Одобрено MillioS (David_Powell), deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
1. Ваш никнейм: Diego_Karnavale / Lans_Reddsteck / Ethan_Weinraub
2. Никнейм администратора: MillioS (David_Powell), deadcmd
3. Суть жалобы:
1. Мы с мемберами своей фракции под вечер залетаем в бар поиграть, всё идёт по маслу, персонажи веселяться. Под шафе мой персонаж и его друг Джеффри Уолтер решают разбить морду бармену. Разбили, идём дальше - Дэвид Пауэлл, владелец заведения достаёт пистолет, направляя его на меня и на Джеффри. Тут, из-за столика подтягиваются мемберы нашей фркации - Итан, Лэнс и Михаил, вынимая оружие они его буквально окружают, три человека с оружием против одного. Дэвид оборачивается назад, наводя оружие на одного из мембера, за что получает закономерный расстрел.
2. После перестрелки мемберы с нелегальным оружием и запрещёнкой в темпе сваливают из бара. Один из них - Итан, даёт указание моему персонажу забрать оружие. Мой персонаж принимается выполнять указание мембера. Тут мы столкнулись с полным отказом от этого со стороны, парниша просто не хочет отдавать свой пистолет, хотя исходя из 23 пункта правил он обязан сделать это, если отыгрывал пистолет и использовал его на ситуации. Джеффри кидает отыгровку о том, что запинывает парня ногами, после этого происходит мороз ситуации.
3. Дэвид тянул время на ситуации, плакал в ООС чат (уж простите за то что называю вещи своими именами), не хотел отдавать пистолет. Параллельно с этим он находился на алогине, переписываясь с администратором deadcmd в админ чате. Анонимный пользователь предоставил нам скриншот логов, на которых видно негативное отношение администрации к игрокам, а также то что он поднял себя посреди ситы после мороза (об этом дальше).
4. Дэвид начал использовать админку на ситуации, отвечая нам как игрокам не в /b чат, а через админку (зачем не понятно), потом начал пытаться угрожать мне со словами, ой зря ты это сделал. После этого мне прилетает блокировка за добив без отыгровки, мы дружно заходим общаться в тимспик, где выясняется что бан выдан неправомерно, и оперативно он был снят. В тимспике администратор ведёт себя достаточно высокомерно, неуважительно перебивая мемберов. От разговора с нами он отказался, за то мувнул с собой администратора дедкмд в другой канал, по его словам на личный разговор.

От компромиссного решения мы отказались, жалобу оставляем на исключительное рассмотрение старшей администрации. Очень смешно и удивительно было увидеть подобную некомпитенцию от администратора пятого уровня в игре и в ООС.

4. Доказательства наказания/нарушения:
1. Полный фрапс ситуации от лица Диего -
2. Негативчик от любимого Миллиса - 3. Миллис поднял себя на ситуации - 4. Миллис хочет обрезать свой фрапс - (зачем? обработанные доказательства не принимаются)
5. Джеффри отыграл как избивает раненного - 6. Выдали и сняли бан на аккаунт Диего - https://imgur.com/a/4J7Zv2m
7. Выдали бан на аккаунт Лэнса - https://imgur.com/a/Iv7AAAH
8. Выдали бан на аккаунт Итана- https://imgur.com/a/Lk0gMfm
9. Лэнс с пистолетом обошёл парня сзади - https://imgur.com/a/U91HR1q
10. Блокировка Диего за лутерство - https://imgur.com/a/j6OFSZE
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.05.2022

Последнее редактирование:

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Если с нашей стороны нужны будут уточнения, дополнительные доказательства - пишите, всё предоставим.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Ремарка, я упустил важный момент. После разговора в тимспике администратор deadcmd раздал блокировки всем участникам ситуации, полностью упустив из внимания нарушения со стороны администратора (специально или случайно загадывать не буду). Не вижу в своих действиях никакого лутерства, я был в компании игроков, которые его убили, я напрямую причастен к ситуации и убийству Дэвида. В доказательствах также добавил пару строчек.

upd1. По вашим просьбам, если будет нужно - предоставлю запись разговоров в тимспике, к сожалению моих слов там не слышно из-за кривой настройки бандикама, заточенной под игру, а не запись тимспика. Но слышно всё, что говорит администратор.

deadcmd

Дизайнер
60
828
1. Почему выдал бан Лэнсу и Итану: на твоём фрапсе + фрапс Миллоса, так же видно как два игрока не отыгрывают начало стрельбы, Дэвид был спиной к ним.

20. Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

2
. Ответ на вопрос того что ты начал требовать пушку в момент его стадии, я тебе указал на правило:

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

34. Мародёрство. Погоня за наживой.​

Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы.

Плюс ко всему посоветовавшись в AUF'ом он мне указал на то, чтобы я за такую ситуацию с твоей стороны выдал тебе бан за лутерство на 10 дней.Screenshot_16.png

Только не понятно было к чему были эти слова. Для меня это слышалась как угроза.
Мне предоставил фрапс сам Diego, посмотрев его я увидел что David стоит направив пистолет в сторону Diego, Lans и Ethan держали пистолеты на него, ни у кого не было отыгровок начала выстрела, что регламентирует правило 20. За это они получили наказание. По сути на фрапсе Diego имеется полное доказательство того что это лутерство и доказательства того что два товарища не отыграли стрельбу, они отыгрывали наведение пистолета.
Ниже добавлю ещё интересный видос который стоит посмотреть:

• Крайне негативное
Реакции: bfella, -.- и R1CHT1CK3T

MillioS

Опытный
549
6,517
Эх, поехали...
Негативчик от любимого Миллиса -
Я тебе лично это не писал и твоим друзьям тоже, также я как администратор тебя не оскорблял в общий чат, я высказал другой администрации тогда на эмоциях свое мнение к этой ситуации в чат админов, не лично к тебе, так как повторюсь что был на эмоциях. Если тебя это как то обидело, то прошу публичное свое извинение перед тобой, погорячился согласен.
Миллис поднял себя на ситуации -
Поднял себя после отката ситуации другим администратором, а также после того как ты меня добил системно и уже кинул отыгровку, в этом не было никакой нужны после отката ситуации. Все это было зафиксировано на фрапсе.
Миллис хочет обрезать свой фрапс -
Хочу обрезать свой 7ми минутный фрапс, чтобы ты дорогой мой друг не смотрел лишнюю информацию для себя, а сразу нарушение, которое было аж в конце фрапса и занимало не более полторы минуты.
(зачем? обработанные доказательства не принимаются)
Если виден факт нарушения, то принимается, я хотел лишнюю информацию убрать, которая и так уже видна на твоем фрапсе.

-.-

Новичок
10
1,571
молодец, поднял пушку когда на тебя целились три игрока, в следствии чего получил пулю в лобешник

DirtyC

Новичок
34
51,464
Рама забыл добавить ссылку на фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/403928/

Являюсь непосредственным участником данный ситуации и если честно, заебался уже наблюдать подобное.

Каждый вечер игры моей фраки так или иначе оканчивается подобным, как только мы покидаем пределы "своего круга", пытаясь так или иначе построить игру. Ситуация донельзя простая как написал Рама.

Мы отдыхали после тяжелого собрания в клабе. Кандидаты напились и решили доебаться до бармена, что тот слишком долго наливает пиво для Президента. Выслуживаются, так сказать. Мы угараем под пивко с девочками и мемберами, сидя за столиком с того как бармен лишается ебучки.

Тут происходит замечательная движуха с тем как сабж на владельце достает пушку, целясь в лицо нашему кандидату. Полезь он в драку, вписались бы мы? Навряд ли. Мы бы угарали, что кандидаты получают в ебасосину. Но игрок решил пойти по иному пути, наставив на пьяных парней ствол. Тут-то мы и решили вмешаться. Шотаться не хотелось, думали забрать оружие из рук Рембо и надавать ему по ебучке, спиздив пару бутылок из бара в качестве извинения.

Но как видно из фрапса, герой полностью заигнорил все действия нашей гоп-компании из 5 человек (3 вооружены пистолетами, что видно на фрапсе). Он полной грудью поворачивается к Вице-Президенту клуба, наводя ствол на его рожу, за что и анигилируется. Мой персонаж не стрелял, потому как попросту не успел среагировать.

Слова @deadcmd считаю полным смехом. На фрапсе четко видно, что игрок на мушке и резко поворачивается, наводя ствол. Все РП уже уходит на задний план, началась перестрелка. Кидать отыгровку, когда ты целишься в кого-то и на тебя в ответ наводят пушку - ебаный смех, который в маня-мирочке цивилов, что не были в перестрелках может так и работает))) Пацаны, а го через коин стрельбу играть как Пушкин с Дантесом, епта)))))

Администратор @MillioS выдавил из себя какую-то очередную кринжуху, которой и была эта ситуация. Я согласен на полный откат ситы только в случае бана за ПГ персонажа администратора. Никаких иных моментов я как участник ситуации не приму.

Мои соигроки следовали всем нормам правил и ролевым базисам сервера. Админишка своими действиями по сути испортил замечательную атмосферу нашей игры, которую мы только-только по сути поймали. Считаю всю эту ситуацию демонстрацией всей ебучей мерзопакостной сути обладания админ-правами на персонажах. Отвратительно, блять, читать весь этот высер после такой явной, сука, ситы.

Даже на фрапсе предоставленным администратором видно, что он тупо не сумел вовремя нацелиться))))) Кринж.

Прошу администратора, что будет рассматривать эту жалобу выдать наказание за PG как игроку и вынести санкции как админу.

-.-

Новичок
10
1,571
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку
никто не хотел инициировать стрельбу до того момента, как Дэвид наставил пушку на Лэнса, когда Дэвида окружили трое игроков с пистолетами.
Убийство произошло просто по рефлексу, самосохранения своего персонажа, там не до отыгровок было

MillioS

Опытный
549
6,517
Администратор @MillioS выдавил из себя какую-то очередную кринжуху, которой и была эта ситуация. Я согласен на полный откат ситы только в случае бана за ПГ персонажа администратора. Никаких иных моментов я как участник ситуации не приму.
Просто посмотри мой фрапс и ты увидешь, что пушку я увидел только у одного члена вашей "компашки", больше ни у кого пушку я не увидел, достали вы без отыгровки, стрелять вы начали тоже без отыгровки, для себя я ПГ тут не вижу, я не знал что на меня двое парней налетит с оружием банально и даже этого не заметил.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Просто посмотри мой фрапс и ты увидешь, что пушку я увидел только у одного члена вашей "компашки", больше ни у кого пушку я не увидел, достали вы без отыгровки, стрелять вы начали тоже без отыгровки, для себя я ПГ тут не вижу, я не знал что на меня двое парней налетит с оружием банально и даже этого не заметил.
Если ты не увидел моей отыгровки на другом конце бара - это не моя проблема. Если ты решил развернуть ситуацию именно в формате - "похуй у всего одного из них пушка", то это тоже пг, дружочек. Тебе целятся прямо в хлеборез, а ты поворачиваешься, инициируя стрельбу.

В этой ситуации не прав ты по всем фронтам. Не прав как игрок, не прав как обладатель оружия, не прав как администратор. Прими свои проебы, извинись перед моими соигроками за свои интриги вторичные и сними все блокировки с обещанием не приближаться больше к нашей компании в формате ООЦ разбирательств.

Рама очень тактичный парень, он описал все достаточно емко не используя никаких осков, писал бы я, ты бы давно гуся попробовал, друг.

Мне как человеку, что написал ебучие правила по которым ты сейчас пытаешься забанить парнишку за "лутерство", просто стыдно становится за админ состав. Ты пятерка, твою мать. Неважно какого раздела, плевать на это. Ебучие правила сервера не знаешь.

А фрапс на 7 минут, потому что все эти 7 минут ты ныл и страдал, описывая свою боль в районе пятой точки админам и угрожая Рамилю, епт.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Бля, самое смешное в этой ситуации, что мы пришли в вонючий тимспик, обсудили всю эту хуйню, вроде как по-тихой все замяли. Мои пацаны пошли играть дальше, но нет, ебать, маня-мирочек затронут!

*в экран летит порция харкотины*

MillioS

Опытный
549
6,517
Если ты не увидел моей отыгровки на другом конце бара - это не моя проблема. Если ты решил развернуть ситуацию именно в формате - "похуй у всего одного из них пушка", то это тоже пг, дружочек. Тебе целятся прямо в хлеборез, а ты поворачиваешься, инициируя стрельбу.
Так ты докажи что ты ее вообще написал, слова словами, а где скрин с твоей отыгровкой с другого конца бара? Ничего я развернуть не решил, я не знал что на меня вообще со стволами накинутся, я не знал кто такой Диего, с какой он банды там, я этого всего не знал, я начал ситуацию попалагаясь на испуг вашего Диего и то что он убежит из бара. Я тебе как администратор сейчас объясняю, что это был бы ПГ, если сразу все резко навели на меня пистолет с отыгровкой а я бы ничего делать бы не стал, а я даже не увидел пистолета у остальных участников ситуации, только у одного который тактично слили меня без отыгровки, отыгрывая что с зади подходит, стрельбу я не инициаровал, я не патрона не выпустил, я просто обернулся к нему чтобы пойти в угол или быстро среагировать на стрельбу так как увидел с зади что он пушку заскролил.
В этой ситуации не прав ты по всем фронтам. Не прав как игрок, не прав как обладатель оружия, не прав как администратор. Прими свои проебы, извинись перед моими соигроками за свои интриги вторичные и сними все блокировки с обещанием не приближаться больше к нашей компании в формате ООЦ разбирательств.
В этой ситуации не правы как раз вы, вас два администратора в тим спике говорили и указывали на ваши ошибки, а вам было вообще до потолка. Меня твои соигроки добили после отката админом ситуации и потом кинули отыгровку :ROFLMAO:. Что тоже нарушением считается не смотря на выше перечисленные нарушения админом выдавшим наказание вам. Тут уже смотря с какой стороны посмотреть.
Рама очень тактичный парень, он описал все достаточно емко не используя никаких осков, писал бы я, ты бы давно гуся попробовал, друг.
Я лично никого из вашей компании не оскорблял абсолютно, то что я написал одно словечко некорректное про ситуацию администрации другой, не вам, за это я сильно извиняюсь, я просто так высказался про ситуацию эту в целом.
Мне как человеку, что написал ебучие правила по которым ты сейчас пытаешься забанить парнишку за "лутерство", просто стыдно становится за админ состав. Ты пятерка, твою мать. Неважно какого раздела, плевать на это. Ебучие правила сервера не знаешь.
Я тебе могу сейчас минимум три правила перечислить твоего нарушение - 16.1, 34, 2.3, 8 пп. Эти правила были все нарушены вами в ходе данной ситуации.
Я правила очень хорошо знаю, как администратор я нашел у вас довольно много нарушений перечисленных выше, таких вот подобных ситуаций я промодерировал миллион просто. За лутерство тебя забанить хотел ЗГА сервера и я в том числе, это какая то мания наживы у вас что ли была я не знаю, что после ситуации ко мне подбегает левый чел когда я в первой и просит забрать оружие, я уже был готов отдать свою пушку человеку который меня убил, он он успешно свалил с ситы, вам это не только я говорю, а еще и другая администрация, просто поймите это.
А фрапс на 7 минут, потому что все эти 7 минут ты ныл и страдал, описывая свою боль в районе пятой точки админам и угрожая Рамилю, епт.
Тут промолчу, такой бред просто...
В общем что хочу сказать, я свое мнение высказал, я с администрацией поговорил и они тоже с моим мнением полностью согласны, мы эту ситуацию Рамилю доказывали три раза, он стоял на своем и не хотел нас слушать, решение об вашем бане принял не я вообще, все решение принял администратор другой и я с ними полностью согласен, на вашем же фрапсе видно ваши нарушения и вы мне пытаетесь что то тут доказать на полных сщах? В общем все доказательтва мои и другого администратора были предоставлены, хотя там бы и вашего фрапса хватило бы, на факты ваших нарушений мы высказались. И еще вот что, я бы хотел чтобы вы поразмышляли над тем, как бы вы поступили бы на моем месте если бы так все сложилось, я уверен что не лучше. Я высказал все свои мысли по поводу данной жалобы, больше у меня отвечать на что то нет желания, может на что то интересное я и поотвечаю

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
1651880952278.png

Причина твоего убийства ясна. Я даже отмечу, тебя убили не за то что ты на Диего пушку направил, а за то что направил её на мембера, который в тебя целился

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Закрою данную жалобу до вердикта.
Кажется, проверяющий обозначил тебе, то что в этой теме ведётся открытый, так скажем диалог. Не смей что-то писать здесь, и своими полномочиями форумными ограничивать нас в ответе. Всё что тут пишет наша сторона - исключительно по делу.

MillioS

Опытный
549
6,517
Причина твоего убийства ясна. Я даже отмечу, тебя убили не за то что ты на Диего пушку направил, а за то что направил её на мембера, который в тебя целился
Ты добил меня после отката ситуации, ситуация была откачена и ты меня добиваешь и потом уже кидаешь отыгровку как ты меня ногами запинал, а я упал во вторую стадию и потерял ган.
Ты был убит за то что наставил ствол на нас, а не ради того что бы мы твой пистолетик отжали.
Нет, я был убит шайкой игроков, которые не знают правила сервера и ко мне подошел один из них, который к моей смерти даже руку не приложил с целью забрать оружие.
Так ты сам ныть начал, я тебе спокойно написал - отдавай пистолет.
На фрапсе видно что я ною? По твоему текст со словами "Не отдам)" это нытье? Вы писали в ООС чат на ситуации очень часто, называли администрацию дураками и так далее.
(Вырезка из моего фрапса, 2:39 минута)
Снимок назвал дураком.PNG