Отклонено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
1. Ваш никнейм: Carlos Arroyo Matthew Grajeda
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Кликабельно. Администратор повёлся на пиздеж и выдал нам с соигроком бан на 14 дней. Нас шотнули какие-то пидорасы с нихуя, полицейских на ситуации не было, они приехали только после выстрелов. Играть с нами никто не намеревался, мы лежали минут 10.

Жалоба в целях поднасрать нам.
4. Доказательства наказания/нарушения: Кликабельно.
5. Дата и время наказания/нарушения: -

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Всё очень легко и просто.

Игроки Matthew Grajeda и Carlos Arrayo получают совместно блокировки аккаунта на 14 дней за отказ от игры, выход из игры во время игры.
Благополучно закрыто!

Кто тебя подпустил вообще к проверке жалоб, если ты нихуя не соображаешь. Элементарно по скринам видно, что с нами игры никакой не было, даже отыгровок как таковой стрельбы. Мы просто ехали и нас ебнули за то, что я кого-то там послал нахуй.

Считай, что мы приняли ПК.

Суть не меняется, с нами никакой игры не было, убили чтобы просто пострелять. Если бы я взял ПК - я бы появился в деморгане, а если я выйду из игры - так же появлюсь в деморгане.

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
А какая разница, вы ОБЯЗАНЫ до конца всё доигрывать, до самого получения ПК, нечего раскидываться словами "выход - то же самое ПК".
Полиция прибыла, как минимум один юнит, который уже бежал до вас, приехали бы и парамедики и начали бы играть с вами, а вы взяли и оффнулись, обидевшись на нарушителей, я не нахожу это нормальным, это неуважительно по отношению к государственным фракциям, да и вообще игрокам. Они летят с тобой поиграть, с другими игроками района во время этой ситуации, а вы всё это рушите. Дело лишь в вас, что вы раздражительны какими-то ДМерами, которые обижены на сервер и стараются всем всё подпортить. Нужно уметь держаться на плаву от таких и продолжать игру с нормальными игроками, а не психовать. Снимаете нарушения на видео в идеальном случае, со спокойной душой понимаете, что они получат наказание и всё, играйте в кайф, если вы лежали 10 минут, так попросите ПК и не вводите в такие заблуждения игроков, которые пишут на вас жалобы.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и dustin ¿

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
А какая разница, вы ОБЯЗАНЫ до конца всё доигрывать, до самого получения ПК, нечего раскидываться словами "выход - то же самое ПК".
Полиция прибыла, как минимум один юнит, который уже бежал до вас, приехали бы и парамедики и начали бы играть с вами, а вы взяли и оффнулись, обидевшись на нарушителей, я не нахожу это нормальным, это неуважительно по отношению к государственным фракциям, да и вообще игрокам. Они летят с тобой поиграть, с другими игроками района во время этой ситуации, а вы всё это рушите. Дело лишь в вас, что вы раздражительны какими-то ДМерами, которые обижены на сервер и стараются всем всё подпортить. Нужно уметь держаться на плаву от таких и продолжать игру с нормальными игроками, а не психовать. Снимаете нарушения на видео в идеальном случае, со спокойной душой понимаете, что они получат наказание и всё, играйте в кайф, если вы лежали 10 минут, так попросите ПК и не вводите в такие заблуждения игроков, которые пишут на вас жалобы.
Ты можешь свои слова хоть как-то подкрепить? Полиция как приехала, мимо нас прошла и съебалась. Игра с нами была закончена обычным шотом

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Вы раздражительны какими-то ДМерами! Нужно терпеть, терпеть и еще раз терпеть! Мунтян терпел и нам велел!

• Нравится
Реакции: love spy

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
мунтян конешно кадр еще да.. не удивлен что на него тыща жалоб в день мдаадададада

Marshаll

Новичок
24
3,868
Ты можешь свои слова хоть как-то подкрепить? Полиция как приехала, мимо нас прошла и съебалась. Игра с нами была закончена обычным шотом
Давай начнём с того, что полиция была изначально и вы никак не лежали 10 минут. Вы лежали не больше 2-ух минут.
Так вот зачем ты пишешь зб, если 1652272216389.png

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Давай начнём с того, что полиция была изначально и вы никак не лежали 10 минут. Вы лежали не больше 2-ух минут.
Так вот зачем ты пишешь зб, если Посмотреть вложение 2421974
Так ты пруфани свои слова, придурок. Написал жалобу, чтобы поднасрать нам, я вообще не видел твоей игры с нами

Marshаll

Новичок
24
3,868
Так ты пруфани свои слова, придурок. Написал жалобу, чтобы поднасрать нам, я вообще не видел твоей игры с нами
Совсем забыл, что после вашего убийства я должен был ломануться, созвать весь лос-сантос и играть вашу смерть, блин(((((((((((((((

orlov

Пользователь
121
21,772
Совсем забыл, что после вашего убийства я должен был ломануться, созвать весь лос-сантос и играть вашу смерть, блин(((((((((((((((
ты пруфани морошал ты год прерывный общение делаешь и меня клоуна забвыаешь хехе остоловистабеби :cool:

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Крайне несмешной даже не второсортный, а третьесортный троллинг, на котором ты пытаешся вывезти, что еще раз доказывает то, что ты ебаный дегродант, который пытается максимально поднасрать людям.

Срыгни отсюда, дружок, тебе тут не рады.

Marshаll

Новичок
24
3,868
Крайне несмешной даже не второсортный, а третьесортный троллинг, на котором ты пытаешся вывезти, что еще раз доказывает то, что ты ебаный дегродант, который пытается максимально поднасрать людям.

Срыгни отсюда, дружок, тебе тут не рады.
:ROFLMAO::ROFLMAO:

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
мужик не надо с мунтяном спорить и его пешками все он он стоять на своем будет паринь он терпелив\.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Короче, подведем итоги.

Как мне говорили люди, мунтят очень слабый и если быть честным - максимально хуевый администратор. Меня предупреждали, но он повелся на пиздеж и будет его придерживаться, пытаясь оправдаться.

По моим скринам видно, что с нами нахуй никто не играл, убили чтобы убить, наказание выдано с нихуя.

Жду вердикта проверяющего администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.