• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Italian

Новичок
Автор темы
1
99
1. Ваш никнейм: Darius_Quickley
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: Я стоял на крыше парковки, за мной началась погоня от SWAT, так как мой персонаж попал в тупик ему ничего не было больше сделать, кроме как перелететь на другую крышу ( расстояние пару метров) с этой крыши я спустился по пожарной лестнице ( по оос просто спрыгнул, меня захилил) потом за мной погнались копы уже бегом, я сделал пару кругов вокруг дома, сел в открытый бронемобиль, дал газу, за мной началась погоня и обстрел. Зачем было портить ситуацию и банить за нон рп угон, если это не Нон рп?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: около 20:30, 08.05.2022.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Как ты себе представляешь угон спец транспорта который оборудован всеми технологиями от угона я хз.

Italian

Новичок
Автор темы
1
99
Как ты себе представляешь угон спец транспорта который оборудован всеми технологиями от угона я хз.
Что значит оборудован от угона?? Минуту назад в нем сидел коп, оставил машину и побежал за мной, после этого я сразу же сел в открытый заведенный автомобиль.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Что значит оборудован от угона?? Минуту назад в нем сидел коп, оставил машину и побежал за мной, после этого я сразу же сел в открытый заведенный автомобиль.
Во первых двери, они сами закрываются. Во вторых удаленное управление. Диспетчер тебе сразу бы отрубил двигатель. Это примеры которые могут быть.

Italian

Новичок
Автор темы
1
99
Во первых двери, они сами закрываются. Во вторых удаленное управление. Диспетчер тебе сразу бы отрубил двигатель. Это примеры которые могут быть.
Где такое написано, что они сами закрываются? Возможно бы и отрубили мне двигатель, но за мной была погоня и обстрел, нам просто ситуацию обломали. Если конкретно по игре, то двери были открыты, коп не прописал /lock - его проблема, я еще пытался в премьер сесть, но его закрыли.
И блин набери в поисковике угон полицейских тачек, тебе куча ситуаций выйдет, не нужно делать из этого чего-то невозможное..

Italian

Новичок
Автор темы
1
99
Одно дело если бы я по фану залетел в машину, но меня окружали и у персонажа была безвыходная ситуация, пришлось пойти на такой айси риск

mamon

технические шоколадки
220
6,762
И куда ты сел поехал? Тебе кто угон скажет, что крузер блокируется сам, когда из него выходишь. Ещё и ничего не играл.