Отклонено laintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasevskiy

Постоянный
Автор темы
182
6,329
1. Ваш никнейм: Marif Dukaev
2. Никнейм администратора: laintplayin
3. Суть жалобы: Короче, еду я в зал вкачать свои 800 силы и ловкости до фулла, потому-что в восемь часов сегодня в моей офф. фракции должен был быть кард, в котором я учавствую. Еду я, проезжаю около копа на SABRE что очень важно в данной ситуации, еду короче до зала и в итоге вижу он за мной приехал, начинает меня вязать ну я думаю обычное кпз за вождение, за то что без лицензии был. Играл все, потом вижу он вывозит меня из города, я запаниковал, в итоге он привозит меня в САДОК, я засуетился ибо, какой впизду садок за вождение, я специально тормознул ситу для того чтобы разобраться, ведь я реально задался вопросом: за что в садок?? В итоге обсуждения тот мент который меня забрал говорит в оос: ну если не за езду, то за КЛЕО ДРИФТ посидишь чуть-чуть. У меня его вообще нету от слова. К чему я выделил машину SABRE, это массалкар, он так и так будет дрифтить, как не пробуй. По итогу, я говорю я не собираюсь сидеть в садке, и в наручниках вылазию и убегаю, приходит админ и не даже не слушая ситуации выдает - либо ты играешь, либо бан за отказ. Я считаю он поступил не правильно, как и эти двоя игроков госс фракции. Я хочу чтобы мне бан сняли, и если им так хочется чтобы я посидел - посадите меня на мой предложанный час в кпз.
4. Доказательства наказания/нарушения:1.jpg
2.jpg3.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.09.2022

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Тебе около 5 раз сказали, что это ИЦ Процесс - ты грубо игнорировал все мои сообщения, сообщения игроков ПД, пытясь отстоять в ООЦ свою правоту.

Karasevskiy

Постоянный
Автор темы
182
6,329
Тебе около 5 раз сказали, что это ИЦ Процесс - ты грубо игнорировал все мои сообщения, сообщения игроков ПД, пытясь отстоять в ООЦ свою правоту.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ты даже не разобрался в ситуации, я как должен себя вести если у меня ничего такого не было, чтобы сидеть в этих четырей стенах. Это блять бред, садить в садок за езду, и именно оос самый лучший вариант решить эту ситуацию, потому-что я не собирался там играть на ближайшее время, я игрок офф.фракции, у меня там гейма хватает, а сидеть в тюрьме за езду я не собирался

Karasevskiy

Постоянный
Автор темы
182
6,329

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я по твоему ИС Процессу и играл, с самого начала, но спрашивается какой бля садок за не правильную езду

true glebas

Ветеран
594
15,377
Я по твоему ИС Процессу и играл, с самого начала, но спрашивается какой бля садок за не правильную езду
сначала за нападение говорил, потом за драку при админе стал говорить, теперь неправильная езда?
мне у сахпшника спросить за что он тебя арестовал?

Karasevskiy

Постоянный
Автор темы
182
6,329
сначала за нападение говорил, потом за драку при админе стал говорить, теперь неправильная езда?
мне у сахпшника спросить за что он тебя арестовал?
че за нападение?? че за драка при админе?? спрашивай, если он твой кент пусть админ спросит и пусть ему он предъявит докозательства, а лучше сюда, чтобы и я видел

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну, собственно правила гласят о том, что ты должен закончить ситуацию, а потом уже писать жалобы и разбираться, но ты решил прямым словом отказаться от игры, за что и получил блокировку, которая у тебя и останется.
Пусть @kazachenok решит, каким образом у нас СА-ЕС вершит самосуд и отвозит игроков в садок за так называемый /клео дрифт/ или ещё там выдуманные причины.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.