• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Yorell_Mcgee
2. Никнейм администратора: MrOper
3. Суть жалобы: алё где я вредитель мужик!!!.. я ничего не сделал, я только недавно вышел из чёрного списка. предъявите пруфы наху!! ничего не делал вообще. отклонили юцп с персонажем.
4. Доказательства наказания/нарушения:

1652044590588.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 09.05.2022 ~ 0:16.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
попробовал снова юцп пройти, по прежнему. считают меня за вредителя. я давно был анатропом забанен, позже занесен в чс. потом вышел из чс, отдав за это 1к руб, чё за фигня. я нихуя не творил после этого.

1652046178926.png

• Ха-ха
Реакции: Kuper

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
если мистер опер ты написал что я состою в каком то бибиджи скваде (сейчас) ты оч ошибаешься, я покупал выход из черного списка, какой баннед бай анатроп он ушел ебать

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
То что администратор в отставке, нечего не меняет.
ну этот факт ещё понятно; в чс меня занес анатроп — и я вышел оттуда, отдав за это деньги, у меня осталась переписка с яриком.

...

далее когда я вышел из чёрного списка, анатроп уже где-то 7-8 числа апреля месяца уходит по с/ж.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
это 2 апреля переписка когда я покупал выход из чс, опять-же, в чс меня в тот момент занесли потому-что я имел соотношение к вредительской группировке на гамбит ролевая игра, bbg, анатроп решил всех выебать в попу немного дабы этой хуйни не было на проекте, я попал в этот список; далее, я выхожу из чёрного списка пообещав что такой хуйни вообще никогда не повторится, отдав 1к руб все дела; нормальный человек, т.е. я, не пошёл-бы снова на такое.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
мб это блять у вас админов там баги какие-то