Отклонено Lila_Fernan // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyguap916

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш никнейм: Manya_Bogatej
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lila_Fernan
3. Суть жалобы: Я ехал по Лос Сантосу на своем авто, остановился чтоб чекнуть список анимок и по моему авто начали бить кулаком, тогда я начал уезжать вперед и проехал по тому кто бил, тогда по мне открыла огонь Лила. Я не пытался убить ее или нанести урон, просто секунду проехал боком.
Я остановился и написал в репорт, но мне ответили что на меня жалоба, что я их дбшил. Я писал сообщения админам и тогда они опять прибежали, начали бить кулаком, а потом застрелили без отыгровок, написали какое-то фановое сообщеиние и убежали.
4. Доказательства:
Ситуация прошла примернно в 18:30, можете посмотреть по логу убийств что именно Lila_Fernan убила меня.

crazyguap916

Новичок
Автор темы
1
16
Посмотреть вложение 2414143
Скриншот топикстартера доказывает это.
ну так я так и написал что вы начали меня бить (автомобиль), я начал уезжать задев одного из двух бивших на 10-15хп и меня начали стрелять и написали админу что это я дбшу а не вы дмите

elsotano

Новичок
0
1,895
ты гниль, а не врун, настолько огромное желание руинить игру, что не в падлу заниматься хуйней этой.

crazyguap916

Новичок
Автор темы
1
16
Твоя попытка обмануть админов настолько тонкой психологической игрой типа ты жертва не пройдет, ты должен был это понять на моменте написания неправдивого репорта. Жаль, что есть люди которым так нравится портить настроение другим, а не признать свою пакость. Ты же уже получил свою дозу удовольствия от выстрела в дма в игре, зачем ты продолжаешь издеваться тут?

elsotano

Новичок
0
1,895
Персонаж под ником "Маня Богатеч" просто проезжал мимо, мы решили побить по его машине, потому что мы приколисты, он развернулся начал проезжать мимо нас боком, случайно задел. И мы убили его.

obeisance

Новичок
14
4,962
Возможно моё мнение здесь неуместно, но. Что бы начать давить игроков надо отыграть с какой целью ты это делаешь, пример: /me давит Виктора Корнеплода за покушение на свою жизнь, скрывается с места преступления. А вообще, лучше не использовать авто в целях нанести кому-то урон ;3

crazyguap916

Новичок
Автор темы
1
16
Ты опять за старое. Поговорил с друзьями-подростками, которые снова наставили тебя на путь троллинга-иронии? Я уже заскринил сообщения выше, где ты признался во всем.
Персонаж под ником "Маня Богатеч" просто проезжал мимо, мы решили побить по его машине, потому что мы приколисты, он развернулся начал проезжать мимо нас боком, случайно задел. И мы убили его.

crazyguap916

Новичок
Автор темы
1
16
Возможно моё мнение здесь неуместно, но. Что бы начать давить игроков надо отыграть с какой целью ты это делаешь, пример: /me давит Виктора Корнеплода за покушение на свою жизнь, скрывается с места преступления. А вообще, лучше не использовать авто в целях нанести кому-то урон ;3
Нет!! Я просто вперед уехал и один из тех кто бил под левое колесо попал ну сбоку.

elsotano

Новичок
0
1,895
Я не троллил-иронизировал, я признался просто в больших деталях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.