Одобрено 100к перерассмотр

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
1,316
35,713
1. Ваш никнейм: Cornelius Gray Bell
2. Никнейм администратора: 100k
3. Суть жалобы: не дав даже время ответить выносит вердикт, похyй. ниже доказательства прикреплю на отыгрыш. и чё за отыгрыш блять /по легендам некоторые видели тyт призрак Кристофера *yyy*/
что это вообще за пиздец)) с парнем отыграли что его забрали в госпиталь, приезжаем вновь поиграть в энджл пайн через минyт десять - он же встречает меня с битой и своими игроками пытаются забить копа кyлаками и битами. и поебать что коп, поебать на последствия.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 07.05.2022 в период с полночи до трёх ночи

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Так, а в чём претензия то? Тому то чуваку тоже бан выдали. Его нарушение не отменяет твоих нарушений.

el akiaura

Автор темы
1,316
35,713
Так, а в чём претензия то? Тому то чуваку тоже бан выдали. Его нарушение не отменяет твоих нарушений.
отыгровка последовала после всего этого. в любом случае джоестар был бы на месте убит/пойман за нападение. выдали ему и выдали, я же хочу разобраться как вторая сторона, которой, не дали время на ответ

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
ИС момент.
Человек нападает на копа ДВАЖДЫ, на первый раз его сразу же должны были забрать в спеиальное учереждение из-за нападение на государственно служащего, нет?

Второй раз, человек нападает на ДТ с холодным оружием. Кристоферу никто не мешал забить детектива до 1 стадии, что бы он спокойно мог играть оглушение и потерю сознание от сиего удара.

Фактор человеческий, на отыгровку смотрят уже ПОСЛЕ всей ситуации, по крайней мере я ( второй дт ). Если бы, меня ударили битой, и я так же не оказался в стадии - нападавший ложится в стадию.

По поводу ситуации. После того, как напарничек Корнелиус покинул под тишок Трейлер-парк, что бы не отхватить от максимально буйной толпы. Спавнюсь я, т.к. вылетал.
На меня сразу же летят два чудика, девушка с ножом, на направленный в их сторону ствол - всем похуй. Никому жизнь не нужна, потому что убили человека другого, смысл жизни уже потерян, можно и самому погибнуть, так?

Спас меня дедок местный в общем, мы съебались куда подальше, что бы не расстрелять там половину жителей, которые убить хотят нас. Времени попросту не было запросить ОВР и других нужных людей, потому что вокруг, ни единой дружелюбной души для нас. Вариант один, съебаться, пока души в теле остались.

Да и после пк играть ту же ситуацию, нелепо, согласитесь.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
ИС момент.
Человек нападает на копа ДВАЖДЫ, на первый раз его сразу же должны были забрать в спеиальное учереждение из-за нападение на государственно служащего, нет?
А детектива под прикрытием, который неправомерно использовал оружие никуда не должны были забрать, умник? Приехали копы, пожали ему руку, начали трепаться вместо того чтобы пойти оказывать первую помощь, разве местных бы не разозлила такая халатность? Никаких проверок, разбирательств - раз человек сказал, что он по делу стрелял, то значит так и есть, понемаю.
По поводу ситуации. После того, как напарничек Корнелиус покинул под тишок Трейлер-парк, что бы не отхватить от максимально буйной толпы. Спавнюсь я, т.к. вылетал.
На меня сразу же летят два чудика, девушка с ножом, на направленный в их сторону ствол - всем похуй. Никому жизнь не нужна, потому что убили человека другого, смысл жизни уже потерян, можно и самому погибнуть, так?

Спас меня дедок местный в общем, мы съебались куда подальше, что бы не расстрелять там половину жителей, которые убить хотят нас. Времени попросту не было запросить ОВР и других нужных людей, потому что вокруг, ни единой дружелюбной души для нас. Вариант один, съебаться, пока души в теле остались..
Не обольщайся, лично я не видел что ты вылетал, просто присоединился к бунтующей толпе. Если бы, как ты выражаешься, "смысл жизни уже потерян, можно и самому погибнуть" - тебя бы прямо там забили в стадию, но как видишь этого не произошло. И да, два чудика накинулись, чудики у которых на глазах убили их друга и копы закрыли на это глаза, вот чудные люди, чего они только разозлились...

el akiaura

Автор темы
1,316
35,713
А детектива под прикрытием, который неправомерно использовал оружие никуда не должны были забрать, умник? Приехали копы, пожали ему руку, начали трепаться вместо того чтобы пойти оказывать первую помощь, разве местных бы не разозлила такая халатность? Никаких проверок, разбирательств - раз человек сказал, что он по делу стрелял, то значит так и есть, понемаю.

Не обольщайся, лично я не видел что ты вылетал, просто присоединился к бунтующей толпе. Если бы, как ты выражаешься, "смысл жизни уже потерян, можно и самому погибнуть" - тебя бы прямо там забили в стадию, но как видишь этого не произошло. И да, два чудика накинулись, чудики у которых на глазах убили их друга и копы закрыли на это глаза, вот чудные люди, чего они только разозлились...
повторялись же тебе, старьё. ОВР есть, прокyратypa есть. напиши иск в сyд за халатность офицера и его необоснованное применение табельного, там yже расследования и прочая херня. аналогично можешь и на дрyгих офицеров написать что не вызвали сyпервайзера смены

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
повторялись же тебе, старьё. ОВР есть, прокyратypa есть. напиши иск в сyд за халатность офицера и его необоснованное применение табельного, там yже расследования и прочая херня. аналогично можешь и на дрyгих офицеров написать что не вызвали сyпервайзера смены
Базару зеро, если в оос плане признают Корнелиуса невиновным, то так и поступим. Триггернуло твоё сообщение, мол ещё и толпа людей виновата оказывается, потому что вдруг не засунули языки в жопу и не ушли по домам.

• Нравится
Реакции: el akiaura

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Сниму бан за наличие отыгрыша последствий. Закрыто.