Доброго вечера, драгоценный игрок проекта.
Ну раз ты говоришь "а может у меня персонаж такой?", то давай обратимся к твоей квенте персонажа.
"Yutaka Kaneki, япошка, 15 годиков. Его изюминка это его чёлка, белые волосы будто седые, она перекрывает глаза и нос. Черты характера: агрессивность, авторитарность, безразличие, властолюбие, гордыня, грубость, жестокость, зависть, лживость, лицемерие, мстительность, надменность, тщеславие. Персонаж увлекается Дотой 2, шутерами и аниме. У него никогда не было друзей. Для него больше всего ценны деньги. Хочет подохнуть ведь он дед инсайдик. Он не общителен. Ему похер на мнение окружающих о нём. Он очень мстителен, за то что у него украдут жвачку он закажет киллера на этого человека. Он никогда не будет саможертвовать. Он очень жестокий. Его любимый цвет чёрный, а любимая еда это энергетики и дошик ведь этим он питался всю свою жизнь."
"Хочет подохнуть ведь он дед инсайдик", "он никогда не общителен", "любимая еда это энергетики и дошик ведь этим он питался всю свою жизнь".
Персонаж не общителен? Как странно, ты идёшь к толпе и смело разговариваешь, вставляешь свои копеечки в ситуацию, а твои слова про "А у нас в квартире газ" вообще там не относятся к ситуации.
Насчёт индейца, так это ты просто докапываешься до полицейского во время ситуации. Это надо уметь делать грамотно, а не как в твоём случае, чтобы это казалось фангеймом.
Твоя манера речи во время игры никак не подходит к "просто персонаж такой".
Я смело делаю вывод, что ты специально написал квенту такую, чтобы прикрываться ею и безнаказанно нарушать всем игровую атмосферу ходить, отговариваясь, что это шуточки и издевательства такие. Лично мне такая игра не кажется грамотной и красивой.
Видео со слежки, где что и как ты, прошу к ознакомлению.