Одобрено Rylon_Stacks // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Julian son

Новичок
Автор темы
0
408
Ваш никнейм: Martin_Lovecraft
2. Никнейм игрока:Rylon_Stacks
3. Суть жалобы:Ну что тут сказать, ребята разозлились что у них не получилось забрать ствол, и вообщемто начал один из них срать меня и мою семью в /pm
4. Доказательства: Скрины не работаю простите за качество

Последнее редактирование:

плаггов

Пользователь
132
25,828
надеешься на то что мне оос мут выдадут или что, сынок? :LOL: ты пол часа не мог принять мой фриск чтобы отдать 2 грамма кокаина и 2 косяка, о чём может идти речь, сынишка!!!

spize

Новичок
0
93
надеешься на то что мне оос мут выдадут или что, сынок? :LOL: ты пол часа не мог принять мой фриск чтобы отдать 2 грамма кокаина и 2 косяка, о чём может идти речь, сынишка!!!
не пиши сюда ничего, факт того что ты за родителей что то пишешь, уже показывает что ты выкидишь!

Julian son

Новичок
Автор темы
0
408
Бро, ты заметил что досихпор я тебя называю Бро, а не обаженым ребёнком которого били в детстве? Я принял Фриск один раз, если вы собираетесь толпой меня по очереди лутать то с таким успехом можете друг друга грабить. Наркотики отдаются только с согласием, Гана в сите небыло, и вы просто обиделись. А тут Оос тебе нужен, потому что тебе нельзя вообще разговаривать, язык бы тебе отрезал в настоящее время.

плаггов

Пользователь
132
25,828
не пиши сюда ничего, факт того что ты за родителей что то пишешь, уже показывает что ты выкидишь!
все твои сообщения на форуме это разбирательства с администрацией - уже могу сделать вывод что ты любитель посидеть на форуме червь ебаный)

плаггов

Пользователь
132
25,828
Бро, ты заметил что досихпор я тебя называю Бро, а не обаженым ребёнком которого били в детстве? Я принял Фриск один раз, если вы собираетесь толпой меня по очереди лутать то с таким успехом можете друг друга грабить. Наркотики отдаются только с согласием, Гана в сите небыло, и вы просто обиделись. А тут Оос тебе нужен, потому что тебе нельзя вообще разговаривать, язык бы тебе отрезал в настоящее время.
правила про наркотики перечитай долбаёб, до 20 грамм я забираю у тебя в любом случае если хочу