0
1,258
наказание тебе снимут, впредь не воруй каждые 5 минут девочек со спавна, а играй свою роль. если вам скучно найдите единомышленников, развивайтесь, успехов!

• Нравится