Отклонено Tyzee_Beauregard, John_Orork

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Up Is Glo

Новичок
Автор темы
1
80
1. Ваш никнейм: Keith_Lake
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyzee_Beauregard, John_Orork
3. Суть жалобы: Происходит ограбление паренька около хай вея, спустя две или три минуты игры проезжает синий султан, я не обратил никакго внимания и продолжил игру с жертвой, далее, приезжает этот же султан, паркуется сзади на хайвее, достают свои пушки не пойми откуда и убивают нас(до этого они были абсолютно пусты.) Так же указав в причине стрельбы по нам "угрозу жизни".
4. Доказательства:

Up Is Glo

Новичок
Автор темы
1
80
процесс ограбления
1652042239508.png
1652042247746.png

последний сриншот сделан после проезда султана, далее они вернулись и убили нас

• Нравится
Реакции: mattyinfamous и get wacky

koolsta

Новичок
3
2,402
Жалоба выглядит жалкой. Во первых: почему скрины обрезаны?
Во вторых: как ты докажешь все свои слова, аргументы, "факты", записанные в сути жалобы? Я думаю, что тебе было бы пристойнее написать: могу предположить, что они... и т.д. и т.п.
Теперь расскажу ситуацию так как она была на самом деле: едем с другом на султане, соответственно мы вооружены, у меня был дигл, у друга дробовик. Проезжая мимо видим в центре улицы почти центра города - парней, почти заглохшая машина с черным дымом, два парня в масках и парень в центре выглядящий бедолагой. Проезжая мимо, причем проезжая медленно, я заметил некую передачу денег, после чего остановился рядом. Один из грабителей в маске подбежал ко мне, заскролил дигл и направил на меня, после чего я незамедлительно уехал за угол здания в безопасную зону. Объехав дом остановились за спиной грабителей, после чего достали оружие и открыли огонь по ним, поняв, что тут происходит что-то незаконное и угрожающее жизни, как жизням наших персонажей, так и другим, что были уже под их стволом.

• Нравится
Реакции: Знойный Ветер

get wacky

Новичок
38
20,559
получить угрозу в свою сторону ~~> уехать и вызвать полицию на место преступления. Но ваша логика поражает. Ххахахахах, вернулись, потому что нам угрожали, ты думаешь, что пишешь? Мало того, что во время вашего проезда на тебе не было брони, так ты ещё потом ещё надел

• Нравится
Реакции: Blazer и mattyinfamous

koolsta

Новичок
3
2,402
что вашим персонажам угрожало, пацан? ахахахах , вам угрожают, поэтому вы захотели вернуться и убить
пацан? поаккуратнее разговаривай. очень странные дела нашим персонажам угрожали, видимо дигл который вырвался из ваших рук и сам прицелился в нас. Захотел и убил, дальше что?..

• Ха-ха
Реакции: get wacky

get wacky

Новичок
38
20,559
пацан? поаккуратнее разговаривай. очень странные дела нашим персонажам угрожали, видимо дигл который вырвался из ваших рук и сам прицелился в нас. Захотел и убил, дальше что?..
нам пригрозили ~~> вернулись и убили обидчиков!!!

• Нравится
Реакции: Blazer

2kurtku

Опытный
366
4,573
д не бро, у тебя просто сет бладсов в краснодаре состоящий из 7 человек, боимся сильно

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 3lisey и koolsta

koolsta

Новичок
3
2,402
закончились твои аргументы на мои выше поставленные факты и ты начал чёт мне втирать
https://forum.gambit-rp.ru/threads/405032/ просьба ознакомиться. все аргументы я предоставил в первом сообщение. никаких фактов от тебя не увидел. передай уосса плотнейший нашим хоумис из CRIPZ GANG и ENB BLOODS GANG
1652046878261.png

get wacky

Новичок
38
20,559
  • Вау
  • Нравится
Реакции: koolsta и mattyinfamous

koolsta

Новичок
3
2,402
максон а ты знаешь рому громова из сэта скинов из близьлежащего худа у вас там?

koolsta

Новичок
3
2,402
ладно, я думаю ты уже все понял. никакого негатива. просто стоит общаться уважительнее, как перед сбором на АФК арену, когда тебе на личное никто не переходил. Даришке Ивановой скажи что она няшная :3

get wacky

Новичок
38
20,559
я поражаюсь с этой хуйни. задеанонил отлично, но как жаль, что мне на все это похуй
ладно, я думаю ты уже все понял. никакого негатива. просто стоит общаться уважительнее, как перед сбором на АФК арену, когда тебе на личное никто не переходил. Даришке Ивановой скажи что она няшная :3
яе за даришка

koolsta

Новичок
3
2,402

2kurtku

Опытный
366
4,573
которая еще на мамбе зарегана и у которой номерок телефона указан на страничке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.