Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
1. Ваш никнейм: Elena_Tejedor
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
Nicola Foster, Matthew Tafalla, Shaquille Newporte
3. Фракция нарушителя:
LSPD
4. Какие правила были нарушены:
Напишу в следующем посту.
5. Доказательства:

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
После драки и стрельбы со стороны нашей враждующей фракции, я, отыгрывая роль девушки в шоковом состоянии - прибегаю к игрокам бравой фракции ЛСПД, начинаю писать капсом и изображать громкий тон, что моих друзей только что убили, на что мне отвечают полнейшим игнором. А после вместо адекватной игры на меня надевают наручники и в ответ на мою игру - мне пишут: "у твоей мамы кажется зубы желтые", на плевок в одного из офицеров, второй пишет "В тебя ебанули кислотой кажись".

Если почитать чат, то можно понять, что игрокам вообще абсолютно поебать на игру и они не только не развивают своих персонажей, так еще и открыто фангеймят, выписывая каверзные словечки в мою сторону, когда я пытаюсь изобразить бьющуюся в истерике бабёху. В итоге мы просто стоим около двух минут, я спрашиваю, собираются ли они со мной что-то играть - в ответ нихуя.

Лишь после этого меня задержали в попытке убежать в дом, посадили в машину и Николь Фостер со словами "у нас свой движ" - уходит. Меня же везут в КПЗ и садят на 60 минут, якобы я хуево отыграл с ними ролеплей.

• Нравится
Реакции: RayH, CVTF13 и l1eutenant

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
Помимо какой-то хуйни в ролевом чате, я получил кучу говна во внеигровом. Учитывая, что таких игроков преобладающая половина фракции, можно сделать выводы об участии стаффов и лидера в жизни фракции. Просьба огромная разобраться с игроками, учитывая, что для них в первую очередь стоит цель - подраться, постреляться, побегать за кем-то. Нежели отыграть свою роль достойно.

• Нравится
Реакции: RayH, CVTF13 и l1eutenant

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
К тебе особо доебов нет, кроме того, что ты тоже как валенок стоял и нихуя не играл до того момента, пока я просто с места не сорвался. Ну и кроме того, что ты начал открывать рот в ООС плане, когда пролетел реальный доёб в вашу сторону, касательно того, что мы стоим как четыре долбаеба и я ваши фразы тупые читаю.

Taracek

Новичок
58
1,334
че ты из себя девочку строишь блять, мы приехали на ситуацию с дракой черных и белых где тебя повязали, потом ты ебать в наручниках сбежал на другую улицу и перезашел на сервер чтобы снять наручники, ты прибегаешь к нам и начинаешь сдавать своих кентов с той улицы где перезаходил в игру. Ебать ты шлюха портовая, будь я щас на админке я бы тебе выдал бан за несоответствие роли, почитайте внимательно что этот чел играет. Ты блять представь такую ситуацию, как ты щас в соплях гасишь компьютер и пиздуешь завтра в школу, по пути которой тебя останавливают менты? Ты им че блять в морду плюнешь? А тут ситуация схожая, реальный сюр, молодая девушка плюет офицеру геда в лицо, ты че верблюд блять? Ты че не рассказал как ты от меня в доме бегал? Я тебя тайзерил в нем, как ты уходил от игры? Мы из всей ситуации драки никого не посадили, потому что все нормально играли. Политика фракции какая? Куканить в кпз таких долбоебо.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: quackish и Blazer

Taracek

Новичок
58
1,334
sa-mp-121.png
вот тот скриншотик где ты от игры, после того как плюнул в лицо

• Ха-ха
Реакции: Blazer

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,299
162,548
Taracek мама тебя в детстве не учила вежливо обшатся?

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ты подбегаешь к нам и говоришь в машине вооруженные ребята какой-то там, орешь естественно, наш соигрок мэтью тафалла упоминает: ты вроде бы была в наручниках, поэтому мы и надеваем их на тебя, ибо ранее ты была замешана в ситуации, тем более ты отыграла как они были у тебя подпиленны, ну другие наручники, значит ты сбегала, ладно, упустили момент. Идём дальше, говоришь мы фангеймим и фраза в тебя кислотой ебанули кажись - лишь игра персонажа, есть вопросы по словам энфорсера ЛСПД - прошу к овр с жалобой на форум ЛСПД, какие ещё у тебя претензии? далее я уехал и не следил за ситуацией, все твои указанные косяки у меня - я тебе расписал в подробностях, NICOLA FOSTER PLAYER

Caban.

Новичок
3
1,112
Рассмотрю, жду от второй стороны дополнительные скрины с ситуации. И да, больше конструктива и без оффтопа

red light

Постоянный
327
51,657
Что у вас за манера расстреливать безоружных с мки? Которые убегают или дерутся. Играю на сервере неделю, меня копы уебали за это время раз 10 просто так без причины. Даже в этой ситуации как минимум двоих положили с дробовика летального за то, что они дрались. Вв ебанутые что ли?

red light

Постоянный
327
51,657
Вас в баны отправляют за эту хуйню, но у вас резервы нескончаемые, одного забанили, другой пришел и тоже самое делает. Вас бы в идеале всех расформировать, поставить нового лидера и жесткий набор сделать, а не набор по сс на форуме

red light

Постоянный
327
51,657
То, как пд на этом сервере набирает во фракцию, напоминает мне адванс, где обязательно: паспорт и лицензии, поэтому здесь придурков много, которые без разбора херню творят. Я просто поражаюсь, как пд на этом гамбите "легально" дмит игроков, и им за это нихуя не делают. Что по поводу пруфов, то не волнуйтесь, я с этим второй день в личку к казаченку пытаюсь достучаться со всеми видео, жалобами и ситуациями.

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
че ты из себя девочку строишь блять, мы приехали на ситуацию с дракой черных и белых где тебя повязали, потом ты ебать в наручниках сбежал на другую улицу и перезашел на сервер чтобы снять наручники, ты прибегаешь к нам и начинаешь сдавать своих кентов с той улицы где перезаходил в игру. Ебать ты шлюха портовая, будь я щас на админке я бы тебе выдал бан за несоответствие роли, почитайте внимательно что этот чел играет. Ты блять представь такую ситуацию, как ты щас в соплях гасишь компьютер и пиздуешь завтра в школу, по пути которой тебя останавливают менты? Ты им че блять в морду плюнешь? А тут ситуация схожая, реальный сюр, молодая девушка плюет офицеру геда в лицо, ты че верблюд блять? Ты че не рассказал как ты от меня в доме бегал? Я тебя тайзерил в нем, как ты уходил от игры? Мы из всей ситуации драки никого не посадили, потому что все нормально играли. Политика фракции какая? Куканить в кпз таких долбоебо.
Молчи сынишко

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
Мне кажется уже все понятно, если игроки фракции переходят на личности, вместо того, чтобы конструктива накинуть.

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
ты подбегаешь к нам и говоришь в машине вооруженные ребята какой-то там, орешь естественно, наш соигрок мэтью тафалла упоминает: ты вроде бы была в наручниках, поэтому мы и надеваем их на тебя, ибо ранее ты была замешана в ситуации, тем более ты отыграла как они были у тебя подпиленны, ну другие наручники, значит ты сбегала, ладно, упустили момент. Идём дальше, говоришь мы фангеймим и фраза в тебя кислотой ебанули кажись - лишь игра персонажа, есть вопросы по словам энфорсера ЛСПД - прошу к овр с жалобой на форум ЛСПД, какие ещё у тебя претензии? далее я уехал и не следил за ситуацией, все твои указанные косяки у меня - я тебе расписал в подробностях, NICOLA FOSTER PLAYER
Кривые зубы у мамаши тоже игра персонажа?) Не отнекивайся, я в своё время держал несколько фракций ПД и СД и таких игроков как вы - туда не брали и на ПО1. Можете не рассказывать мне про ебучий отыгрыш роли, если не понимаете элементарного, что нужно учитывать при игре копа

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
Смысл мне в айси жалобу оставлять, если такие слабые игроки просто останутся во фракции?) Вас нужно искоренять и закрывать проходку

red light

Постоянный
327
51,657
Сидит, блядь, там коллектив обалдуев, которым дали возможности делать на сервере, что хочется. Даже в жалобе общение выстраивают, как тролли и уебаны, не говоря, как некоторые дерзко в пм и б чат общаются в игре. Половина ассистов по госу это игроки этого же пд, на которых жаловаться тоже, что на того, который сам на себя жалобы закрывает. Я уже с этой "пд" фракцией взаимодействовать не хочу, потому что это не фракция, а карательно-дмный батальон сервера, у которого бесконечный функционал оружия. Я просто в ахуе от того, какое пд на сервере, вся игра начинается и заканчивается покатушками на вызовы с пострелушками, но говорю об этом не за всех, а очень тяжелое большинство этой массы серой

• Нравится
Реакции: purpp и Tortilla Flats

Taracek

Новичок
58
1,334
Мне кажется уже все понятно, если игроки фракции переходят на личности, вместо того, чтобы конструктива накинуть.
я тебе конструктивно написал о том, что ты когда тебя повязали ты убежал в наручниках на другую улица я за тобой прибежал посмотрел на тебя и забил обратно побежал, ты зачем вернулся? Мы же не рыбки, что забыли на кого наручники надели. Когда наш игрок вылетел ты убежал в интерьер забегал в него и выходил ну проще пытался меня обмануть то ли выйти/убежать не знаю.

РУКА БАРОНА.

Новичок
3
1,869
пук пук пук игрок обиделся хиххохохвыхвх ладно похуй
Кривые зубы у мамаши тоже игра персонажа?) Не отнекивайся, я в своё время держал несколько фракций ПД и СД и таких игроков как вы - туда не брали и на ПО1. Можете не рассказывать мне про ебучий отыгрыш роли, если не понимаете элементарного, что нужно учитывать при игре копа
какое ты нахуй пд держал пацан, тебе завтра в школу готовиться к егэ чтобы перецти с 9 по 10 класс лмао 🤣

если сложить обьективное мнение, ты максимум что держал это туалетные кабинки в цпд(toilet junior cleaner xDD). Сам же хуйню в игре таорио клоун епто, реально, иди лучше к егэ готовся сынуля а то мать компьютер на лето заберет и будешь бегать с номер шесть на спине пиная мячик на дырявом поле :/ максимально хуевая жалоба вместо с твоими прокладками которые пукают в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.