Одобрено мунтян

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
1. Ваш никнейм: Arlo Chambers, Jacante Willis
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: предвзято отнесся ко мне и моему соигроку, повел себя некомпетентно в плане игнорирования нарушений правил от игроков нацгвардии (оос игра, оос оск, отказ от игры), но тем не менее выдал наказания по завышенному сроку мне и остальным игрокам (24 дня, 14 дней, 7 дней). я хочу узнать с каких пор на такие сроки как 24 и 14 дней выдаются баны, ранее был запрет на подобные какиши и выдавать можно было сугубо на 1дн, 3дн, 7дн, iban. также меня интересует в каком месте было задействовано 'несерьезная игра' и что для сашки дипсайза это понятие означает. ниже дам все доказательства на счет отказа от игры от нацгвардии а именно Sam Nielson. а и еще момент, с какого хуя вдруг ты стакуешь мне к высосанным из твоего пальца такое нарушение как ''gm позиция??? xd'' и с каких пор это является нарушением? положение у машины было такое что иначе стрельбу открыть не получилось бы из нее, потому цинкуй калькору в личные сообщения вконтакте или на почту, ну либо же сноси весь действующий са-ес состав, в частности сват за это, а мы с семеном черновым поглядим, отважишься ты на такой поступок или на попу смирно сядешь)).
4. Доказательства наказания/нарушения:
1652265005038.png
отказ от игры и принуждение в этому других игроков, нарушение 1пп от каспера всасако
1652265028498.png
не смотря на слабую игру от нацгвардии доигрываю свою смерть, в отличии от них(сугубо /b аррярярярярч не игляйти!!! зебе напису!!) - получаю бан за несерьезную игру изза отыгровки 'украл документы'. и че дальше? ну украл значит украл, обыграй это в ис и если не понравится чето пиздуй на форум. то что вы придумали хуйню мол по айси там невьебаться вся армия сша стоит на каждом углу, так это за-лу-па) равносильно тому, что запретить игрокам грабить в красных зонах, обсулавливая это тем, что АРРЯ ПО АЙСИ ЧЛЕНЫ ОФФКИ КРАЙМА ИЗ ОКНА ТЯ ВИДЕТЬ МОГЛИ И УБИТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ГРАБИШЬ.
1652179680716.png

оос игра от лица sam nielson которую сашка мунтян проигнорировать решил, также как и остальные нарушения нацгвардии. аля вижу шот баню стрелка мне похуй че вы скажете я с фиерро а4 после хелпера.
1652179769350.png

- максимальный уровень игры от игрока подобной парашкиной фракции, которая хз нахуя вообще нужна если всё их занятие - /ftime /r код 1 пост кпп на связи, и /b арря найс феге зебе писю узе /f дайти склины на них я зебе написю.
5. Дата и время наказания/нарушения: 10 05 22

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
жалоба оставлена на админа АУФ то есть ульянова просьба САН ФИЕРРО АДМИНС и прочих людей не лезть сюда.

• Нравится
Реакции: VoLTE

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
высосанным из твоего пальца такое нарушение как ''gm позиция???
тот же вопрос. Почему вы сносите именно КРАЙМ игроков за ГМ позицию? ПД ни разу за это не ебали, но зато криминальных игроков банят сразу же за эту позицию, это очень даже смешно. Сносите тогда уж весь СА ЕС за ГМ позицию, если у вас так руки чешутся забанить за это)

polishboy

Новичок
0
40
тот же вопрос. Почему вы сносите именно КРАЙМ игроков за ГМ позицию? ПД ни разу за это не ебали, но зато криминальных игроков банят сразу же за эту позицию, это очень даже смешно. Сносите тогда уж весь СА ЕС за ГМ позицию, если у вас так руки чешутся забанить за это)
у них руки чешутся мою залупу лямзануть нахуи я ссал на их головы

• Нравится
Реакции: Egor Beloff

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
давай тут не пиши фигню. отклонил левый парень ауф пускай проверяет

Egor Beloff

Новичок
Banned
16
364
причину отклонения никто не сказал, в жалобе все расписано по полочкам. разбирает пусть ауф раз на него оставили.

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
аку админ отклонил без причины и он ваще не должен был трогать жб она на ауфа оставлена

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

Egor Beloff

Новичок
Banned
16
364
ну что по итогу то? двое суток прошли, мунтян кроме пука об отклоненной до этого жалобы не дал никакого конструктива, ни ауф ни дисбарк вердикт также не выносят

Egor Beloff

Новичок
Banned
16
364
а почему жбшка почти неделю висит... и мунтян так и не оправдался..

dindindin

Новичок
0
1,485
ответ будет примерно через.. Через.. недельки две уж точно, но вы тут подождите. Может получите ответ в три слова. Без разбирательств ёпто. Мунтян вон 12ти серийники зафорщенные сморит, дрочит там свой джун джун сантиметров в 10 ширину

love spy

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,142
где ответ от админа уже неделя скоро пробьет не скинул нихрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.