Одобрено Rodnell_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gatsby

Автор темы
1. Ваш никнейм: Leonardo_McGuerro
2. Ник нарушителя:
Rodnell_Long
3. Суть жалобы: Вообщем, стоял я спокойно с друзьями на районе, курил себе, общались, решил отогнать машину, сел внутрь, и тут бац, на чёрном премьере Randall_Long со своими школьными друзьями влетает в меня, полностью разбив мне весь бампер задний, и левую дверь, и отказывался от игры дтп. Говорит играй ты чё мне, я сбежал говорит, поцарапал и сбежал, но вынес он мне пол машины, бампер чисто задний отлетел. Затем моего кореша, с которым мы в ИЦ реально долго знакомы и вместе нелегально зарабатывали Cody_Velasco убивает какой-то парень, я по рп затем достаю пушку с кобуры, начинаю пальбу, всё это есть на скриншотах, Rodnell_Long к этой ситуации вообще никакого дела не имел, да и + к этому он просто скроллом достал пушку без никаких отыгровок и слил меня, а потом после фразы в иц: Соси, его дружок хотел меня просто так, так же без рп во вторую стадию загнать, дабы у меня пушка системно пропала, прошу отстранить данных игроков от игры на этом сервере.
Какие правила были нарушены игроком Rodnell_Long и его товарищами: 2.1, 2.3 (Ведь весомой причины не было), 5 пункт (отказ от игры), 5.1 (вторая стадия смерти без причины), 14 пункт (не отыгровка оружия в многократном можно принять как дм), 29 пункт ( ведь отыграно ничего не было с его стороны), 31 пункт (дтп, можно не отыгрывать при согласие обеих сторон, но я был не согласен, и хотел играть, тоесть правила опять они нарушили)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Так же на последнем скрины, тот von_Smoker хотел загнать меня во вторую стадию без причины, не успел заскринить, ведь вышел, не хотел терять оружие из-за таких личностей, которые даже отыграть не могут то, что достали пистолет, на предпоследнем скрины прошу заметить, моя отыгровка наявна, мои отыгровки всегда есть, а у его нету, он просто скроллом взял и слил меня, как это понимать? если эта вторая ситуация даже его не касалась. Данные товарищи, а в большей частности Randall_Long нарушили целых 7 пунктов правил сервера, которые они были обязаны прочесть и выучить прежде чем играть на этом сервере! Просто нету больше слов.

Последнее редактирование модератором:
G

Gatsby

Автор темы
Вот кстати скриншот с отыгровкой пытались меня во вторую стадию загнать (от лица знакомого)

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Логика - убить при всех с рп /me убивает потому что он свидетель!

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ну в жизни ты бы конечно вышел на улицу увидел чела который плохо на тебя посмотрел убил его потом через 10 минут убил еще одного
ОО Да тут же свидетель есть Убью ка я его при свидетелях и УЕДУ!

евгений пронин

Постоянный
212
864
Пиздец ты дебил я в ахуе с тебя во первых где пруфы что я тебе разьебал машину, во вторых где пруфы что я отказывался играть, в третьих что давало тебе право убивать меня за оос оск? Пиздаболище придумывает про какого то Коди Веласко, хотя начал стрелять в моего друга Kutthroat_Von_Smoker

Последнее редактирование:

евгений пронин

Постоянный
212
864
Так же на последнем скрины, тот von_Smoker хотел загнать меня во вторую стадию без причины, не успел заскринить, ведь вышел, не хотел терять оружие из-за таких личностей, которые даже отыграть не могут то, что достали пистолет, на предпоследнем скрины прошу заметить, моя отыгровка наявна, мои отыгровки всегда есть, а у его нету, он просто скроллом взял и слил меня, как это понимать? если эта вторая ситуация даже его не касалась. Данные товарищи, а в большей частности Randall_Long нарушили целых 7 пунктов правил сервера, которые они были обязаны прочесть и выучить прежде чем играть на этом сервере! Просто нету больше слов.
Ты сам начал стрелять по хуйне но при этом не хотел терять оружие и причины не было. АХУЕННО!

евгений пронин

Постоянный
212
864
Нахуя нам играть если когда сам начал стрелять и всосал, проще оффнуться?

евгений пронин

Постоянный
212
864
поддерживаю Лео
Какая нахуй разница кого вы там поддерживаете, блять, из за таких игроков как вы гамбитовец считается оскорблением в рп камьюнити
Кстати Катт его во 2 не вводил, он хотел ему в голову выстрелить чтобы затем этому далбаебу выдали ПК, не более.
И выдайте уже блять РЧ дурачкам типа
Damon_Mortello
LoganW

за то что лезут куда их не просят и флудят в 1 сообщении по 1 слову, засирают жалобы своими "очень нужными" мнениями.

евгений пронин

Постоянный
212
864
Твой друг стрелять начал а не мы.
Твой друг стрелять начал а не мы.
Ты долбаеб реально или как? На моих скринах, на скринах твоего друга видно что стрелять он начал, также оффнулся от стадии, с моих стороны нарушений ноль хватит нести хуету и показывать свою тупость

евгений пронин

Постоянный
212
864
Выдайте бан топикстартеру за обман администрации, он понапридумывал там какие то отказы и дм, хотя я был согласен на игру и в него не стрелял первым

G

Gatsby

Автор темы
Выдайте бан топикстартеру за обман администрации, он понапридумывал там какие то отказы и дм, хотя я был согласен на игру и в него не стрелял первым
ору, ситуация со стрельбой вообще не ваша была, мало того что я с другим перестрелку начал, так ты в мешался ещё и без отыгровки, просто скролл ебать, даже на твоих скринах это видно, просто умница, иначе не сказать

евгений пронин

Постоянный
212
864
ору, ситуация со стрельбой вообще не ваша была, мало того что я с другим перестрелку начал, так ты в мешался ещё и без отыгровки, просто скролл ебать, даже на твоих скринах это видно, просто умница, иначе не сказать
ты начал в нас стрелять

G

Gatsby

Автор темы
ты начал в нас стрелять
я не в вас стрелял, долбик, а в парня на розовой тачке, который уезжал и убил Коди, а вы я не знаю хули начали по мне шмалять, в особенности ты, да ещё и без отыгровок, просто скроллом

евгений пронин

Постоянный
212
864
я не в вас стрелял, долбик, а в парня на розовой тачке, который уезжал и убил Коди, а вы я не знаю хули начали по мне шмалять, в особенности ты, да ещё и без отыгровок, просто скроллом
Да ты дебил блять сколько можно тебе повторять что Я В ТЕБЯ НЕ стрелял
смысл ты сюда пишешь свой флуд? жди вердикта администратора
И блять, умник, прежде чем попрекать незнанием правил сервера сам сначала почитай их и узнаешь, что дигл можно не отыгрывать епта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.