Рассмотрено Sally Blackwood // baron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex200221aek

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Charles Clayton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sally Blackwood
3. Суть жалобы: Очередное пг от игрока, решил что на Гамбите нет правил по счёт ограблений и начал сравнивать их с Маджестиком.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    636 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    649.4 KB · Просмотры: 0

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Ну давай ещё тут поговорим. Еду я, значится, на машине, скорость около 70 миль в час. Подлетают два дракона в шлемах на мотаке и начинают чёто орать размахивая волыной. Почему я не могу вжать педаль в пол и уебнуть в людное место? Так же как и вы, два ребёнка, могли бы попытаться меня остановить выстрелами по колёсам, а не дрочбой в пм. Хуй бы я вам слово сказал, если бы вы меня по пешему стопнули, но тут ваш проёб, не мой.
Харош прикрывать правилами своё желание полутаться и подоминировать в ролеплее.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Харош прикрывать правилами своё желание полутаться и подоминировать в ролеплее.
Ну а если уж так не в моготу, то делайте это, хотя бы, по уму, а не с тонной нытья, потому что кто-то сделал что-то не так, как вы хотели.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Ага, вижу стартап от вас, парни. Вам с такими мувами прямая дорога на кикстартер. Волына с 12 патриками, мотоцикл и лучший друг. Можно кататься весь вечер по карте и пытаться лутать игроков. А когда игроки дают отпор, писать на них жалобы и ныть как малолетки.
Админ, который будет проверять это позорище, чекни другие жалобы от этих молодых людей, они весёлые)

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Ага, вижу стартап от вас, парни. Вам с такими мувами прямая дорога на кикстартер. Волына с 12 патриками, мотоцикл и лучший друг. Можно кататься весь вечер по карте и пытаться лутать игроков. А когда игроки дают отпор, писать на них жалобы и ныть как малолетки.
Админ, который будет проверять это позорище, чекни другие жалобы от этих молодых людей, они весёлые)
короче делай в некст проще скидывай нахуй их по пингу

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
1. Ваш никнейм: Charles Clayton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sally Blackwood
3. Суть жалобы: Очередное пг от игрока, решил что на Гамбите нет правил по счёт ограблений и начал сравнивать их с Маджестиком.
4. Доказательства:
ты кстати жди старички придут за тобой и твоим кольтом

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Кстати, на счёт маджестика. Там рили есть такое правило, что если ты катишься на тачке и тебя пытаются стопнуть две и больше машины, то ты ОБЯЗАН остановиться. Обязан правилами. Только вот одна проблема, то лайт рп сервак, ближе к рпг. А тут мы играем по правилам здравого смысла, вроде бы.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Кстати, на счёт маджестика. Там рили есть такое правило, что если ты катишься на тачке и тебя пытаются стопнуть две и больше машины, то ты ОБЯЗАН остановиться. Обязан правилами. Только вот одна проблема, то лайт рп сервак, ближе к рпг. А тут мы играем по правилам здравого смысла, вроде бы.
на маджестике да))) а на гамбите всё же по другому

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Я об этом и говорю. Но молодые люди уверены, что их правила и устои, которые они нарисовали сами себе в своих неокрепших умах, работают и на гамбите.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Крайне интересный экспонат, Чарльз Крамер и его брат-акробат Виллиам Крамер получают по 10 дней за нарушение 23 п.п. 3 подтверждённых им самим факта ограблений в жалобах и ещё бог знает сколько без жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.