• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
1. Ваш никнейм: Nareeman_Napasov
2. Никнейм администратора: Camel
3. Суть жалобы: Забанил меня за софт и неролевое поведение. Пусть разъяснит чуть подробнее, за какой софт именно он забанил меня, а то так и не понял. Так же не вижу никакого неролевого поведения в моей игре, я спокойно подъехал к игроку и предложил ему гонку до конца улицы.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 10:40 07.05.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Blast Em и I nompumelelo

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
Друг, давай я тебе расскажу, что такое неролевое поведение. Неролевое поведение - это когда игрок подбегает к другому игроку и без каких либо отыгровок начинает загонять его в стадию, либо же поведение его персонажа полностью отличается от того, что он написал в квенте.

Если ты считаешь грубый жаргон/мат неролевым поведением, то хочу тебя огорчить парень, это не так. Если хочешь, можешь пересмотреть квенту моего персонажа, поведение полностью совпадает с тем, что написано в квенте.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
Максимум, что из скриптов у меня стоит, то это стробоскопы которые никак не мешают и не дают преимущества перед другими игроками, так же эту фишечку можно поставить и на обычную машину. Иди перебань весь состав ПД, там у каждого стоит это клео.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
здарова, из софта я имел ввиду стробоскопы. они запрещены на сервере для обычных игроков. у копов есть команда /sl для стробоскопов.
из неролевого у тебя, это то что ты начал просто на просто врезаться в буллет, без отыгровок без чего-либо. фрапс залью закину

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
здарова, из софта я имел ввиду стробоскопы. они запрещены на сервере для обычных игроков. у копов есть команда /sl для стробоскопов.
из неролевого у тебя, это то что ты начал просто на просто врезаться в буллет, без отыгровок без чего-либо. фрапс залью закину
Из-за чего они запрещены, можешь рассказать дружище? Они не дают мне никакого преимущества перед другими игроками, в правилах гамбита написано, что можно использовать такие скрипты. Что за локальные правила, лол? Когда за мной спекал другой администратор, он просто сказал выключить их, хоть я и не понимаю почему. Стробоскопы можно поставить на обычную машину.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
А что в вашем поведении ролевого?.. Вы подъехали ко мне стоящему и предложили гонку, я вам отказал и тут началось "показывает жёсткую еблю Уэйну" и после того как мой персонаж отреагировал на это кто-то из вас сначала вышел, потом зашёл и давай в машину мою врезаться, очень ролевое поведение, парни!

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
Что за локальное правило ты выдумал, дружище? Откуда знать об этом обычному игроку? Ещё раз повторюсь, в правилах проекта написано, что разрешено использовать скрипты, которые не дают преимущества перед другими игроками. Какое преимущество дают стробоскопы?

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
А что в вашем поведении ролевого?.. Вы подъехали ко мне стоящему и предложили гонку, я вам отказал и тут началось "показывает жёсткую еблю Уэйну" и после того как мой персонаж отреагировал на это кто-то из вас сначала вышел, потом зашёл и давай в машину мою врезаться, очень ролевое поведение, парни!
1651911586481.png
Ладно ещё мой персонаж, 22ух летний русский быдлан, он может пиздануть чёт в таком роде. У тебя персонаж на буллете гоняет и общается будто 18 летний сопляк, смешно браток.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
Массово таранить? Я его затаранил 1 раз за то, что он оскорбил родителей моего персонажа и отыграл это, лмао. Чё за бред? Ты просто ищешь повод, чтобы доебаться придумывая какое-то правило, что стробоскопы запрещены на проекте, хотя я об этом лично первый раз слышу.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Массово таранить? Я его затаранил 1 раз за то, что он оскорбил родителей моего персонажа и отыграл это, лмао. Чё за бред? Ты просто ищешь повод, чтобы доебаться придумывая какое-то правило, что стробоскопы запрещены на проекте, хотя я об этом лично первый раз слышу.
подобные жалобы насчёт стробоскопов.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Норм админчик я не удивлюсь если ты на алогине был и в а чат написал чтобы спекнули, было бы еще смешнее если бы ты и забанил
он не был на алогине, он написал об этом в репорт, дальше я продолжил с ним переписку в пм дабы не засорять другим администраторам в ансе.

• Нравится
Реакции: Blast Em

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
Ты мне не объяснил, какое преимущество они дают перед другими игроками? Я точно таким же методом, могу нажимать много раз АЛЬТ и это будут те же стробоскопы, за это тоже банить будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.