• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420Moscow

Новичок
Автор темы
2
105
1. Ваш никнейм: Abdulhamid Kadirov
2. Никнейм администратора: vladik
3. Суть жалобы: где администратор увидел софт неизвестно
4. Доказательства наказания/нарушения:1652123528480.png
5. Дата и время наказания/нарушения: неизвестно

Последнее редактирование:

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Cкриншот первый, ты провалился на машине в текстуры.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Скриншот два ты чудным образом оказался на спавне, хотя никто тебя не респавнил. + до этого ты выбежал из машины и кликварпом переместился к игроку, который в тебя врезался, но увы это я не запечатлил.

420Moscow

Новичок
Автор темы
2
105
И так, могу обьяснить свою точку зрения, знаешь. У меня забагался интерфейс и у меня есть специальный антифриз который тебя рефризит и у меня интерфейс сразу же пропадает.
Второе, когда я оказался под текстурами (случайно) из-за моего антифриза который помогает мне в технических моментах с интерфейсом и так далее, на гамбите есть система, тебя респавнит, мне ещё красным написало в чате по поводу этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.