Одобрено Arlo_Chambers and Jacante_Willis, Tuco_Jaramenco, Kane_Danston // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baban4k

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Sam_Nielson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arlo_Chambers, Jacante_Willis, Tuco_Jaramenco, Kane_Danston.
3. Суть жалобы: В общем, играем на базе, никого не трогаем. Приезжают эти парни, начинают заливать, что они из госдепа и им нужно проехать на базу. После отказа наши герои не отчаиваются и вплавь проникают на авианосец. Побегав и узнав, что там нет ничего, кроме пикапов, парни с довольными лицами проходят мимо КПП ( Мы были заняты и не сразу их заметили) со стороны базы и кидают отыгровку "украл секретные материалы с базы", а затем удаляются. Ну, окей. Далее, к ним присоединяется ещё два кента (хз, может действовали он порознь, но сам факт). Парни ощущая свою безнаказанность, в наглую лезут на базу нац.гвардии и катаются там, как у себя в селе. Мы естественно реагируем на это и начинаем работать. Два броневика выезжают задержать нарушителей. Парни, понимая, что уже не убегут, действуют отчаянно. Один из них, а именно Tuco_Jaramenco, "вылетает" сразу же, понимая, что уже не убежит. .А такой персонаж, как Kane_Danston сразу улетел в модульку, отказавшись от игры. А первые два героя начинают открытую перестрелку с бойцами нац.гвардии. Как итог: парень в одного зашотал двух бойцов, нац.гвардии в броне, сам не получая никакого урона, пока его кореш релогался. ГМ на лицо, но парни действовали аккуратно, т.к. потом отрубили чудо-фишку. Однако, когда я зажал в него очередь, он даже не поморщился. Так-же ребята действовали грамотно и в нужный момент "релогались".
4. Доказательства:

fugasi

Новичок
Banned
0
62
блять от чего вы ноете вы проебали только служебные карабинв хули вы жб льете

• Негативное
Реакции: Bowman

MisterioViteo

Новичок
Banned
2
157
Оскорбление участников
Никто не оффался(был вылет через секунду зашёл обратно) топик стартер - пиздабол. На территорию базы нас пропустили твои же со игроки, которые плавали на лодке. Завтра утром скины дам щас не дома

MisterioViteo

Новичок
Banned
2
157
Софта "гма" нет никакого, это позиция в авто такая баганная. Тут уже пиздуй жалуйся калькору

• Нравится
Реакции: VoLTE

sorryy

Новичок
2
118
Никто не оффался(был вылет через секунду зашёл обратно) топик стартер - пиздабол. На территорию базы нас пропустили твои же со игроки, которые плавали на лодке. Завтра утром скины дам щас не дома
какая лодка, хахаахахха. у нас водный спецназ заморожен. кто блять на базу впустит двух непонятных фгшеров. ты бы тоже хоть не смешил :D

sorryy

Новичок
2
118
по поводу модульки, внимательно смотрим фрапс и не балуемся больше в топике. тут оправдания не помогут

• Нравится
Реакции: Wertik

MisterioViteo

Новичок
Banned
2
157
Асоциальное поведение
по поводу модульки, внимательно смотрим фрапс и не балуемся больше в топике. тут оправдания не помогут
Ты бы ебало завалил, игрок джаканте в модульный не переходил, а на остальных мне хуй класть. Твой водный спецназ я на хую крутил, доступ к машинам фракции есть у всех её игроков, так что вопрос уже к составу

• Нравится
Реакции: VoLTE и fugasi

fugasi

Новичок
Banned
0
62
Асоциальное поведение
да ебоо свое вальни паринь я агент цру проник на базу чтобы ракеты запустить на иделвуд

• Нравится
Реакции: VoLTE

Baban4k

Новичок
Автор темы
0
16
Ты бы ебало завалил, игрок джаканте в модульный не переходил, а на остальных мне хуй класть. Твой водный спецназ я на хую крутил, доступ к машинам фракции есть у всех её игроков, так что вопрос уже к составу
Ну вы априори сделали хуйню. Если у нас нет такого онлайна, чтобы охранять каждый квадратный метр базы, это не значит, что можно заниматься подобной хуйнёй. А, я же забыл, вы парни из госдепа США и вам вообще похуй, можно вплавь пробраться на базу гвардии, которая по ИС охраняется 24/7. Вы же из госдепа, вас никто не убьёт и не задержит при попытке проникновения. А отыгровка в стиле "украл секретные материалы" - просто лучшее за всю ситуацию. Парни, вы же из госдепа, точняк. Короче, заканчивайте этот цирк. Я жду решения админа, у нас есть все доказательства вашей деятельности. Дальнейшие ответы по темы буду игнорировать до решения админа. Бай, сладкий)

• Нравится
Реакции: upij se k smrti

Baban4k

Новичок
Автор темы
0
16
Софта "гма" нет никакого, это позиция в авто такая баганная. Тут уже пиздуй жалуйся калькору
Пассажирское место - баганная позиция? Окей. Именно поэтому чел не прострелился с двух позиций. Вокруг только баги, никакого софта и прочих приколюх))

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
ГЕНИЙ ИГРЫ ТЫ БЛИН ПОДУМАЙ ЛОГИЧЕСКИ ТЫ В ИРЛЕ ПРОЛЕЗЕШЬ НА АВИАНОСЕЦ? ТЕБЕ ЗАХЕРАЧАТ ЕЩЕ В ВОДЕ, КЛОУН БЕЗ ГРИМА. УДАЛИ ИГРУ РАЗ ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.

• Нравится
Реакции: ayat0

MisterioViteo

Новичок
Banned
2
157
1652162986309.png
зашел после краша буквально секунд через 6-8
1652162904214.png
потом подбегает мой соигрок на которого вы хуй забили и не применили к нему никаких санкций, с единственным шансом остаться в живых он садится в авто и уезжает. я же остаюсь во второй стадии внутри машины и отыгрываю что лежу трупом. после чего беру pked
1652163034607.png - блокировочку топик стартеру дать не забудьте за отказ от игры и принуждение к этому игроков. мы ситуацию отыграли, а от данной слабенькой фракции получили только /аргх... жб!!/
1652163096825.png
1652163201932.png- вот он уровень гос.фракции который надо показывать игрокам.

Вложения

• 1652162858205.png
    1652162858205.png
    353.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: fugasi и VoLTE

MisterioViteo

Новичок
Banned
2
157
игроки Jacante Willis и Arlo Chambers полностью оправданы. за остальных двух типков мы ответственность не несем. со своей стороны отыгрывали ситуацию, в отличии от плаксивой нацгвардии которая считает, что при виде их персонаж, который прошел три официальных и две одобренных фракции, в прошлом в розыке лспд за убийство асистента шефа лспд вместе с лидером архивнутой ныне банды наркогородом - будет ссаться кипятком. а вот нихуя ребятки, вы даже до уровня пешего-патрульного из лспд не дотягиваете

• Нравится
Реакции: fugasi и VoLTE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.