Отклонено Dean_Gabin // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,840
45,465
1. Ваш никнейм: Henry Neuhalfen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean_Gabin
3. Суть жалобы: 2.3, crime zz (центр города, /callw не увидел, если таков был - пруфы пускай кидает)
4. Доказательства:

• Негативное
Реакции: Luigi и Kotik

Kotik

Новичок
24
2,714

Kotik

Новичок
24
2,714
Оперуполномоченный на связи. Мы сидим в баре решаем важные дела, нюхать нам не чего. Ты угрожаешь моему подельнику своими амбалами, кидаешь всякие угрозы, что поднимает интерес пустить тебе сладкую пулю в лоб. Приходишь к нам на худ и показываешь какие-то выебоны из-за пизды, тупо как куколд. Уже минусы в твою копилку и желание тебя завалить твоими угрозами. Тебя успешно в айси кидают на 10 штук. Ну с твоего перса как с лоха ещё и бабок поимела братва. И ты такой пафосно уходишь кидая какие-то выебоны и выёбываясь своими колором выхватываешь пулю в свою черепушку. Начинаешь писать моему другу в пм мол "молитесь, вам пизда" то есть ты настолько решил отомстить, что решил после пк как-то развивать ситу? Мальчик всё ты откис дай глазкам отдохнуть 20 минут и не плачь. Друг какой зз в 3 часа утра блядь. Это даже почти не центр был, три часа утра, карл. ТРИ УТРА БЛЯДЬ! Харош ныть, умей проигрывать.

Kotik

Новичок
24
2,714
и когда ты её вызвал? может только сейчас когда делал скриншот? посмотри как ты далеко от места убийства и подумай ещё раз когда надо было это скринить
Сразу как пулю в голову твоего куколда пустил так сразу и вызвал. Я же потом понял что ты сопля на берце и заскринел с таймом, чтобы на форум тебе кинуть а то же обидишься.

Kotik

Новичок
24
2,714
не первый раз получаешь по лбу за 2.3, а жизнь ничему не учит
26 декабря 2021 год пол года назад это было. Ещё до моей высадки в Украину. Тебе что не чем защищаться? Ты хватаешься за любую ниточку? Да мне срать на твое мнение мужик. Плачь дальше.

Danil5656

Постоянный
159
184
Так по итогу челу засадили пулю за словесные угрозы, а все потому что персонаж "торчок "? Куда пропали обычные драки и т.д. Если конечно он до этого доставал ствол, но вроде такого не было

• Нравится
Реакции: Doctor True

Kotik

Новичок
24
2,714
Так по итогу челу засадили пулю за словесные угрозы, а все потому что персонаж "торчок "? Куда пропали обычные драки и т.д. Если конечно он до этого доставал ствол, но вроде такого не было
Да а ещё чел играет колор по типу это видел? /Color, а что видел, кого видел хуй его знает. Нихуя себе просто угрозы, этот бублик ещё катался за моим дружком, названивал. Явно что-то хуйней какой-то пахнет

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,840
45,465
Да а ещё чел играет колор по типу это видел? /Color, а что видел, кого видел хуй его знает. Нихуя себе просто угрозы, этот бублик ещё катался за моим дружком, названивал. Явно что-то хуйней какой-то пахнет
ии?? кто за твоим дружком катался, если он сам такую сделку предложил? ну правильно, раз нихуя не понятно давай просто застрелим по приколу)) лучший бля выход из ситуации, просто идеальнейший

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,840
45,465
жди проверяющего и прекрати поносить мне тут

Kotik

Новичок
24
2,714
ии?? кто за твоим дружком катался, если он сам такую сделку предложил? ну правильно, раз нихуя не понятно давай просто застрелим по приколу))
Всмысле по приколку если он ис попросил меня подъехать потом к нему как я свои дела доделаю, где тут я по приколу подъехал?

Kotik

Новичок
24
2,714
Видишь разницу между нами? Ты ноешь из-за того что тебя убивают за твои выебоны, когда ты по сути сам виноват. Угрожаешь нам расплатой после своего пк. Выебуешься надроченным местом в мэрий, чи где ты там. А мне просто похуй даже когда мне тачку стоят нагло лутают, я просто спросил: "заебись тебе?".

• Ха-ха
Реакции: Doctor True

Kotik

Новичок
24
2,714
Показываешь какой ты гнилой на самом деле и рвёшь жопу из-за игры, пытаясь доказать что ты крутой а мы не правы. А на деле выходит, что мы тебя по факут накуканили, а тебе же надо как-то отбить честь твоего куколда цивильного и ты прибежал на форум. Я уверен тебя в плен возьми пока в игре не кого не будет, будешь сидеть спамить /callw. Ведь ты трясёшься за своё нафармленное имущество, нихуя себе зря фармил что-ли выходит.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,840
45,465
хочу дополнить жалобу тем, что эта компашка шотнула меня после кида на бабки, что является нарушением
1651908547136.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.