Одобрено Eric_Daquan_Ol Charley_Evans // владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
1. Ваш никнейм: Mikhail_Krasnov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Daquan_Ol и Charley_Evans
3. Суть жалобы: Начало драки без отыгровки, СОФТ, ПГ, Фангейм, Бег во время тех. драки.
4. Доказательства:

Мы двигались колонной на ярмарку, в строй затесались черномазые на санчезе. Мой персонаж остановил колонну, указав кандидатам, убрать этих парней из строя. Кандидаты ограничили им проезд и мы продолжили движение, но парни решили действовать настойчивее и вновь вернулись в колонну, пытаясь тем самым оскорбить нас.

Как итог вся колонна из 7 мотоциклов (2 отстали, но появились на фрапсе позже), остановилась, чтоб разобраться с парнями. Как только я подошел к Eric_Daquan_Ol, он накинулся на меня с кулаками без отыгровок, моментально сложив меня при помощи софта.

И тут началась беготня. Ребятки начали мансить вокруг, тупо закликивая всех нас. (все это прекрасно видно на фрапсе, как мои соигроки пытаются вставать в блоки и догонять их).

После того как у меня слетела стадия, я решил отойти от драки, чтоб упасть в анимку, но меня повторно настиг Charley_Evans, тем самым давая мне возможность скринануть мой /dm, дабы доказать его софтину.

1652032784924.png

К слову, вот чем занялись ребятишки после "РАЗЪЕБА! ГЫ ГЫ ГЫ!"

1652032886514.png

• Нравится
Реакции: savickaya

Choloss

Пользователь
84
1,095
вы начали драться с нами обоими, мы стали драться. По поводу ПГ, драка идет, если бы мы начали убегать то это было как бегунки, плюс к нам чел еще какой то присоеднеился и помогал. и да ребят, софта ни к кого из нас нету. да и щас бы рассизм в 21 веке играть

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
вы начали драться с нами обоими, мы стали драться. По поводу ПГ, драка идет, если бы мы начали убегать то это было как бегунки, плюс к нам чел еще какой то присоеднеился и помогал. и да ребят, софта ни к кого из нас нету. да и щас бы рассизм в 21 веке играть
Фрапс со всей ситуацией - выше. Скриншот с дамагом тоже. 3 удара за секунду времени) Удачи!

Choloss

Пользователь
84
1,095
даже на фрапсе видно что вы начали драку, драка без отыгры? ну это к вам ребят

Choloss

Пользователь
84
1,095
Фрапс со всей ситуацией - выше. Скриншот с дамагом тоже. 3 удара за секунду времени) Удачи!
потому что когда я бил типа твоего, он убегал а я бежал за ним и бил. Удары быстро наносятся так. Чел, ты конфликт из пальца высасываешь.

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
потому что когда я бил типа твоего, он убегал а я бежал за ним и бил. Удары быстро наносятся так. Чел, ты конфликт из пальца высасываешь.
Нет никакого конфликта, чел. Есть прецедент, который меня как игрока не устраивает. Можешь написать встречную жалобу, если в наших действиях ты увидел какое-либо нарушение.

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
даже на фрапсе видно что вы начали драку, драка без отыгры? ну это к вам ребят
На фрапсе как раз видно, что ты начал ебашиться первым без каких-либо отыгровок, приятель. Мне четыре слова из себя высрать не в падлу.

Choloss

Пользователь
84
1,095
Нет никакого конфликта, чел. Есть прецедент, который меня как игрока не устраивает. Можешь написать встречную жалобу, если в наших действиях ты увидел какое-либо нарушение.
ну да действительно, сами начали пизеть, вы же драться и начали, о чем ты че

Choloss

Пользователь
84
1,095
и на фрапсе видно как твой челик убегает от меня а я его бью, и естественно удары быстрее чем в стойке

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
ну да действительно, сами начали пизеть, вы же драться и начали, о чем ты че
Приятель, никаких проблем. Выше лежит фрапс. Более к основному сообщению мне добавить нечего, кроме тех пруфов, что лежат у меня на руках. Можешь педоставить встречные пруфы со своей стороны, либо давай перестанем устраивать полемику на пустом месте.

Choloss

Пользователь
84
1,095
Приятель, никаких проблем. Выше лежит фрапс. Более к основному сообщению мне добавить нечего, кроме тех пруфов, что лежат у меня на руках. Можешь педоставить встречные пруфы со своей стороны, либо давай перестанем устраивать полемику на пустом месте.
Да ну это бред пацаны, сами начали, щас жалобу из пальца высосали

Choloss

Пользователь
84
1,095
Тема с уроном, можем щас зайти, ты будешь бегать а я догонять и бить, и посмотришь что так же будет.

• Дизлайк
Реакции: ururu v potoke

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Тема с уроном, можем щас зайти, ты будешь бегать а я догонять и бить, и посмотришь что так же будет.
Я никуда не бежал на скрине с этим дамагом, а отошел в сторону и стоял на месте, где меня собсна и сложили. На Фрапсе видно, что я лег самый первый в самом начале драки.

Да и броске, вот это окончание многое говорит о ситуации:
1652036110511.png

Choloss

Пользователь
84
1,095
Я никуда не бежал на скрине с этим дамагом, а отошел в сторону и стоял на месте, где меня собсна и сложили. На Фрапсе видно, что я лег самый первый в самом начале драки.

Да и броске, вот это окончание многое говорит о ситуации:
Посмотреть вложение 2416907
Да и че в этом такого?

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Увы не твою пользу, друг Eric_Daquan_Ol и Charley_Evans - блокировка навсегда за запрещённый софт, Fight Speed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.