Одобрено Johnny Luo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
1. Ваш никнейм: James Lowe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny Luo
3. Суть жалобы: Играл себе спокойно с другом, тут за мной увязывается хвост в виде Джонни и его друзей, к ним претензий почти нет, ну вообщем идет сита. Он находит меня в магазе одежды, убивает меня в зз, что нарушает правило дм в зз, прошу дать ему наказание.
4. Доказательства:

Höllenschlucht

Новичок
Banned
7
1,864
Интересно ты админов обманываешь.

Начнем.

Исходя из правила, я имею право продолжить криминальную игру в ЗЗ, ведь изначально ты был в красной зоне, и, стоит подметить: бинко находится тоже в красной зоне. Убит ты был по причине многочисленного крысятничества. Изначально - мы хотели тебя ограбить и забрать оружие, дабы лишний раз не вымахивался на уважаемых людей и членов организованной преступности, однако во время погони ты побежал в ПД станцию, где отсиделся большую часть времени, скрысил нас - что привело к твоей смерти, и, по хорошему, мы должны были дать тебе ФЦК.

Кстати, в станции ПД ты встал в АФК, и еле-вышел, если бы я яро не начал убеждать твоего друга о каком то липовом бизнесе.

А теперь мы перейдем к твоим нарушениям.

Вызов ПД в красной зоне, откуда же идет и ПГ, ведь ты угрожаешь мне копами вновь, когда я стою с ножом

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Интересно ты админов обманываешь.

Начнем.

Исходя из правила, я имею право продолжить криминальную игру в ЗЗ, ведь изначально ты был в красной зоне, и, стоит подметить: бинко находится тоже в красной зоне. Убит ты был по причине многочисленного крысятничества. Изначально - мы хотели тебя ограбить и забрать оружие, дабы лишний раз не вымахивался на уважаемых людей и членов организованной преступности, однако во время погони ты побежал в ПД станцию, где отсиделся большую часть времени, скрысил нас - что привело к твоей смерти, и, по хорошему, мы должны были дать тебе ФЦК.

Кстати, в станции ПД ты встал в АФК, и еле-вышел, если бы я яро не начал убеждать твоего друга о каком то липовом бизнесе.

А теперь мы перейдем к твоим нарушениям.

Вызов ПД в красной зоне, откуда же идет и ПГ, ведь ты угрожаешь мне копами вновь, когда я стою с ножом
так же на одном из скринов видна твоя игра по пм

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Залезать сразу в инту тоже сомнительное дело.

Очень спорная ситуация, обыскивать человека непосредственно в магазине одежды было сомнительным решением.

Гляну квенту, как предоставят и вынесу вердикт.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Ограбил, а после убил - уже нарушение правил. Тем более в магазине одежды, где наверняка ососбенно в неблагоприятном районе будут камеры.

Игрок получит бан на 7 дней за неролевое поведение, фракция получит предупреждение и отправится в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.