Отклонено Wadsworth_Mendoza

• Автор темы shekglo
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shekglo

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jahseh_Garcia
2. Никнейм нарушителя: Wadsworth_Mendoza
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES
4. Суть жалобы: Murphy, сними бан пожалуйста, я не стал играть так как посадили бы в садок, прошу, на скринах же видно как он два раза выкинул по нРП из машины и начал в бардачке шариться, плюс какой адекватный офицер будет матерится и неадекватно выражаться. Обещаю последний раз, просто это моя основа на которой есть всё, очень хочу играть на этом аккаунте. ОЧЕНЬ ПРОШУ
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: FuckCops и LSSSSPDK

andw00d

Пользователь
100
4,187
Ха-ха. Серьёзно щас? Мало того, что ты машину свою зареспал, чем уже испортил игровую атмсоферу и саму ситу, так ещё и просишь себя разбанить со словами: "Я больше так не буду". УХАХАХА.

А теперь серьёзно: ненормативная лексика не запрещена, в английском среди полицейский распространена. Просто у них в обиходе одно слово - fuck с разными сочетаниями, а у нас этих слов и выражений дочерта. Судя по ситуации, можно предположить, что офицеры были злы из-за твоей опасной езды, так что мат, как мне кажется, вполне оправдан. Хочешь написать на это жалобу - в ОВР на оф.сайте ЛСПД.
Во вторых:
я не стал играть так как посадили бы в садок
Отказ от игры карается согласно правил игры.

S

shekglo

Автор темы
Ха-ха. Серьёзно щас? Мало того, что ты машину свою зареспал, чем уже испортил игровую атмсоферу и саму ситу, так ещё и просишь себя разбанить со словами: "Я больше так не буду". УХАХАХА.

А теперь серьёзно: ненормативная лексика не запрещена, в английском среди полицейский распространена. Просто у них в обиходе одно слово - fuck с разными сочетаниями, а у нас этих слов и выражений дочерта. Судя по ситуации, можно предположить, что офицеры были злы из-за твоей опасной езды, так что мат, как мне кажется, вполне оправдан. Хочешь написать на это жалобу - в ОВР на оф.сайте ЛСПД.
Во вторых:

Отказ от игры карается согласно правил игры.
То что он выкинул меня из машины и начал смотреть бардачок, это по-Вашему нормально? Хотя таковых причин не было чтоб это делать, я просто их подрезал. Пистолет ещё на меня направил, найс чё. Меня забанили за фангейм, а не за отказ от игры. Выдайте мне тогда варн, бан снимите.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Каков был смысл писать жалобу на гос фракции? Если обращение идёт к Администратору, а не к парню. Я вам в прошлой теме объяснил, что до как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.